Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
lessen:
|
От новой рекламы Несте хочется заезжать на каждую Несте и сблевывать им на порог. |
Леша! не надо пьяным ездить
lessen
Мне тоже что пришло первое в голову, "Велком добродушные дебилы..."
Димедрол
5 May 2013
...заезжаю сёдня на АЗС-ГПН в Ленсовете (Моск.ш.)...
Втыкаюсь в колонку №4 - пихаю пистолет в бак - жму курок - тишина... ничего не льётся...
Вытащил пистолет из горловины - передёрнул *затвор* - опять ничего...
Вчитываюсь из любопытства в наклейку в Инструкцией на колонке:
цитата: |
...Оплатите... ... ...Заправьтесь... |
начинаю закипать...
Спрашиваю у проходящего мимо заправщика - какого хрена? Где бенз?
Он грит - заправка *по факту* - это только колонка 1 и 2!
А вы мол не к той колонке встали со своей *хотелкой* ДО ПОЛНОГО...
Я грю - почему нет щитов\информации на подъезде к конкретной колонке,
чтобы водитель ЗАРАНЕЕ выбрал нужную ему раздАтку??!!
ФОТОфакт вашему вниманию...совершенно равнозначные на вид колонки.
*Подвох* вскрывается, когда вы уже подъехали\вышли\пытаетесь заправиться...
x
Он, естестно, пожимает плечами - ну понятно - он же ничего не решает...
В итоге сдаю назад (хорошо, что авто совсем не было - никто не мешал)
... перепарковываюсь к нужной колонке.
Наконец заправляюсь...
Заведённый (пока идёт проплата) беру Книгу *отзывов* и оставляю им своё эссе на этот счёт.
===================
Самое интересное, что это, видимо, какое-то *нововведение*.
Во всяком случае за полтора года регулярных заправок именно на этой АЗС
никакой подобной *дифференциации\дискредитации* колонок я не замечал...
На Лукойле по адресу ул. Ворошилова, 10-А воруют баллы и деньги. Сначала зачисляют распечатывают чек с начисленными баллами, а потом смотришь по выписке через несколько минут баллы списываются обратно. Сначала думал случайный сбой, но повторяется уже регулярно. А теперь и деньги с банковской карты пытаются списать второй раз за одно и то же. Разбираюсь с банком. Всё началось с появлением там новых королев бензоколонки. Более на эту заправку ни-ни!
Димедрол
Есть совет:
1)Несте, Шелл, BP
2)Если ты все - таки хочешь заправляться на пролетарских заправках, выбирай те, которые не расположены на маршрутах движения определенного контингента.
Димедрол
10 May 2013
lessenКакой-такой ОСОБЫЙ контингент заправляется на Моск.ш. на АЗС-ГПН?
Я не считаю, что они и я какие-то особенно разные... Ни они не хуже, ни я не лучше.
---
Дело даже не в клиентском контингенте.
Помнишь фильм *Человек с бульвара Капуцинов*?
Герой Миронова тоже приехал не в *высшее общество*, но не стал потакать вкусам публики...
Не хочу впасть в высокою патетику,
но я таки ж немного их потренирую - глядишь и поправят своё отношение к клиенту...
...тем более что всё остальное у них мне боле-мене приемлемо...
Димедрол
Ну слушай,заправка грузовой трассы. Это же не приморское шоссе.
lessenаааа...в этом смысле...
Нудааа... Есть такой аспект и своя специфика...
Нуничо! Мы им покажем, что *рабочие окраины* и *грузовые трассы*
тоже достойны предупредительного к себе отношения!
Димедрол
Ну смотри. Хотя я для себя уже выбор сделал-если заправка априори считает своих клиентов ворами-как в данном случае эта-то я на ней не буду заправляться никогда. В стоп - листе Кириши, часть лукойлов, ПТК, вот теперь Газпром.
lessenа что ты считаешь признаками
заправка априори считает своих клиентов ворами |
Это когда они требуют ПРЕДоплату?
Димедрол
Да. Этому есть только одна причина-ты можешь заправиться и уехать, не заплатив. не вижу других объяснений.
Как то не заморачивался по теме, фокус был куплен в тдв авто там рядом Кириши, ее лил до продажи там же цивик "обедал" а вот дизель зафира пока на газпроме заправляется, особенно вопрос не мониторил, так что если знатоки что подскажут буду презнателен.
ДимедролЧестно говоря Вы уж меня простите, но в данном конкретном эпизоде, лично я такого криминала от которого можно начать "закипать" не усматриваю. Если я правильно Вас понял на самой колонке есть -оплати - заправь, Вы предлагаете плакаты ставить тут оплати потом заправь, там заправь потом оплати!!?? Без обид ИМХО как бы это помягче то написать...
А то что по факту 1 и 2 наверное логично, чтоб с дальних народ под шумок не сваливал, хотя возможны другие варианты.
Меня на газпроме "напрягает" булочку? кофе? Товары по акции???!!
Вчера у себя в коломягах залил полный, подхожу к кассе оба на бумажник в куртке, куртка дома, наличкой наковырял 1450 нужно 1650, говорю снимите бонусы, мне -так нельзя или все бону сами или все деньгами, я говорю денег нет, -А че тогда заправлялись
? Логично конечно
пишите расписку, Ну его нафиг расписку, пойду в машине гляну, подошел к машине отблагодарил заправщика, тот в чем дело я так и так денег не хватило, Дед дал мне 200 р. Я ему через 10 минут их обратно привез. К чему это я? Да козлов везде хватает, но и нормальных людей если присмотреться не меньше!
100matologа где в Коломягах Лукойл?
100matolog
10 May 2013
TVSКакой лукойл? Я про газпром !
http://maps.yandex.ru/-/CVVZv0nU
100matologаа точно, я просто дизель только с лукойлом ассоциирую
100matolog:
|
Димедрол
Меня на газпроме "напрягает" булочку? кофе? |
А без этого зачем на заправку заезжать?
Я только ради кофе с булочкой и заезжаю. Ну и заправляюсь заодно.
блин первый раз на несте наблюдал картину.."привет кириши".. елки приехал к каждой колонке по две машины минут 10-15 проторчал... иглавное уже не уехать долбаные кириши позади... пустой шелл тоже...
есичо дело было на киевском
ZEDD
На Несте всегда так по пятницам вечером и в субботу утром. По крайней мере в городе.
ZEDD
там же 2 несте, я на Гатчинской объезной на Луке ливанул по 31.
Zoldaten
да мне далеко ненадо было... в пушкин ехал...
на Луке ливанул по 31 |
Кстати у же 2я заправка на Луке лью Евро субъективно оч. хорошо.
100matolog:
|
... предлагаете плакаты ставить тут оплати потом заправь, там заправь потом оплати!!??... |
Ах да!
Я, оказывается, слишком многого требую!
И зачем это в ПДД есть целый раздел ИНФОРМАЦИОННЫХ знаков?
Я уж не говорю о ПРЕДПИСЫВАЮЩИХ!
А то как было бы чуднО: сунулся на одностороннюю против шерсти
(*всего лишь* не было знака... нуачо? везде и каждому на каждый случай знаки что ли ставить??),
И узнаёшь о встречке только после лобового удара... ну и как-то так далее...
... 1 и 2 наверное логично, чтоб с дальних народ под шумок не сваливал, хотя возможны другие варианты... |
Я не против любой логики. Лишь бы я был ЗАРАНЕЕ о ней проинформирован и предупреждён...
100matolog
11 May 2013
1
Димедрол о чем Вы? При чем тут ПДД?
В ПДД есть знак тут колонка вначале заправь потом заплати , там колонка сначала заплати потом заправь? При чем тут одностороннее движение? Мухи отдельно котлеты отдельно.
Залил до отсечки пошел заплатил, вроде на улице не минус 30. , я бы Вас понял в ситуации простоял в очереди ,а тебе простите но тут только для белых,становитесь в очередь заново для красных... Вокруг столько реальных проблем, что это даже пустяком назвать язык не поворачивается! Простите если обидел, не "тратьте нервы" по пустякам,они как известно не восстанавливаются! Удачи.
Я пожалуй
Димедрол
11 May 2013
-2
100matolog
ты, наверное, из тех, кто на кассе магазина узнаёт,
что его товар стОит раза в 2-3 дороже (чем ты рассчитывал, глядя на ценник стеллажа)
и всё равно за него платит.
А *наценочка* произошла *всего лишь* из-за того,
что мерчендайзер своевременно *забыл* ценник правильно установить.
Т.е. тебя недо(про)информировали, но ты ведь парень неконфликтный:
чо нервы тратить? - заплатил сколько назвали и заб(и)ыл...
Такая аналогия ближе, чем ПДД?
ДимедролУважаемый я вроде с Вами на Ты не переходил или мы выпивали вместе? возможно запамятовал , ну да это пустяк, проехали, Ваше очередное сравнение неуместно, ибо в ситуации конкретно с заправкой,я не вижу никакого морально-материально ущерба ради которого стоило бы конфликтовать!
Скрытый текстСпросите у TVS насколько я не конфликтный человек, когда он меня вез с деньгами на оплату хонды,а мне звонит менеджер и извиняется мол так и так Вашу машину,забрал директор,а за пол часа он же звонил мне просил 15тысяч за подгон машины без очереди о чем при подписании договора разговора не было. Мы с Тихоном приехали в салон, менеджер приехал тоже весь нарядный я его со свадьбы сдернул, сказав что еду в салон смотреть прайс где указана позиция 15 тысяч за экспресс подгон машины. Машинка после нашей "милой" беседы к слову сказать нашлась, без каких либо дополнительных условий. Таких примеров в моей мало конфликтной жизни знаете ли очень много,в формат топика не уместим да и смыла я в этом не вижу.
x
ЗЫ простите Вы сколько жалоб написали,что у нас на КАДе знаки перед самым съездом или развязкой висят,вот где реальная опасность,сколько раз видел как люди задом сдают чтобы в нужный рукав уйти,или резко по тормозам и виляют на съезд? Вообще тема переходит в ОФФ Сорри одноклубники, я удаляюсь! Берегите нервы!
вот нашли изза чего спорить.
уже говорил ГПН - говно заправка там говно бензин пожалейте свои машины или хотя бы нервы...
ZEDD
Обоснуй. Все заправки одинаковые.