Установка решетки на радиатор

Модераторы не удаляйте! Такая тема есть в основном форуме, но там нет конкретики по Питеру.
Коллеги! Кто хочет установить решетку (в бампер) для защиты радиатора - записывайте телефон (мобильный): (812) 945-93-25 Александр Михайлович. Автосервис сейчас находится у ж.д. платформы Воздухоплавательный парк - (которая в город). С перекрестка Витебский проспект/Заставская ул. переехать ж.д. пути и налево 1-й бокс. Предварительно договориться.
Стоимость 600 руб. Решетка Ваша (на рынке на Фучика 250 руб любого цвета).

PS. Сегодня сам там делал. Устанавливали снизу. Время на работу 50 минут.

Filatov
19 April 2006

Установка решетки на радиатор
26,5K
views
81
members
201
РОМУЛ
25 July 2008

kolynchik
Мил человек откель знать то где в Москве... Ты москвичам и стукнись...
TVS
6 August 2008

2

Для тех, кто еще в сомнениях о нужности сетки, вот фото из поездки в Калиниградскую область

Если бы не сетка, радиатору бы кирдык...
posted image
TVS
6 August 2008

йа убийца мух
posted image
SAndrey
6 August 2008

TVS
готовый шашлык!
чую с такой рекламой сегодня всем сетки ставить будем
Shark
6 August 2008

Жалко у меня нету фотки когда у меня у первого фокуса вся морда была покрыта мошкарой так, что когда гладил капот или бампер они были наощупь как плюшевый мишка
TVS
6 August 2008

SAndrey -AsPilot- верхнию решетку я вовремя догадался закрыть тряпкой. Благо не жарко было в тот день. Да и мухи особо не липкие там, сами отвалились на следующий день
posted image
canon3000
6 August 2008

фига се. тихон накосил мух. ну у меня конечно были мухи, но так много впервые вижу. зато я как то влетел в мелкую мошкару и лобовой стало абсолютно непрозрачным
ALG
6 August 2008

TVS
муровейнег штурмовал?

-FANDORIN-
6 August 2008

Ужос!!! мясо
FOXspb
27 April 2009

Всем привет!!! ИЗВИНЯЮСЬ конечно -Давно не поднималась эта тема. Надо поставить сетку, где моно это сделать, киньте координаты. Сам живу на Ваське.
Shark
27 April 2009

Толег (AVMIO) - лучший установщик
NeoBastard
27 April 2009

Наводку принял

СпС
Filatov
27 April 2009

nike.74
Почитайте с первой страницы, по крайней мере на юге - М.Балканская, ничего не изменилось, адрес и телефон те же.
ism65
2 May 2009

Наконец-то и я поставил сетку.На радиаторе есть уже замятые пластины. Ставил с верху. Крепил на саморезы.Посмотрел как смориться на стяжках-не понравилось , выглядит как то колхозно. Хочу предупредить , если будите покупать сетку в А-49 (БИ-БИ)- смотрите сразу размеры. При заявленных 110х20 в реальности длина составила 101 , так что еле хватило, хотя пишут что надо сетку 98 .Осталось еще поставить верхнию , но это позже ,да и геморой ее снять , что то держит внизу , хотя вроде все и отогнул , но раз нет сетки - эксперименты прекратил .
batalin
3 May 2009

Через полгода после установки нижней сетки поставил верхнюю, времени заняло от силы ну полчаса со всеми подгонками. Купленной на Фучика сетки хватило и на низ и на верх, и даже еще осталось
ism65
3 May 2009

batalin:

Через полгода после установки нижней сетки поставил верхнюю, времени заняло от силы ну полчаса со всеми подгонками. Купленной на Фучика сетки хватило и на низ и на верх, и даже еще осталось

Тогда прошу совета , как снимается верхняя ? Вроде все открутил , нажимал на три фиксатора , но все равно что-то не дает полностью снять , а дальше страшновато , ведь пластмасса. Или где-то еще фиксаторы есть?
Edu 78
3 May 2009

а может коллективную установку замутим?
-Deniska-
3 May 2009

А что, идея то неплохая
batalin
3 May 2009

ism65
Не надо ничего нажимать, фиксаторы ее не держат, просто выдергиваешь аккуратно и все, она как бы в паз вставляется, там есть защелки, но их не видно.
Алексей-77
3 May 2009

Edu 78:

а может коллективную установку замутим?

к ТЮЗУ подруливайте и там мутить установку можно
-Deniska-
3 May 2009

А есь не секрет по каким дням собираетесь?
Алексей-77
3 May 2009

D
-Deniska-:

А есь не секрет по каким дням собираетесь?

а секрета нет по Средам Топик в Питерской ветке выложен Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009 (Страниц 1 2 3 ...5 )
Каждую среду начиная с 18:30 - 19:00 -AsPilot-

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование