Модераторы не удаляйте! Такая тема есть в основном форуме, но там нет конкретики по Питеру.
Коллеги! Кто хочет установить решетку (в бампер) для защиты радиатора - записывайте телефон (мобильный): (812) 945-93-25 Александр Михайлович. Автосервис сейчас находится у ж.д. платформы Воздухоплавательный парк - (которая в город). С перекрестка Витебский проспект/Заставская ул. переехать ж.д. пути и налево 1-й бокс. Предварительно договориться.
Стоимость 600 руб. Решетка Ваша (на рынке на Фучика 250 руб любого цвета).
PS. Сегодня сам там делал. Устанавливали снизу. Время на работу 50 минут.
Filatov
19 April 2006
Установка решетки на радиатор
AlekceyЯ не сам, я сама
.
Если сама буду ставить, то это будет намного дольше и результат непрогнозируем.
.
Потому и спрашиваю.
OnSh
Извините.
Живу на "севере" ставил сам.Где ставят за деньги на севере не знаю.
OnSh
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАННОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА УСТАНОВЩИКА.
Вопрос - на фокусировке собирались коллективно приобрести решетки и на след. 12.07 дружно ставить!
Кто участвует?
Alex501
Вот это клуб!Молодцы! Организовано!
Помогите девушке OnSh поставить.
AlekceyСогласна, ник не очень удачный.
forester 16vСпасибо, но мне к ним не очень удобно добираться.
Alex501Коллективно приобрести каким образом?
Арчи
а вы что, сетку хомутиками пластиковыми прижимаете? на этом и держится?
2 Dr.Flyer: Она и без хомутиков замечательно держится, они скорее для самоуспокоения.
2 OnSh: Коллективно - это дружно желающие к 12.07 затариваются сетками и едут на фокусировку, а там при помощи опытных товарищей, картинок с инета, интуиции и коллективного разума пытаемся их вставить в бамперы. Я постараюсь в воскресенье смотаться на Фучика и попробовать прикупить сетку себе и Alex'у 501'му. Кстати, Alex501, тебе готическую или антивампирную-антивервульфную? Сам наверное склонюсь ко второму варианту.
Ставте ту,которая помельче.Сам хотел поставить крупную-красивее бы смотрелось почти как верхняя,но небыло ее на рынке.Поставил мелкую черного цвета-сейчас не жалею-в ней столько насекомых,листьев и пуха остается-устал выковыривать,а было бы все на радиаторе кондея.И откамня уже 1 раз спасла-аж с креплений сорвало и погнуло...буквально через неделю после установки-как чувствовал...В 500-ах метрах от дома ехал за Камазом,а с него упал камень/щебень (сантима 3-5 в диаметре) и начал прыгать как мячик по дороге-хорошо что не стеклом словил,а ровно в самое нижнее "окно"бампера влетел.Поставил все наместо получше закрепил.
Хочу перед поездкой на юг поставить сзади верхней и нижней решоток/сеток антимаскитную сетку...Как крепить надо придумать...
цитата: |
что, сетку хомутиками пластиковыми прижимаете? на этом и держится? |
Нижний край сетки зажимается между "юбкой" бампера и пластиковой панелью(которая перед защитой картера), Верхний край сетки удерживают три чёрных пластиковых хомутика. - видны только при виде "снизу". Крепеж довольно прочный, во всяком случае никакого свободного хода сетки ненаблюдается.
Я верхнюю часть разместил в щели между бампером и телевизором. Держится намертво. Всем советую.
Кстати, Alex501, тебе готическую или антивампирную-антивервульфную? Сам наверное склонюсь ко второму варианту. |
Вот и я для себя открыл новые слова применимые к сетке
Даже и не знаю... Если говоришь второй вариант, то второй давай купим
Главное что бы черненькая была - там говорят комары и слепни не так видны
Alex501
Наеборот!На черной все хорошо видно и пух и насекомые!
в данном бампере черная однозначно лучше смотрится. стальная - как колхоз! тогда надо и фальш-радиаторную решетку менять!
[QUOTE=Alex501,Jul 7 2006, 15:09] готическую [/QUOTE]
...то второй давай купим
Главное что бы черненькая была ... [/QUOTE]
Антивервульфная/антивампирная - это типа серебро
, готическая - чОрная.
ИМХО - на антивампирной - кровососы налипшие меньше видны, да и облупляться не будет. А черная зато по дефолту лучше к пацерблек подходит. Может монетку кинуть?
[QUOTE=E1_ff2,Jul 7 2006, 15:47] [QUOTE=Alex501,Jul 7 2006, 15:09] готическую [/QUOTE]
...то второй давай купим
Главное что бы черненькая была ... [/QUOTE]
Антивервульфная/антивампирная - это типа серебро
, готическая - чОрная.
ИМХО - на антивампирной - кровососы налипшие меньше видны, да и облупляться не будет. А черная зато по дефолту лучше к пацерблек подходит. Может монетку кинуть? [/QUOTE]
Кинул монетку! ЧЕРНАЯ!!!
Кинул монетку! ЧЕРНАЯ!!! |
Готично
В твой серый - тока черная!
цитата: | Кинул монетку! ЧЕРНАЯ!!! |
Готично
В твой серый - тока черная! |
Млин!!! У меня Deep Navy - и это цветопередача от дизайнера? Черную хочу!!!
Кинул монетку! ЧЕРНАЯ!!! |
Ха, мой магический кристалл подсказал твое желание, взял 2 черные.
Денис DavidoFF2 обещал подогнать выкройку готовую
Встречусь с ним и заберу.
Ножницы хорошие по металлу прихватит кто-нибудь?
Ножницы хорошие по металлу прихватит кто-нибудь? |
И хомутиков плиз закупите кто-нибудь. А то в воскресенье я расплавился и не смог купить, может у кого-нибудь рядом продаются?
И хомутиков плиз закупите кто-нибудь. А то в воскресенье я расплавился и не смог купить, может у кого-нибудь рядом продаются? |
Будут Вам чёрные хомутики - БЭСПЛАТНО!
Если нужны ножницы по металлу - могу притащить на ближайшую фокусировку.
ps. Себе поставил, 30 минут работы.
...И хомутиков плиз закупите кто-нибудь... |
Хомуты не нужны. Сетка встает без них достаточно надежно.
Выкройка за мной.
E1_ff2
Будут.
Кстати, как временное явление, за неимением хомутов, прикрутил сетку остатками этой же сетки (нарезал на длинные полоски). Вполне нормально получилось. Но на днях все равно заменю на хомуты.
А мне решетку не поставите?