Смысла срацо в теме обращений к модераторам курилке ..нет никакой..эта тема не вподдержку разбана иле забана..она просто для веселья...
Чью сторону вы поддержите??? |
Зевс и его воздыхатели | | 24 | 11,3% |
Швым и админы | | 13 | 6,1% |
пружж и пофигисты | | 40 | 18,9% |
конунг и его клоны | | 6 | 2,8% |
отмену техосмотра | | 129 | 60,8% |
Total 212 votes, last 8 March 2017.
пружина
11 May 2011
Ну а че ваше отношение к проблеме Зевса
baraNEO:
|
konung к Кукле в профиль я заходил когда читал ваши разговоры про самую автортитетную на форуме и прочую фигню про карму. а то что ты наисал - называется клевета. куда надо сообщил. можешь начинать редактировать |
За такое не наказывают, тем более будущего администратора, наказывают за заговор против Зевса.
так я передеватцо на футбол...оставляю вам ручного коннунга..особо его не пресуйте...
KOMто есть за предположение, что Пруж пишет членом - наказывают, а за то что я инкогнито на Куклин профиль - нет?
baraNEO:
|
konung к Кукле в профиль я заходил когда читал ваши разговоры про самую автортитетную на форуме и прочую фигню про карму. а то что ты наисал - называется клевета. куда надо сообщил. можешь начинать редактировать |
т.е.
меня называют стукачом те кто стучат и крысой кто минусуют и комплексуют по поводу кармы?
граждане...вам в песочнецу а не на автофорум надо
KuklaКатюш,я не знаю,кто тут и о чем,некогда прочесть...Но ты точно - мисс ФФК.
Все о тебе и о тебе!
baraNEO:
|
а за то что я инкогнито на Куклин профиль - нет? |
каждый додумывает в меру своей испорченности..я вот глядя на твой аватар например думаю что ты поклонник команды Анжи и БЫШОВЕЦ твой любимый тренер
baraNEO:
|
то есть за предположение |
Не предположение, а неудобный вопрос.
baraNEO:
|
KOM то есть за предположение, что Пруж пишет членом - наказывают, а за то что я инкогнито на Куклин профиль - нет? |
Володь, вот если бы ты в профиль Зевса заходил то тогда б точно забаниле
пружина:
|
конунг ...терпишь...молчи и получай удавольствие как мазахист...шпильки на яиках...ток повышат потенцию... |
как ты попросил роман...терпеть...веть десять лет терплю что нет второй звезды...так что шпильки месной звезды выдержу...лишь бы поней сёне оседлали
konungтри пост быстрее, и клонов подключай для минусовки.
знаток автофорумов
песочница блин, это мне пишет человек, крейзанутый на футбольной движухе (как я понимаю заочно) и раскачивающий авторитет на форуме. и это в 30 лет
baraNEO:
|
и клонов подключай для минусовки. |
ты конечно же не кармадрочер и плюсеки тебе побоку...только минус волнуют.
я на футбол.соберитесь.выроботайте совмесную стратегию.я верю в вас
KOMа ну тогда другое дело.
цитата: |
каждый додумывает в меру своей испорченности..я вот глядя на твой аватар например думаю что ты поклонник команды Анжи и БЫШОВЕЦ твой любимый тренер |
а если я скажу что мой любимый клуб - Терек, что изменится? а если Локомотив?
konung:
|
ты конечно же не кармадрочер и плюсеки тебе побоку...только минус волнуют. |
по моему мое отношение к плюсикам вполне видно из циферок в профиля.
кстати посмотри, за что получены + в моих сообщениях. уж точно не за фотки из "приколов"
Конинг стер как минимум 3 своих поста в этой теме
slr я раньше думал за правду не банят ,но они называют это хамством и грубостью
konungесли уж ты дошел до просмотра моих "лучших" - поясню:
это по крайней мере была моя собственная мыль, которую по странному стечению обстоятельств поддержали как минимум 11 форумчан.
Ну в принципе можно и закруглятся когда всех по местам определили
Adios_тебя че давно за клевету не банели?
Adios_:
|
baraNEO:
| которую по странному стечению обстоятельств поддержали как минимум 11 форумчан. |
Твоих клонов.
|
Интересно, тебя забанят, за утверждение, что у Вовы есть клоны?
baraNEO Ну сбоянил, ну и что, у меня тоже фокус был.
KOM:
|
Adios_:
| baraNEO:
| которую по странному стечению обстоятельств поддержали как минимум 11 форумчан. |
Твоих клонов.
|
Интересно, тебя забанят, за утверждение, что у Вовы есть клоны? |
Не забанят - я знаю, где Швым свою машину паркует на ночь.