Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Alex Strong:
|
Лет уже 7-8 заправляюсь на СибНефти, покупаю талоны на 92-й (на 1-1,2 р. дешевле чем на заправках бенз и цена уже не поменяется, если подорожает, а талоны по старой цене на руках). Пока не жаловался. |
именно это я и предлагаю, только разница на 2,2руб дешевле лукойл.
Impedansцены упали только на ДТ, на АИ-76,92,95 они остались прежние.
если захочешь талонов, сообщи мне сколько литров, раздачу буду проводить 19 апреля на ДР клуба
Да, и ребята, кто уже заказал определенное количество литров - каждом сделаю распечатанную схему проезда, т к АЗС теперь уже не одна, а 3!!!
Че-то я пропустил походу.
Adelante
Напиши в личку чо да как.
Интересует 95 (или98) бенз!
Cer)l(anTСерега, только 92-ой могу предложить
AdelanteЧо-то не вкурил, а как ты это предлагаешь? Разъясни пжалусто!
GolemВам хочется больше? Их есть у меня.
Надеюсь, в качестве аргумента моё личное знакомство с финансовым директором ТНК-ВР Вас устроит?
Так вот. Топливо, конечно, идёт с разных НПЗ (даже одного бренда) с разным качеством, но на заводе никто не будет бадяжить из восьмидесятого - девяносто второй. Иначе быстро простятся с лицензией. Технология несколько иная, чем тут обсуждается. Если принимать во внимание тупое разбавлялово низкооктанового топлива присадками - то тут все вопросы к заправкам, а не к заводам. Не путайте одно с другим, пожалуйста.
цыникЕсли ты заметил, то я ни слова не сказал, что кто-то присадки к низкооктану добавляет, тем более на заводах, по этому моменту я полностью с тобой согласен. Это у Макса какие-то странные представления. Возможно, что среди безымянных заправок он стремится быть самым достойным?
P.S. Кстати, если учитывать то, что на фото его заправки стоят механические колонки, то это указывает на возможность легкого воровства продукта операторами (даже электронные умудряются обманывать в обход владельца АЗС).
GolemДа, В общем, я не тебе в пику написал свой предыдущий пост.
Ты задал вопрос, я на него ответил, как смог.
Golem
15 April 2009
цыникА, понятно... Ты как-то случайно вставляешь ники в свои посты?
Был твой пост, где ты выразил свою бОльшую осведомленность, но ничего отличного от моего поста не написал, разве что более развернуто описал.
Alex Strong
у нас 3 заправки в 2 районах города, ты покупаешь у меня талоны и по ним заправляешься с хорошей скидкой. разница с Лукой 2,2руб за каждый литр. но такой системе работают у нас только ограниченное кол-во АЗС, а именно 3. две из них находятся на городской свалке, на пересечении с ул. хлебозаводской, и одна на пер. пр-та победы и ул. валдайской.
Вчера предал друга..., два года тесного общения притупили его достоинства, появилось ощущение, что чего то не хватает, а недостатки вылезли на передний план.
Но, как это часто бывает, за предательство был наказан сегодня с утра и еще раз, более жестко вечером, впервые за, почти два года, я вспомнил что такое даблстарт.
ОПТАН не когда не станет для меня другом, прости меня Сибнефть, теперь я точно знаю, - старый друг лучше новых двух.
з.ы. Ни я ни один мой родственник или знакомый не работают на Сибнефти, поэтому скрытой рекламой прошу не считать!
r2fxНу, ты нагнал жути первыми предложениями...
Сегодня побывал на одной из заправок, про которые Максим говорил. А именно, был на заправке, которая находится на пересечении Пр. Победы и Валдайской.
Первые впечатления очень положительные.
Понравилось, что девушка, которая отпускала бензин, сама первая поздоровалась. Разговаривала очень вежливо.
Что касается бензина. То машина легко набирает скорость, без всяких детонации и т.п.
Как первые 30 литров откатаю, отпишусь дальше.
цыникРешил написать что нибуть нескучное, на большее фантазии нехватило
Я похоже поторопился с выводами про ОПТАН ,субьективно двигатель стал тише работать и сегодня тепло было и даблстарт отсутствовал при пуске днем, может ОПТАН станет летним другом моего двигателя
Почистил ДЗ неделю назад до этого дабл стары присутствовали с новья. Боролся мгновенным отключением обогрева стекал. А после чистки ДЗ не то что глохнет даже обороты не колышаться.
AdelanteЗаправился сегодня 92. В общем результат превзошел ожидания. Особой разницы после 95 не заметил, динамика при разгоне осталась на прежнем уровне. А с мулькой на 92 тоже прекрасно. В общем перехожу на твой бенз! Экономия существенная!
Adelante
23 April 2009
scortsРад слышать! 92-ой у нас действительной айс! и цена очень конкурентноспособная, а хороший отзыв сильно греет душу
Я тоже скажу про первые 30 литров. Полет очень даже хороший.
расход становится где то литров 8-9 на сотню в городском режиме. Так же удобно заливать полный бак, и ездить неделю.
В общем, Максим, все супер.
Gelmanна здоровье!
талоны сам знаешь по какому номеру заказывать
А всетки че ни говорите, на "летнем" топливе лучше вваливает..
Raps74
+1 ибо чудес не бывает. чем выше ОЧ тем раньше зажигание мозги делают, тем выше мощность и лучше вваливает.
мы тут недавно солярку полученную на анализ отдали. результат озадачил. и что то знаний и опыта моих не хватает чтоб осмыслить результат. есть кто может сказать что с ней сделали? протокол могу отсканить завтра.
paravoz:
|
мы тут недавно солярку полученную на анализ отдали. результат озадачил. |
Интересно узнать результат и чья была соляра?
AdelanteА за нал можно заправиться? или только по талонам? и если можно адреса заправок,и как я могу талоны приобрести. спасибо!
20 04 09 залил 95 на башнефть,клапана звенят, заводится через раз или с третьего!!! движок не тянет обгоняют все!! жуть!!!
Adelante
24 April 2009
viit
Адреса АЗС:
1)пересечение ул. Валдайской с пр-том Победы (ЧТЗ)
2) городская свалка (напротив заворота на ул. Хлебозаводскую)
По талонам цена 15,7руб, талоны номиналом 10л и 20л
По вопросу приобретения можно обратиться ко мне 8-912-326-68-99 Максим, аська 797-34-03
сделал Федьке приятное - залил 98-й. Резво Федька пошел. Но кормить в этом году 98-м дороговато. 20.90 - 95-й и 24.30 - 98-й две большие разницы.
т.е. дороже почти на 20%. даже с учетом скидок по картам от 3 до 5%.
viit
и где вы косячные башнефти находите...
Adelanteзалил сразу 60литров в тот же день
косякоф не замечено
напрягает конечно древняя колонка
давно уж таких не видел
вообще думаю мало кто на такую заправку позариться
больно уж вид непрезентабельный
тем более что рядом лукойловская
думаю даже,- что если гденить на трассе такая бы подвернулась
и даже было бы написано 15-70 - не рискнул бы, до лукойла бы доехал
так шо тока на твоё чесное слово - что бенз хороший - полагаюсь
paravoz
Так что там с соляркой?
Pavel_Kill 001
24 April 2009
Хочу сказать что 92 никогда лить небуду
в чем проблема то и случилась , заливал 92 с новья авто на сибнефте , и начала машина мозги компосировать , тупить при разгоне , на холостых тоже подтраивать , я непонял в чем дело , еще заправил 92 на сибнефте опять такая же ерунда , поехал залил 95 на лукойле и как рукой сняло , машина , сразу начала подругому вести , мощь при разгоне , не тупит все идеально и с тех пор я нелил 92 вообще тока 95 на лукойле и проблем никаких
нелейте 92 завод рекомендует 95 , значит лейте 95 !!!
Pavel 808 174
Я на сибнефть больше ни ни задолбался инжектор мыть хоть 95 хоть 92 полное г... и сплошной недолив!!
Verconзимой лью 92 при -10 лил 95 а после заправки 20.04.9009г на башнефти 95(ленинский район в сторону копейска)больше заливать не буду!!!
А на сибнефть даже боюсь заезжать!! в 2007 через заправку мыл инжектор первый раз при пробеге 6000 км за 4000 т р в ПА потом лавром!!