Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Velaro
Как конский? Я заправлялся вчера. 32, 29. На Лукойле 33 было не так давно. А тут дешевле, и сортир, знаешь ли, не чета Лукойловскому.
И кстати, я призываю всех к протесту против Киришей. Там вас считают ворами. Заправил на Киришах-признал себя.
Velaro
Подробней что? Сначала надо оплатить, потом заправляться.У всех остальных наоборот.Ну, еще ПТК, но что такое ПТК я не знаю, не был.
а
лукойл совсем недавно перешел на такую схему
заправил Вчера бп ультимат (с телефона проще писать так). Машина поехала резвее. До этого был 95 евро лукойл. На низах не тянул. Старался пониженную постоянно включить. Сейчас тянет.
Velaroзалей 98-го и отожги на КАД ближе к ночи, покрути движок больше, чем обычно (4-5,5 тыс/об) - пусть шлаки сами отвалятся
у фокуса работает система адаптации к стилю управления водителя, чаще будешь газовать, меньше будет машина тупить...
будет и на низах тянуть и шевелявей разгоняться
смена бенза - эт жёстко субъективно, т.к. "мозги" подстраиваются по топливу...
Zoldaten:
|
Velaro ДЗ еще почисти. |
свечи смени, воздушный фильтр, колеса смени и двигло помой...
если бабла нет, то просто двигло помой... машинка порадуется и лучше поедет...
Мож лучше на BRZ пересесть?
))
VelaroДа, я как раз хотел посоветовать что то такое
Оказывается "Фаэтон" обанкротился
тут
меня чето торкнуло на лукойл перейти...после несте... че там есть карты? или только бонусы можно копить?
ZEDD
вроде там накопительная.
И учти-толчки грязные, кофе говно.
ZEDD карты есть, но скидок нет - только накопление бонусов. 1 руб - 1 балл.
Zoldaten
17 May 2013
ZEDD
Я уже торчу да бонусы за каждые 40 р. 1 бонус, 1 бонус 1 рубль потом. Точно не помню.
В выхи на 50 коп. дешевле.
Не ведись на Экто, Евро вполне.
ZEDD
пользуйся автоматическими и не слушай Лешу
lessenок понял
ну это я в курсе...гринку все время на луке покупаю)) кофе правда не пробовал
ZEDD
В Кирпичном, на Выборгском объезде и в Торфяновке кстати нормальные.
ок понял спасиб... ну главный скидос это 50 коп после 18 пятницы и все выхи...
lessen
ну мне на других заправках вряд ли понадобиццо)) как раз только на скандинавии
dimcher:
|
ZEDD пользуйся автоматическими и не слушай Лешу |
Я знаю только 2 автоматических.
цитата (ZEDD) |
меня чето торкнуло на лукойл перейти...после несте... че там есть карты? или только бонусы можно копить? |
А че на несте за карты? просто интересно. Я на несте где то год в 2008 сидел, когда кризис был там цены норм были. Так вот за год не разу карты не спросили, не предложили.
Товарищи а кто заливает випауэр, ультимейт и прочее экто. Че реально машина лучше валит? Я вот первый раз за 5 лет вождения залил ультимейт в этом году, и то потому что у BP 98й только ультемейт. Так вот разницы не заметил что то
Может надо хотя бы бака два попробывать.
Mr_Romanov
Денег закидываешь и заправляешься со скидкой 40 коп, к А24 и проездным не относится, там скидка уже посчитана для всех, на А24 можно до полного бака или обнулить счет. Скидка на магазин и кофе.
Еще есть карта Ситибанк, но банк отстой я не рассматривал, наверно на сайте есть.
Zoldaten:
|
Еще есть карта Ситибанк, но банк отстой я не рассматривал, наверно на сайте есть. |
Эт точно, у меня зарплата на него. По этому я часто на несте, но не за бензином
Mr_Romanov
если платить с карты несте скидка 40 коп с литра также по этой карте на автоматических заправках можно полный бак заливать
цитата (ZEDD) |
если платить с карты несте скидка 40 коп с литра также по этой карте на автоматических заправках можно полный бак заливать |
тобеж сначало на карту бабульки, а потом заправка. ясно.
А я на автоматических и так с обычной кредитки до полного заливаю
Mr_Romanov
У меня был один кадр на работе, денег не хватало по жизни, он с з.п. на нестовскую карту бросал на месяц и на проезд всегда хватало.