Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Знакомый с СТО написал:
"В городе появился ДЕРЬМОВЫЙ бензин (другого слова не нашел), за последние смены уже 6-я машина на эвакуаторе, сливаем, промываем - и все нормально... Заправки ПТК, Лукоил (в районе Московского, Лиговки, рядом с нами), не заливайте в пустой бак, пусть хоть разбавляется остатком, иначе не заводится!!!, пахнет ацетоном, на пальцах не сохнет..."
правильно дефецит решили покрыть бензином низкого качества
Сегодня по совету Джетоводов налил целый бак на ПТК в Стрельне, проехал 3 км, завтра отпишу, они от него пищат, типа так ни перло ни на чем... посмотрим...
нда.. заливал почти всегда на киришах 95, а сегодня заехал...нет его, поехал на шел...там тоже нет
вернулся на кириши, залил 98
Вот думаю может вообще на него перейти , машинка полетела аж
Не подскажете, знатоки, мотору 1.6 115л.с. с пробегом 50тыщ. плохо не будет от него?
Lesha:)
нормально ему будет
на лючке же написано мин. 95
Maggi
да вот я тоже так думаю, но всегда есть сомнения, когда точно не знаешь..
А мож луше 92? Машина все ж как бы американская, а все в Америце ездят на 92м
Lesha:):
|
почти всегда на киришах 95, а сегодня заехал...нет его, поехал на шел...там тоже нет |
сёдня заправлялся на Шелл... 95-й за 27.75 руб
ну что, осталось 2 рубля до 30-ки за литр...
а в Тыве ваще по 50 рублей...бедные люди...где посадки, блин???!!! нефтянники ваще оборзели конкретно!
Zoldaten:
|
Сегодня по совету Джетоводов налил целый бак на ПТК в Стрельне, проехал 3 км, завтра отпишу, они от него пищат, типа так ни перло ни на чем... посмотрим... |
не факт. может они его нюхают.
не слушай жетаводов!))
MazillaТвои предложения?
Все борзеют...
Хоть 50 будет - так же будем обсуждать и дальше ездить, так как все цены подрастут и рост топлива будет не заметен...
Вчера залил BP актимель - 28.59 со скидкой 27.73
Любой бензин в наличии. Думаю летом, психологический барьер 30 р., будет преодолен. В общем рост до 35 никого особо не остановит, вот еслибы при этом качество росло, а недолив уменьшался, было бы вообще незаметно.
ИМХО Если бензин сейчас скакнет до 50, то машинок станет точно поменьше на дорогах.
Лишь бы дизель не скакнул, тогда хана всем будет
Leolik:
|
Хоть 50 будет - так же будем обсуждать и дальше ездить |
согласен...деваться-то некуда...
Focus_Chpocus:
|
Если бензин сейчас скакнет до 50, то машинок станет точно поменьше на дорогах. |
часть джиперов кредитных точно отсеится
хотя...те, кто перестанет ездить по личным целям на авто, могут перейти в разряд бомбил...но вроде закон против таких частников принимают...кароче, всё продуманно и спланировано заранее...
и будет бенз по 50...а потом ОНИ наверху поругаются немного и бенз упадёт до 49 рублей. и все будут довольны...
Не удивлюсь,если эти гениталии будут продавать нефть и закупать импортное топливо. Причем закупать у арабов за 3 копейки,а нам впаривать по полной кивая на стоимость оной в Европе. При этом на АЗС будут так же бодяжить и недоливать.
А все к тому и идет.
Разумеется импортные компании на внутренний рынок продаж никто не пустит,только при непосредственном участии наших ублюдков.
Наиль
20 May 2011
цитата (-AsPilot-) |
Леша, дорогой, я им тут это талдычу про Кириши уже больше года... но тут патриоты ОНЛИ. |
Ты ссылки в стартовый пост вставлял? Так это оттуда:
ЗЫ я вообще на 92-м езжу, меня антидетонационные присадки не волнуют...
Кстати прием на ПТК не плох, но какая то она реактивная, что туда химичат...
Zoldaten, ключевое слов - в Стрельне
Бояццо бодяжить, т.к. там частенько оооочень правильные машины заправляются
ZoldatenРабочий спринтер - бензин на ПТК заправляется, итог:
1. замена свечей постоянная
2. замена дросельной заслонки - 30 000 рэ.
Рекомендовали сменить топливо срочно.
Одна заправка качественная есть в центре, остальые - атас..
Водитли стали задумыаться продавать талоны ПТК и покупать Лукойл...
Да и весь парк на ПТК - один негатив. Продают талоны, но покупают их единицы какие отчаяные или мазахисты...
Перебои с Кириши топливом,связаны с тех условиями на нефтебазе,т е пока не заполнят емкости топливо не отпускают,даже Киришиавтосервис
Похоже все же отпускают, раз люди заливают фигню какую-то. Значит как раз со дна цистерн с отложениями и продается...
Логично как раз..
В каждом бензовозе есть отстойники,т ч насчёт отложений вы зря.Насчёт фигни тоже,5авто и ни на одном ни каких проблем с топливом связанных,за 25 лет эксплуатации в Киришах
киришанин
наверху этой страницы и в конце предыдущей странице прочитай.
Сегодня не было 95-го на Шелл на Пулковском шоссе. Не хотят продавать бодяжный бензин?
На других АЗС не решился заправляться. Пару-тройку дней еще потерплю.
Никто не знает когда уже появится 95-й нормального качества (вроде как Кириши ремонтируют?)?
Киришский НПЗ постоянно в ремонте,одна установка встаёт другая запускается.вОТ СЕГОДНЯ ГЕН ДИРЕКТОР ОТМЕТИТ 60 ЛЕТИЕ,И ПОЛЬЁТЬСЯ РЕКОЙ
киришанин
А по-существу. Что за хрень с 95-м?
antoniy
Это не хрень,всего лишь бизнес по рашковски.
Как всегда утром заправился полный бак на Лукойле на Пискаревском. 26-45р за литр экто, 2 недели назад был на рупь дешевле. Проехал на нем около 400км (Питер-Кириши-Питер + крутился там-сям). Ничего не заметил, расход в норме, машина едет. Вечером еще залил под завязку, проехался километров 10, все норме. Это все сегодня было за один день.
Тупо повезло?