Смысла срацо в теме обращений к модераторам курилке ..нет никакой..эта тема не вподдержку разбана иле забана..она просто для веселья...
Чью сторону вы поддержите??? |
Зевс и его воздыхатели | | 24 | 11,3% |
Швым и админы | | 13 | 6,1% |
пружж и пофигисты | | 40 | 18,9% |
конунг и его клоны | | 6 | 2,8% |
отмену техосмотра | | 129 | 60,8% |
Total 212 votes, last 8 March 2017.
пружина
11 May 2011
Ну а че ваше отношение к проблеме Зевса
slrКак правило твои фото много качественее... Свет подвел на этот раз?
Antas:
|
slr
Как правило твои фото много качественее... Свет подвел на этот раз?
|
откуда знаешь..что теттки на фото- Светы??
Klonn®:
|
Antas:
| slr
Как правило твои фото много качественее... Свет подвел на этот раз?
|
откуда знаешь..что теттки на фото- Светы?? |
Свет это когда солнце, когда лампочку включают, светло, в общем, а не когда бабу не минет зовут
Antas
причем сдесь свет...??? мож зрение...подвело...
Tom76
говорят фимида ушла от зевса...за неуделение времени...и пороль с экаундом забрала
Tom76:
|
Фемида не появлялась? |
гюльчатай..ну или зухра...
пружина:
|
Antas причем сдесь свет...??? мож зрение...подвело... |
имха, композиция неправильно выстроена.
konung...че?...че?...клон со стороны поклоников не азначает что зевс делает клонов...нихрер непонел...
пружина
ну как тебе популярно
вот если менямодератор пошлёт матом-ето со стороны модераторов может и не оказаться нарушением
так и
если зевс создаст клона-его почитатели ни когда не признают что зевс делает клонов
любовь глаза застит,рука руку моет,ворон ворону глаз не выколет,враг моего врага мой друг...и т.д...проходят времена,сменяются епохи а люди астаются темеже людьми
Antas:
|
konung
Поздняк, я заскринил |
меняю скрин на 5 плюсекав
konung...даидиты...темболее хочу быть модератором...если ..тебя можно будет посылать беснаказано...
может еще петицыю...накатаем..модерам с просьбой забанеть пожизненно коннунга...вапще свежо апрос замутит..на вечный забан данного персонажу...а то все вечно голоса на разбан собирают..а тут ...вот на зло...неуверен..что коннунг останеться ...если я еще вступительную речь подготовлю...вот будет война миров с рассылками...
konung
11 May 2011
-1
Tom76:
|
konung Я в шоке от твоей осведомленности. Личный биограф Зефса штоле? Или он тебе денег должен? |
я спросил зевса об етом-он отказался отвечать,мнеже было интересно он выходил с аккаунта фемиды или нет или она была его клон .своим молчанием и красноречием в другом вопросе он лишь упрочил догадку...ну а у фемиды в статусе записано что она клон
Kukla:
|
я смотрю ты отлично правила форума знаешь. Скажи тогда пожалуста, есди в одном посте оскорбить и послать человека скажет изпульзуя 3 матерных слова, то что за это светит? |
ты када в екатерринбурге будешь..и поедешь на фокусировку..пригласи меня..я подъеду..задам тебе пару вопросов...а то как то неудобно получается...накидала грязи в мой адрес...отряхнулось и пошла.а там меня и на 3 и в 5 букв можешь послать...при тех кто как ты любишь говорить ценит тебя.я же возьму плоток и просту утру лицо.т
Antas:
|
Это уже раритет моментально причем. |
6 плюсав
Про апельсины уже надоело - не смешно.
Kukla
11 May 2011
konung:
|
ты када в екатерринбурге будешь..и поедешь на фокусировку..пригласи меня..я подъеду..задам тебе пару вопросов...а то как то неудобно получается...накидала грязи в мой адрес...отряхнулось и пошла.а там меня и на 3 и в 5 букв можешь послать...при тех кто как ты любишь говорить ценит тебя.я же возьму плоток и просту утру лицо.только если не сложно...приедь в апельсиновом наряде...девачки в городе должны узнать как теперь молодые мамы с маасквы по моде одеваются
|
когда я была в Екате на мегафокусировке, что не часто бывает, тебя там почему то не было. Так что теперь уж прасти, когда будешь в Москве тогда и увидимся.
По поводу апельсинов уже не смешно и не интересно, так что не старайся меня задеть этим, ничего не выйдет
Kukla
11 May 2011
-1
konung
Ты уже за... своими тупыми шутками по поводу апельсинов и прочего.
я же тоже могу на личности перейти и скажем уподобиться тебе и спросить к примеру следующее:
Конунг, а твоя жена может похвастаться своей фигурой? или же: Конунг, а у тебя с личной жизнью все впорядке?
не понимаю по новомоссковски..пиши по уральски..или по русски чтоль...а лучше не пиши мне-я же попросил тебя в личкеа ты строчишь.харашо пусь твоё слово будет последним.ДЕРЗАЙ.
konung:
|
не понимаю по новомоссковски..пиши по уральски..или по русски чтоль...а лучше не пиши мне-я же попросил тебя в личкеа ты строчишь.харашо пусь твоё слово будет последним.ДЕРЗАЙ. |
капец, сам же мне написал
Пардон...А что о Николае? Наказание не отменили еще?
Митенька:
|
Пардон...А что о Николае? Наказание не отменили еще? |
нет ешшо ... ждут плакальщиц
PerezОх,как я тебя раздражаююююю...
Ухожу-ухожу...
konung
ты че зассал чтоль и удалил пост в котром меня оскорбил или это модераторы за тебя сделали?