Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
lessen
Вы от меня чего хотите?Я написал то,что произошло и почему я на той заправке теперь не заправляюсь.
lessenсвязь примерно такая же, как ты и страшные тётки на ЛукОйле...
просто стечение обстоятельств...
-BRUNO-
Кстати, я уже привык к теткам на Лукойле на Пулковке. Если каждый деньь по 5 раз там заправляться на протяжении вот уже 2 лет, тетки уже все свои, и ничуть не страшные!
lessenну, проводя параллель как-то не прилично будет порекомендовать человеку попробовать еще пару раз потушить моторный отсек...
Можете попробовать провести следственный эксперимент-потом расскажете,как тушили.
Nashorn
Так а как тут проведешь? каждый день я заправляю несколько раз рабочие машины на Лукойле- у нас карты. Возгораний не было пока.
lessen
А ты хочешь добится возгорания?Это можно и необязательно ждать бадяжного бенза.
Nashorn
Да нет, я не хочу добиться. Мы ж за чистый эксперимент. Понятно, что спалить можно все что угодно.
Но в вашем случае были какие факты: заправка, бензин, возгорание. И все.
Вполне возможно,но я не стал проводить эксперимент с тем,что случилось,однако цепь событий заставляет задуматься и сделать вывод о явном влиянии на произошедшее событие качества топлива.
Хотя,может это совпадение,но в любом случае,повторения такого совпадения я не желаю.
Nashorn
Да это понятно, но вот скажу прямо-мне кажется, связи нет. Но я матчасть знаю плохо и на истинность не претендую.
Я так тоже залился на лукойле и не завелся. потом раза с 20го завелся и так всю неделю... а потом оказалось провод за бардачком окислился... а можно было на лукойл подумать)))
Stranger:
|
Я так тоже залился... |
Вот! Нефиг на ЛукОйл гнать, давайте гнать на Линос!..
lessen
Я уж хотел тебе задать прямой вопрос,но ты сам меня опередил-скажу так,для меня цепочка событий явно указывает на первоисточник в виде заправки,но опять же,я не являюсь специалистом в данной области,я могу только предполагать и делать свои субъективные выводы.Все мы в большинстве своем их делаем,основываясь,на своем определенном опыте.Не вижу смысла дискутировать по этому вопросу,сейчас его уже не проверить,поэтому,я все равно останусь при своем мнении.
Зы.Кстати,передаю привет всем,кто меня тушил ровно год назад на Краснопутиловской улице в пробке!
Nashorn
так что конкретно загорелось то? что в итоге меняли после пожара??
Вентилятор охлаждения,пластиковый который,потом катушка зажигания и что то еще,но я уже не помню-не я менял.
Как вариант: кто-то где-то накануне не закрутил свечу, вырвало катушку зажигания и горючая смесь попала в подкапотное пространство, вентилятор пострадал в первую очередь, т.к. он поастиковый...
-BRUNO-Ну пошла какая-то ученая терминология...Свечу, катушку, горючая смесь...Где это все?Я не знаю...
lessenкак говорили мне сведущие люди - это все где-то под капотом
-BRUNO-Я там знаю дырку куда надо омывайку лить.
Johnnie Walker
18 November 2012
sania.peterкупон из ихнего журнала вырезал, но разница по сути не большая совсем
lessenну что узнал
правда не на 100% на руставелли есть мини инструмент, при заправке более 20 или 25 литров v power цена другая, ну там в принципе по ссылке что я выше давал все есть
А что теперь на ГНП по платиновому статусу стало всего 5% скидка?
РОМУЛС вчерашнего чека!
При заправки на 1000 р. я получил всего 60 бонусов (это 5%+10 экстра бонусов за то что больше 800 р. заправился)
Maggi
Дык, 6% вроде когда после 22-00 и на выходных и праздничных днях...
"Не забывайте вынуть.." хороший совет, актуальный
РОМУЛ
ну, 6% получается только если по выходным и с 00-00 до 5-00 по будням
А 7% если в выходной и еще больше чем на 800 р. заправится.
Вот как получается!
Maggi
Ну вот сегодня я получил 7 процентов...
"Платиновый статус" - 5, 6 и 7%... Офигеть, какая ставка... соответствует статусу...