Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,6K
views
212
members
2,3K
sania.peter
16 May 2012

Кто-то пытается "подтопить" Газпромнефть,хотя ещё одна открылась на Белградской ул. у Благодатной. Башнефть из города уже вытеснили.
Zoldaten
16 May 2012

lessen
Типа вражеский заказ, так можно половину закрыть.
lessen
16 May 2012

Zoldaten
Да я не спорю. Я все равно там не заправляюсь-мне цвет заправки не по душе.
maria_av
16 May 2012

lessen
голубой не любишь?
откуда такая ненависть?
Скрытый текст
lessen
16 May 2012

maria_av
Я на BP, там все зелееееененькое...
ALG
16 May 2012

lessen:

Zoldaten

на лукойле - тетки тебе не той системы, "достояние наше" тебе цветом не вышло
lessen
16 May 2012

ALG
И это еще не пошел разговор за кофэ!
Timon78rus
16 May 2012

раньше заправлялся на Лукойле (на углу руставели и суздальского) и на Гражданском, возле тролейбусного парка...на Гражданском - проверено, бенз хороший (тот что 95 евро)...а вот на углу суздальского и руставели - последний раз неприятно удивил...машинка вообще ехать не хотела...пальцы на всех передачах звенели, в итоге решил попробовать шелл на руставели - итог, машинка реально ожила, но дороговто за литр оживителя у них вышло...30.25 р/л

хочу попробовать автоматический лукойл на суздальском))) вчера проезжал, там 95 по 28.00 был))
sania.peter
16 May 2012

Timon78rus
Четыре года на ШЕЛЛ,проблем "0"(ноль)+TBE, в том числе и дабл старты(не знаю что это). Не рекламмо.
Beztuzev
16 May 2012

sania.peter:

Четыре года на ШЕЛЛ, Не рекламмо.

Shell покупает нефтепродукты у «Киришинефтеоргсинтеза». А хранение нефтепродуктов на нефтебазе в Бронке, принадлежащей «Несте», а также частично на нефтебазе «Ручьи». Поэтому если так нравится топливо shell, то дешевле брать на прямую у киришей, если конечно это не V-power)).
Timon78rus
16 May 2012

цитата:
Shell покупает нефтепродукты у «Киришинефтеоргсинтеза». А хранение нефтепродуктов на нефтебазе в Бронке, принадлежащей «Несте», а также частично на нефтебазе «Ручьи».

откуда дровишки ?
Timon78rus
16 May 2012

sania.peter
от шела тоже пока только позитивные впечатления касаемо качества - но дороговато просят)))

самый прикол в том что был в великом новгороде - там шелл дешевле лукойла)))
maria_av
17 May 2012

Timon78rus
в прошлом году была у шелла неудачная партия
На двух машинах служебных сдохли двигатели. Но шелл поступил достойно
Отдали налом деньги на ремонт движков без всяких споров, лишь бы разглашения не было
С тех пор туда не ногой, сцыкотно
Zoldaten
17 May 2012

maria_av
В нашей стране так можно везде залететь, а положительное разрешение ситуации это показатель.

lessen:

Zoldaten

А может ты Зенитушку не любишь...
maria_av
17 May 2012

Zoldaten
положительное, ибо юр.лицо влиятельное.То есть , конечно, не самый наглядный пример. Случай с "физиком", думаю, более показателен был бы. Ибо чел-к- существо маленькое, и не всегда обладает нужными связями. Вот самой интересно, как бы они себя с "физиком" повели.
Помню, прошлым летом после заправки на газпромнефти в красном селе была пара случаев аналогичных, сначала отпиралась газпромнефть, что в итоге-увы, не знаю. У меня, благо, на бензе с той заправки машина просто плохо ехала, а кому-то, видите, не повезло
Димедрол
17 May 2012

lessen:

Потроллим. вы все еще заправляетесь на Газпромнефти?...

Я бы и не слезал с Киришей, но у них нет НИКАКОЙ программы лояльности Клиента...
А тут ещё зар/пл в ГазПромБанке и их совместная бонусная программа с ГазПромНефтью -
удобно расплачиваться по *безналу* с зарплатной карты и *какбы скидка* по 1,5-2 рубля с литра...
===================
Крайслер 300С у товарища на 92-ой от ГПН - постоянно выдаёт *жёлтую турбинку - ЧЕК*.
Хотя и говорят, что американцы переваривают даже мазут...
------------------
У меня нареканий и проблем за год с бензином ГПН не было...
ALG
17 May 2012

цитата:
На первое место ставлю КИРИШИ, второе ВР и почетное третье как резерв ФАЭТОН...

может на фаэтоне заправиться. эксперимента ради. бак пустой уже, можно залиться...
ALG
17 May 2012

цитата:
Крайслер 300С у товарища на 92-ой от ГПН

тут знакомая, которая свой солярис все время заправляла 92-й на славнефти (по пути было) наслушалась криков коллег типа "ааа тычо машину убить хочешь?!!!" (хотя претензий к машине как раз-таки не было. ехала очень хорошо и тихо) залила на Роснефти. И все, пипец: тупит, крутить надо для какого-то хоть ускорения, рычит и "ниедет" :
выкатала бак, залила на ГПН, вроде говорит сильн олучше стало .

вот и думаю теперь... я вообще всегда считал 92-й самым простым в плане выбора заправки, типа его не бодяжат, как 95-й и пофиг где заливаться.
а оно вона как
maria_av
17 May 2012

ALG
на ГН везде разный бенз. Когда заправка только открывается, первые месяца 4 он ваще шикарен, тачкО просто летает. А потом становится какой-то бодягой, "провалы" появляются.
Собственно, заправлялась на ГН больше года, теперь не заправляюсь, новых заправок по моему пути больше не открывают
А так ваще ГН мне нравилась, и бонусы там кайфовые, и скидка тож была
Yrkon
17 May 2012

Уже год как соскочил с ВР ултим. на ГПН. В свете очередного приступа жадности у нефтебаронов,перешел с 95G на обычный. Три заправки,разницы пока не заметил.А вообще,за год ни разу не возникло ощущения,что залил "каку". Правда,заправляюсь всегда на одной и той же заправке.
ALG
17 May 2012

maria_av
да я просто офигел от факта, что ругаемый всеми бренд славнефти оказался лучше роснефти. а роснефть, второе наше нациоанальное достояние, оказалось - УГ

теперь не знаю кому верить на этом свете
maria_av
17 May 2012

ALG
я давненько видела передачу про роснефть, собственно, тогда сразу еще и подумала, что никогда не буду там заправляться. Лейтмотив передачи-опрос тех, у кого после заправки оным бензом умер двигатель. Там таких много было, еще долго тема обсуждалась в соц.сетях. И, кстати, в отличие от шелла, роснефть отказывалась возмещать убытки от некачественного бенза.
Так а ГН-это ж сибнефть бывшая. Заставили продаццца
lessen
17 May 2012

ALG
Саша, если слить из ведра говно, а залить дерьмо, что будет в ведре?
maria_av
17 May 2012

ALG:

теперь не знаю кому верить на этом свете

верить можно только мне и маме (с)
ALG
17 May 2012

lessen:

ALG
Саша, если слить из ведра говно, а залить дерьмо, что будет в ведре?

вот это я и хочу проверить
вдруг - нектар и амброзия...
Zoldaten
17 May 2012

цитата:
может на фаэтоне заправиться. эксперимента ради. бак пустой уже, можно залиться...

вот удивишься какой у тебя "большой" бак, не везде, заправлялся на Дунайским простым 95, все нормально.

цитата:
залила на Роснефти

ВВП жжот продает жижу народу

А про Славик слыхал, что есть у них места.
Zoldaten
17 May 2012

Пока только на ТНК лажи не хапал, хотя редко там правлюсь.
Mazilla
17 May 2012

у меня самая первая заправка была Фаэтон, по незнанию... ливанул ещё полный бак, на какие-то смешные 850 рублей ... ничего не заметил. но узнал, что она не пользуется спросом среди автолюбителей и не заправлялся там больше.
тем летом заправился на Роснефти, которая на Скандинавии последняя перед границей - понравилось
ALG
17 May 2012

2

залил пол бака гпн дизеля непонятного происхождения (говорят что типа евро 3 и московский нпз).
после многократного лукойла.
ничо не понял и не почувствовал.

в мире совершенства - нет

буду думать о чем-нибудь другом, приятном и полезном
Скрытый текст
Zoldaten
4 June 2012

Че-то опять меня на эксперименты потянуло. Теперь по баХатому. Улимейт 95 прет, но движок рычит, зато на Пульсаре и прет и тихо.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up