На майские "праздники" отправился с неофицальным визитом на фф1 через(финляндию, эстонию, польшу, германию, бельгию) к родственникам живущим
в
ближнем закадье пригороде парижа .. проезжая мимо здания со знакомым логотипом форд и небольшим плакатом "Новый фокус 3" решил обязательно заскочить на разведку
обстоятельства сложились так что приехать получилось за час до закрытия автосалона
от французских товарисчей для получения авто на тест-драйв потребовалось оставить менеджеру (на весь салон размером с "независимость" форд 1 менджер по продажам и 1 менеджер на приемке в сервис
) ...квитанцию об оплате коммунальных платежей и местную разновидность паспорта ...условия тестдрайва были таковы .. 20 минутная поездка без каких либо финансовых вложений со стороны катающегося
свыше 20 минут, оплата топлива за счет клиента .. и катайся до посинения на время рабочего дня автосалона
единственное о чем сказал манагер так это о том что в данной модели фокуса 3 есть кнопка запуска-остановки двигателя и функция старт-стоп при длительной стоянке на светофорах ... т.е тест-драйв проходил без участия какого либо представителя автосалона .. тихо трясущегося за свою жизнь и периодически напоминая что его дома ждут жена и ребенок ... как это было в автосалоне мэйджор-вольво на 47км мкад
когда стрелка спидометра на мкад плавно подскачила к отметке 160км.ч
к слову во франции максимальная скорость на магистралях 130км.ч а на дороге для теста было 110км.ч
Perez
11 May 2011
Как я во франции фокус 3 тестил
скуторастов крайне много .. для них нет проблем с парковкой поэтому ездят многие
тётка на веспе ...
Boogeyman:
|
Perez а фокус не счелкал? |
тебе с него начать и кончеть ?
Perezда общий вид
а че на скутерах у них тож номера?
бли даже не стырить
в кефирный отдел я не заходил ... так что порадовать тебя не чем
Косм
11 May 2011
1
Perez:
|
Loverboy:
| Стоит от 20000 евриков?? |
15000 евриков да, 20 - нет |
1,6 дизель? чо за коаплектация то?
Perezа ченить на фокусе колхозить придется?
ну там реснички. фарки
есличо справа это не Klonn-котэ
Косм:
|
Perez:
| Loverboy:
| Стоит от 20000 евриков?? |
15000 евриков да, 20 - нет |
1,6 дизель? чо за коаплектация то? |
ну чот какая то топавая типа "тетанег"
Perez
чет приборная понель смахивает на хонду цивег
Perez
11 May 2011
Boogeyman:
|
Perez чет приборная понель смахивает на хонду цивег |
я на нее не смахивал ... вообще она от 2 фокуса как бы
Valerevich:
|
А перцы та почем там? |
не приценялся ...
п.с на зоорынок тоже не ходил (на случай если возникнет вопрос по чем там хомячки
)
вот ты
... это французски "выход-выезд"
а че тема не в разделе ФФ3 ?
па теме: пантарез!
ps
Вот нормальный очетец об эксплуатации ФФ3
такая щель между капотом и эмблемой, кажется что капот не закрыт. внутри на фиесту похож
забавный скутарок
местного газельера эвакуируют за парковку в неположенном месте
полицейские тётки на скуторах
домик Klonna-котэ
горожане загорают
мне сказали что это представитель ... меньшинств
деффчонки
скучают
мост с замочками
прототип фокуса 4
Perez
11 May 2011
yurik77:
|
а че тема не в разделе ФФ3 ?
ps Вот нормальный очетец об эксплуатации ФФ3 |
я уже там атпесал слехка ...
отчетец это когда он в собственности тогда не проблема не спеша написать... спросили-пошел посмотреть чо как - ответил
к тому же это америкос
... тестил я не тока фокус но и францию заодно ...к тому же обещают шенген-офф из-за наплыва людей с африки
так что решил воспользоваться халявой по проезду без границ пока работает...
Dima777
11 May 2011
1
Perezпасиба за фотки! Париж летом харошш ))
FF3 тоже ничо так
теме плюс.. а девченок надо было пожалеть и взать на борт, приманив клубникой
Perezвот повезло же , на третьем фокусе ездил
Muxomor
11 May 2011
1
Perez
нашёл чем понтоваца ,в купи/продай уже второй год фокусы 3 продают а ты только покатался !
vSAS
11 May 2011
1
Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная
Muxomor:
|
Perez нашёл чем понтоваца ,в купи/продай уже второй год фокусы 3 продают а ты только покатался ! |
ок .. тогда я катался на фокусе 4