Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,9K
views
212
members
2,3K
Romm
28 April 2013

lessen:

От новой рекламы Несте хочется заезжать на каждую Несте и сблевывать им на порог.

Леша! не надо пьяным ездить
lessen
28 April 2013

Romm
Это еще обосновать надо
Zoldaten
28 April 2013

lessen
Мне тоже что пришло первое в голову, "Велком добродушные дебилы..."
Димедрол
5 May 2013

...заезжаю сёдня на АЗС-ГПН в Ленсовете (Моск.ш.)...
Втыкаюсь в колонку №4 - пихаю пистолет в бак - жму курок - тишина... ничего не льётся...
Вытащил пистолет из горловины - передёрнул *затвор* - опять ничего...
Вчитываюсь из любопытства в наклейку в Инструкцией на колонке:
цитата:
...Оплатите...
...
...Заправьтесь...

начинаю закипать...
Спрашиваю у проходящего мимо заправщика - какого хрена? Где бенз?
Он грит - заправка *по факту* - это только колонка 1 и 2!
А вы мол не к той колонке встали со своей *хотелкой* ДО ПОЛНОГО...
Я грю - почему нет щитов\информации на подъезде к конкретной колонке,
чтобы водитель ЗАРАНЕЕ выбрал нужную ему раздАтку??!!
ФОТОфакт вашему вниманию...

Он, естестно, пожимает плечами - ну понятно - он же ничего не решает...
В итоге сдаю назад (хорошо, что авто совсем не было - никто не мешал)
... перепарковываюсь к нужной колонке.
Наконец заправляюсь...
Заведённый (пока идёт проплата) беру Книгу *отзывов* и оставляю им своё эссе на этот счёт.
===================
Самое интересное, что это, видимо, какое-то *нововведение*.
Во всяком случае за полтора года регулярных заправок именно на этой АЗС
никакой подобной *дифференциации\дискредитации* колонок я не замечал...
perepel
10 May 2013

На Лукойле по адресу ул. Ворошилова, 10-А воруют баллы и деньги. Сначала зачисляют распечатывают чек с начисленными баллами, а потом смотришь по выписке через несколько минут баллы списываются обратно. Сначала думал случайный сбой, но повторяется уже регулярно. А теперь и деньги с банковской карты пытаются списать второй раз за одно и то же. Разбираюсь с банком. Всё началось с появлением там новых королев бензоколонки. Более на эту заправку ни-ни!
lessen
10 May 2013

1

Димедрол
Есть совет:
1)Несте, Шелл, BP
2)Если ты все - таки хочешь заправляться на пролетарских заправках, выбирай те, которые не расположены на маршрутах движения определенного контингента.
Димедрол
10 May 2013

lessen
Какой-такой ОСОБЫЙ контингент заправляется на Моск.ш. на АЗС-ГПН?
Я не считаю, что они и я какие-то особенно разные... Ни они не хуже, ни я не лучше.
---
Дело даже не в клиентском контингенте.
Помнишь фильм *Человек с бульвара Капуцинов*?
Герой Миронова тоже приехал не в *высшее общество*, но не стал потакать вкусам публики...
Не хочу впасть в высокою патетику,
но я таки ж немного их потренирую - глядишь и поправят своё отношение к клиенту...
...тем более что всё остальное у них мне боле-мене приемлемо...
lessen
10 May 2013

Димедрол
Ну слушай,заправка грузовой трассы. Это же не приморское шоссе.
Димедрол
10 May 2013

lessen
аааа...в этом смысле... Нудааа... Есть такой аспект и своя специфика...
Нуничо! Мы им покажем, что *рабочие окраины* и *грузовые трассы*
тоже достойны предупредительного к себе отношения!
lessen
10 May 2013

Димедрол
Ну смотри. Хотя я для себя уже выбор сделал-если заправка априори считает своих клиентов ворами-как в данном случае эта-то я на ней не буду заправляться никогда. В стоп - листе Кириши, часть лукойлов, ПТК, вот теперь Газпром.
Димедрол
10 May 2013

lessen
а что ты считаешь признаками
цитата:
заправка априори считает своих клиентов ворами

Это когда они требуют ПРЕДоплату?
lessen
10 May 2013

Димедрол
Да. Этому есть только одна причина-ты можешь заправиться и уехать, не заплатив. не вижу других объяснений.
100matolog
10 May 2013

Как то не заморачивался по теме, фокус был куплен в тдв авто там рядом Кириши, ее лил до продажи там же цивик "обедал" а вот дизель зафира пока на газпроме заправляется, особенно вопрос не мониторил, так что если знатоки что подскажут буду презнателен.
100matolog
10 May 2013

Димедрол
Честно говоря Вы уж меня простите, но в данном конкретном эпизоде, лично я такого криминала от которого можно начать "закипать" не усматриваю. Если я правильно Вас понял на самой колонке есть -оплати - заправь, Вы предлагаете плакаты ставить тут оплати потом заправь, там заправь потом оплати!!?? Без обид ИМХО как бы это помягче то написать...
А то что по факту 1 и 2 наверное логично, чтоб с дальних народ под шумок не сваливал, хотя возможны другие варианты.
Меня на газпроме "напрягает" булочку? кофе? Товары по акции???!!
Вчера у себя в коломягах залил полный, подхожу к кассе оба на бумажник в куртке, куртка дома, наличкой наковырял 1450 нужно 1650, говорю снимите бонусы, мне -так нельзя или все бону сами или все деньгами, я говорю денег нет, -А че тогда заправлялись ? Логично конечно пишите расписку, Ну его нафиг расписку, пойду в машине гляну, подошел к машине отблагодарил заправщика, тот в чем дело я так и так денег не хватило, Дед дал мне 200 р. Я ему через 10 минут их обратно привез. К чему это я? Да козлов везде хватает, но и нормальных людей если присмотреться не меньше!
TVS
10 May 2013

100matolog
а где в Коломягах Лукойл?
100matolog
10 May 2013

TVS
Какой лукойл? Я про газпром ! http://maps.yandex.ru/-/CVVZv0nU
TVS
10 May 2013

100matolog
аа точно, я просто дизель только с лукойлом ассоциирую
100matolog
10 May 2013

TVS:

100matolog
аа точно, я просто дизель только с лукойлом ассоциирую

повод задуматься?
lessen
10 May 2013

100matolog:

Димедрол

Меня на газпроме "напрягает" булочку? кофе?

А без этого зачем на заправку заезжать? Я только ради кофе с булочкой и заезжаю. Ну и заправляюсь заодно.
Лодочник
10 May 2013

блин первый раз на несте наблюдал картину.."привет кириши".. елки приехал к каждой колонке по две машины минут 10-15 проторчал... иглавное уже не уехать долбаные кириши позади... пустой шелл тоже...

есичо дело было на киевском
TVS
10 May 2013

ZEDD
На Несте всегда так по пятницам вечером и в субботу утром. По крайней мере в городе.
Zoldaten
11 May 2013

ZEDD
там же 2 несте, я на Гатчинской объезной на Луке ливанул по 31.
Лодочник
11 May 2013

Zoldaten
да мне далеко ненадо было... в пушкин ехал...
Zoldaten
11 May 2013

цитата:
на Луке ливанул по 31

Кстати у же 2я заправка на Луке лью Евро субъективно оч. хорошо.
Димедрол
11 May 2013

100matolog:

... предлагаете плакаты ставить тут оплати потом заправь, там заправь потом оплати!!??...

Ах да!
Я, оказывается, слишком многого требую!
И зачем это в ПДД есть целый раздел ИНФОРМАЦИОННЫХ знаков?
Я уж не говорю о ПРЕДПИСЫВАЮЩИХ!
А то как было бы чуднО: сунулся на одностороннюю против шерсти
(*всего лишь* не было знака... нуачо? везде и каждому на каждый случай знаки что ли ставить??),
И узнаёшь о встречке только после лобового удара... ну и как-то так далее...
цитата:
... 1 и 2 наверное логично, чтоб с дальних народ под шумок не сваливал, хотя возможны другие варианты... 

Я не против любой логики. Лишь бы я был ЗАРАНЕЕ о ней проинформирован и предупреждён...
100matolog
11 May 2013

1

Димедрол о чем Вы? При чем тут ПДД? В ПДД есть знак тут колонка вначале заправь потом заплати , там колонка сначала заплати потом заправь? При чем тут одностороннее движение? Мухи отдельно котлеты отдельно.
Залил до отсечки пошел заплатил, вроде на улице не минус 30. , я бы Вас понял в ситуации простоял в очереди ,а тебе простите но тут только для белых,становитесь в очередь заново для красных... Вокруг столько реальных проблем, что это даже пустяком назвать язык не поворачивается! Простите если обидел, не "тратьте нервы" по пустякам,они как известно не восстанавливаются! Удачи. Я пожалуй
Димедрол
11 May 2013

-2

100matolog
ты, наверное, из тех, кто на кассе магазина узнаёт,
что его товар стОит раза в 2-3 дороже (чем ты рассчитывал, глядя на ценник стеллажа)
и всё равно за него платит.
А *наценочка* произошла *всего лишь* из-за того,
что мерчендайзер своевременно *забыл* ценник правильно установить.
Т.е. тебя недо(про)информировали, но ты ведь парень неконфликтный:
чо нервы тратить? - заплатил сколько назвали и заб(и)ыл...
Такая аналогия ближе, чем ПДД?
100matolog
11 May 2013

2

Димедрол
Уважаемый я вроде с Вами на Ты не переходил или мы выпивали вместе? возможно запамятовал , ну да это пустяк, проехали, Ваше очередное сравнение неуместно, ибо в ситуации конкретно с заправкой,я не вижу никакого морально-материально ущерба ради которого стоило бы конфликтовать!
Скрытый текст

ЗЫ простите Вы сколько жалоб написали,что у нас на КАДе знаки перед самым съездом или развязкой висят,вот где реальная опасность,сколько раз видел как люди задом сдают чтобы в нужный рукав уйти,или резко по тормозам и виляют на съезд? Вообще тема переходит в ОФФ Сорри одноклубники, я удаляюсь! Берегите нервы!
Лодочник
11 May 2013

вот нашли изза чего спорить.

уже говорил ГПН - говно заправка там говно бензин пожалейте свои машины или хотя бы нервы...
lessen
11 May 2013

ZEDD
Обоснуй. Все заправки одинаковые.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2