Смысла срацо в теме обращений к модераторам курилке ..нет никакой..эта тема не вподдержку разбана иле забана..она просто для веселья...
Чью сторону вы поддержите??? |
Зевс и его воздыхатели | | 24 | 11,3% |
Швым и админы | | 13 | 6,1% |
пружж и пофигисты | | 40 | 18,9% |
конунг и его клоны | | 6 | 2,8% |
отмену техосмотра | | 129 | 60,8% |
Total 212 votes, last 8 March 2017.
пружина
11 May 2011
Ну а че ваше отношение к проблеме Зевса
KOM..паследнее врямя..по клавам не хожу..домашний арест
konung
13 May 2011
пружина
навсегда не забанют т.к. 70%% ето раз...ну а я тебя так и назаву...щас...в личке...не забуть пожаловатся как барбе.напесал толькачто.проспорил ты
Ну ты тогда инструмент береги...
konung
в личке..уями крыть..может даже аврора...давай...как пересвет и челубей...прилюдно...выходи...
пружина
боюсь если прелюдно выду.желуть на твоей клаве завянет навсегда.ты в ответ не назвал.
Не все еще прошлись по кармадрочеру
aerodan
я пахаронный марш конунга...ненравицо мне этот гусь...
Muxomor
а мне твой пост понравилсо...уйло и прочее
а чеето я плюсеть неполучаеться
??
aerodan:
|
пружина:
| konung в личке..уями крыть..может даже аврора...давай...как пересвет и челубей...прилюдно...выходи... |
ты Пересвет или Челубей? |
Членобей он ,Зевса членом забил как здрасьте ...
пружина:
|
kol123 я че помню...чета что я по клаве челеном стучу а не пальцами...ну гдето он прав...када ем гамбургер то держу егодвумя руками...и печату. ...ху...исвените челеном...но это была тайна...ис личной переписке...абнародавал...... |
научи членом по клаве убивать, а? очень нужно
за семинары платить готов
А можно узнать,что случилось?
ДЕРЗКАЯ
а тебе зачем знать что случилось...все равно от этих знаний у тя сиске не вырастут...
пружина:
|
ДЕРЗКАЯ а тебе зачем знать что случилось...все равно от этих знаний у тя сиске не вырастут... |
Не в размере сисек счастье,а в их форме...
Большая грудь это клево,но сила притяжения сделает в итоге свое дело
И ващеее,ацтаньте от моих сисек
ДЕРЗКАЯ
ну это давнишней спор..что лучше..форма ..иле содержание...иле размер...
кстати у тя какая форма??7..конусами типа пиромидок..илечуть подвисаюшая мешочками?
и эта от сисек не отстану
ДЕРЗКАЯ
14 June 2011
2
пружина:
|
ДЕРЗКАЯ ну это давнишней спор..что лучше..форма ..иле содержание...иле размер...
кстати у тя какая форма??7..конусами типа пиромидок..илечуть подвисаюшая мешочками? |
Примерно такая...
Приходица сиски поддерживать...ну чтоб видимость наличия была..ага
ДЕРЗКАЯ
цука.ты...я слюной подавился...у тваих ног практически...ща залаю...умеешь исдеваться и дрессировать мужиков...
прям багиня-афро..дита
ДЕРЗКАЯ
Кольцо есть в соске?
ДЕРЗКАЯ
в следуший рас шли фото в личку...хотя это я себе для сеансов мастурбации уже скапирова
пружинаДы я не самневалась,что фото сразу сохранят те,кому это надо
injecti0n
14 June 2011
кто нибудь уже предлагал в очередной раз разбанить Зевса с Репкой?
если чё, я за
kol123
нет...это вредно очень...
хотел уже всех повыгонять ис топика..типа моёёёёё..все маёёёёё..мой топик...маи практически сиске...все пашли вон...но...слава богу не все сваими развратныме лазенками на дерские сиське будут сматреть...