Смысла срацо в теме обращений к модераторам курилке ..нет никакой..эта тема не вподдержку разбана иле забана..она просто для веселья...
Чью сторону вы поддержите??? |
Зевс и его воздыхатели | | 24 | 11,3% |
Швым и админы | | 13 | 6,1% |
пружж и пофигисты | | 40 | 18,9% |
конунг и его клоны | | 6 | 2,8% |
отмену техосмотра | | 129 | 60,8% |
Total 212 votes, last 8 March 2017.
пружина
11 May 2011
Ну а че ваше отношение к проблеме Зевса
АфриКа
12 May 2011
1
АфриКа
хочешь...я его стукнууууууууу и он станет фиолетовым в крапинку!!!?
голосонула есиче...за пру...там хоть какойникакой...хрен есть...
а клонн паказал себя настояшим мекельанжелом...срочна в пушкенский музей..оформлять эту лепку взапаснеки...там полно обделенных женщин..смотрящих за посетителями...
кстати ночь музеев када?
Знаешь, что я подумал, тут у пружа проблемы с клавой, может слепок силиконовый вручать?
пружинане...он ток от теплага дыхания розовеет!
свой постучи...и тряпочкой протри...вдруг там как в сказке окажется: "Все скорлупки золотые, Ядра - чистый изумруд.."..
пружина:
|
а клонн паказал себя настояшим мекельанжелом...срочна в пушкенский музей..оформлять эту лепку взапаснеки...там полно обделенных женщин..смотрящих за посетителями...
кстати ночь музеев када? |
тебе не показалось, что слеплен очень маленький челен, явно даже меньше 11.5
Я не воздыхатель зевса, но его посты одни из тех немногих, заслуживающие внимания. - все остальное мухосрань! (к мухоморде напрямую это слово отн. не имеет)
цитата (Gleb!) |
к мухоморде напрямую это слово отн. не имеет |
Не напрямую, это в объезд?
цитата: |
тебе не показалось, что слеплен очень маленький челен, явно даже меньше 11.5 |
больше материала ему не дала...
так бы и 30 вылепил
АфриКа
мой тока синее на холоде...стучали мы и по челену..и челеном по щекам...не от этого яркость орказма у меня зависит...
пружинавот давай ток не бум про оргазмы тваи...
vSAS
я тоже за то чтоб автопортреты делались..в натуральную величину..иле с указанием маштаба...
АфриКаскульптурная композиция - подарок конунгу и модераторам
АфриКа
ты в след. раз его так не подставляй, а то даже у репки появился повод поглумиться, хорошо хоть он в бане...
пружина
желательно рядом класть зажигалку или рубль, чтобы хоть примерно масштаб оценить.
tiima...скульптурная..композиция...говоришь...наверное это был фрагмент...композиции рабочий и колхозница в стогу сена на лугу
...но потом авторский запал кончился...у скульптора на колхозницу вапще не встал...
.у скульптора на колхозницу вапще не встал... |
ты свои творческие вечера ща вспоминаешь чтоле?
АфриКау меня в свет мемуары готовяться...с картинкаме...а чес с творческиме вечерами пака отложен...на неапределненное время
а чес с творческиме вечерами пака отложен...на неапределненное время |
в тему про допенги...стоякотворящие...путь держите...Роман
потом обменяемся...мемуарами...я тож компроматег на фокуснегоф насобирала
АфриКа
может как ильф и петров ...тада...соединим...ся...лучше один шедевр на двоих слепить...чем по два полушедевра каждый