Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,6K
views
212
members
2,3K
batalin
9 June 2012

maria_av
Так, наверное, и расход на G выше обычного ?
ALG
9 June 2012

maria_av
нам, простым сельским трактористам, пофик на запах
принюхались
т.к. после заправки и мацанья пистолета пахнут руки, кожа рожи, одежда, руль, кочерга педерач, тарпеда...
магнето и конденсат из карбюратора (с)
maria_av
9 June 2012

1

batalin
если честно, не обнуляла, не смотрела. У меня средний примерно один и тот же весь сезон (+-0,2) на разных бензах.
ALG
а меня тут специально обученный мальчик хотел заправить, открывает лючок, и такой в шоке, типа а где крышка?
я ему, типа да так пихай, не очкуй Буэээ, облил еще полкузова мне, хорошо, что не лукойлом
ну видишь ли, я неженкО, люблю только приятные запахи ,
Скрытый текст
lessen
9 June 2012

maria_av
А что ты сегодня выпендрежничаешь?
ALG
9 June 2012

1

цитата:
а меня тут специально обученный мальчик хотел заправить, ...   
я ему, типа да так пихай, не очкуй

Гусары, МОЛЧАТЬ!

у меня сгнила "пружина" отсчелкивания лючка, чтобы он когда кнопку наживаешь, сам приоткрылся (ну, типа на тракторах она из поделочной стали сварганена и откорродировала в месте изгиба, т.к. постоянно в среде окружающей находится).
Так я теперь чстобы лючок открыть лезу в багажник, открываю потаенную заглушку обшивки, где домкрат живет, и тросик вспомогающий тяну, а другой рукой, значит, отковыриваю лючок
то-то все окружающие уссыкаются с меня - жыповода
maria_av
9 June 2012

lessen
это в каком месте я это делаю в данном случае?
maria_av
9 June 2012

ALG
забавно, че
lessen
9 June 2012

1

maria_av
ну то бензин тебе чтобы амброзией пах, то пистолет не той системы, то мальчик пхает плохо...
maria_av
9 June 2012

lessen
последнее-это, конечно, ваще потеря потерь
Скрытый текст
lessen
9 June 2012

maria_av
ну так я и не утверждал, что ты разборчива частично.
ALG
9 June 2012

про пИхающего мальчика вообще шедевр.
надо в анналы занести
maria_av
9 June 2012

ALG
ну а че, так и было
только не могу понять, неужели ему до этого не попадались машины с "изи фулом"
lessen
пошли в гнездо, а?
ALG
9 June 2012

цитата:
только не могу понять, неужели ему до этого не попадались машины с "изи фулом"

меня "изи" тоже бы в ступор ввело
это как же так: чтобы бензобак без крыжечки-то?!
ту ды ж натечь может всякое... и пихнет кто хошь чего не попадя!
maria_av
9 June 2012

цитата:
это как же так: чтобы бензобак без крыжечки-то?

все интересные места без крыЖечек
ALG
9 June 2012

цитата:
все интересные места без крыЖечек

крыжечки - для безопасности и тайны
РОМУЛ
9 June 2012

Сволочи Статойл...Не дают теперь по выходным скидку в один рубль с литра по карте...
lessen
9 June 2012

5

В очередной раз пару слов о лукойле. Только не надо мне о качестве бензина, я про сервис.
Заправка в очень плотном и популярном месте на выезде из города. Стоит хвост на заезд. В чем дело?
А вот в чем. идет слив нефтепродуктов. Вроде бы нормальное дело. На некоторых колонках пистолеты 95 бенза прикрыты табличкой "ТРК не работает, слив топлива". а еще на паре колонок вместе закрыты 95 и 92, а 98 - пожалте.
Не знал, что бензовоз сливает одновременно два вида топлива.
А на этой станции работает знакомый узбек. Спрашиваю-как так? А он мне тихонько в сторонке говорит: заведующая сказала завесить пистолеты 95, пусть 98 льют, все на дачи едут, некогда, никуда не денутся.
Сливали-то 92 вроде как.

В самой заправке: из 2 касс работает одна. Две бабы -операторши стоят в углу и трещат о своем. В кассу-хвост.Почему так?

Сейчас ищу на сайте Лукойла адрес для жалоб.
spb_kav
9 June 2012

lessen
потому что раша.
Zoldaten
9 June 2012

lessen
По суточнику. Если хочешь возразить про факторы, у меня готов ответ. Я отездил на этой машине 60 т. км и всегда Кириши получается меньший пробег.

ББФФ ответил.
Zoldaten
9 June 2012

lessen
тото- у меня батя удивлялся что его турба, которой 98 предписан, не едет на луке 95
Beztuzev
10 June 2012

Zoldaten:

тото- у меня батя удивлялся что его турба, которой 98 предписан, не едет на луке 95

А что? Должен ехать что ли?))
Beztuzev
10 June 2012

lessen:

Заправка в очень плотном и популярном месте на выезде из города.

Кстати говоря АЗС на выезде из города (даже в популярном месте) по определению не может быть качественной, как по сервису, так и по самому топливу, ибо приминительно для РФ есть догма: никогда не бери топливо на выезде из города и особенно в выходные и праздничные дни.
sania.peter
10 June 2012

-1

цитата:
не бери топливо на выезде из города
Однозначно!
3MM
11 June 2012

2

Beztuzev
интересно почему не стоит брать?
sania.peter
11 June 2012

цитата:
Однозначно!
Где ты минусовщик,назови своё имя,обаснуй-тихушник! Минусит оператор заправки на "выезде",где все махинации пролетают на УРА ? Давай ещё минус, один как то не серьёзно!
sania.peter
11 June 2012

3MM
цитата:
интересно почему не стоит брать?
Рекомендации операторов Лукойл. Шанс попасть на подпадяжное повышаеться на очень проходных заправках. Сам лью другой бренд.
lessen
11 June 2012

sania.peter
Ну тут есть сомнение-ведь выезд из города - понятие весьма условное. Ну вот взять Пулковку. В районе аэропорта 2 заправки-одна на отвороте в П-1, другая между мостами развязки на другой стороне. Несколько лет и там и там мы заправляем там наш арендный парк, нареканий не было никогда.
Кстати, то, что я писал выше-как раз про АЗС "Пулковская", на повороте в Пулково-1.
sania.peter
11 June 2012

lessen
Я заливался пару раз на выезде под Пулково,вроде всё окей,но опять таки повторюсь комменты от операторов.Надеюсь ты-не минусуешь!?
lessen
11 June 2012

sania.peter
Нет не я
sania.peter
11 June 2012

lessen

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up