Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
paravozКстати зря ты уж так. Может маленько не соответствует теме, но оборудование последнего поколения настраивалось на ноутбуке во время езды при включенном кондере + все электроприборы и т.д. под мой стиль езды и чоб не тупила. Так что волокет мама не горюй. Но лью все равно 98
Наверное, опять не в тему но не должен он стока жрать 12-15 по городу 98-го, я вот подумал может ему топливные магистрали передавить чтоб бенз нюхал, короче держать движок в форме чтоб не толстел
Trendец
к сожалению 15 литров норма и более того это не предел.
paravoz:
|
Trendец к сожалению 15 литров норма и более того это не предел. |
у меня всего 7,8-8 на сотню !!!
Trendец:
|
paravoz Кстати зря ты уж так. Может маленько не соответствует теме, но оборудование последнего поколения настраивалось на ноутбуке во время езды при включенном кондере + все электроприборы и т.д. под мой стиль езды и чоб не тупила. Так что волокет мама не горюй. Но лью все равно 98 Наверное, опять не в тему но не должен он стока жрать 12-15 по городу 98-го, я вот подумал может ему топливные магистрали передавить чтоб бенз нюхал, короче держать движок в форме чтоб не толстел |
а скока газа кушает в городском цикле ? и на трассе?
ДимасикУ тебя 8, но не забывай - это дизель, этим все сказано. А газа кушает 12-14 по городу, 10 по трассе, а 98 либо столько либо больше не понимаю почему, я вроде фокус брал а не эксплорер
Одно понял, что 92 что 98 разницы в расходе не было, остается вопрос только в качестве горючки вот и все. А когда играл в игру ночной дозор машина была полной и ни разу не глушилась за ночь зимой и почти постоянно езил получилось 18 литров газа на сотку. В сравнении бенза также. Кстати на дизель тоже ставят газ, если много ездишь то выгодно, 3 литра газа + 4 литра соляры на сотку, очень даже выгодно. Кому интересно есть место и толковые парни по установке.
OlegaN[EL]
12 February 2008
Trendеццитата: |
Кстати на дизель тоже ставят газ |
Это как так??? Там ведь даже свечей зажигания нет...
OlegaN[EL]
Я вот сам не знаю как, но парни ставять. Оборудование расчитано значит. А свечи вроде есть - свечи накаливания вроде называются, хотя в дизеле не петрю.
Кстати у меня от 92-го один разок чек замигал, остановился постоял завелся и все ок. А позарился из-за цены он по 17.50 был и залил то от души. Бедалага фокус даже в голосе изменился и клапашками тарахтеть стал. Я быстренько отъездил и на 98-ой.
OlegaN[EL]
12 February 2008
Trendец
Вот именно, свечи накаливания, они смесь подогревают, но не зажигают её. ИМХО тфы чо то напутал, спроси интереса ради у ребят ещё раз на счёт дизеля.
Тоже впервые узнал что такое дабл... Казалось рестайлинг лишон особенности даблов.. видимо нет =( пробег 8500 км. Заправился правда впервые 95 =) Ну нет видимо у нас нормального 95го, а бадяжят 92 с присадками вот итог.
+ заправка всегда ЛукОйл. Теперь и обороты плавают и даблы... зашибисссь...
Кстати заправился У Вас - Челябинск, Лукойл АЗС-430 на выезде Свердловского тракта, 92 там всегда раньше заливал особенностей не замечал.
OlegaN[EL]
Уверен на все 100%, когда мне ставили там еще пазик и камаз дизеля стояли, лично интересовался меня и просветили что на них ставят только чуть дороже чем на бенз.
в дизелях смесь не поджигается а воспломеняется от сжатия ... то что можно установить газовое знаю сам, братец у меня еще в прошлом веке ставил себе на камаз ... себе пока не хочу, расход и так устраивает ...( еще нет возможности захламлять багажник , у меня сын хоккеем занимается , баул с формой входит в багажник , если поставить газовое тогда придеться в салоне возить форму .. а это совсем неудобно ... )
Нильс
16 January 2011
Подскажите, плиз, кто знает..
Где можно купить карту с предоплаченным количеством бензина или с N-суммой на ней..
Женское население нашей организации озабоченно думает что подарить к 23.02.. мужскому населению.. Чтобы дамы долго не морщили свои лобики..(известно, что у женщин на 8 млрд. клетог мозгового вещества меньше чем у мужчин, им трудно) решил им подсказать, что вместо дежурного одеколона мне приятнее бензин А95 или А98..
Теперь неизвестно где это можно купить.. что бы мне же и вручить )))
Нильс
ну таких не найдут неимхо. Есть два варика -
1. карты Лукойл-ИнтерКард на которые можно закидывать бабки безналом. Получается бенз где-то по 16 р. 92-й. (если бухгалтерия нормальная канеш:)
2. Того же Интер Карда карты на скидку просто 3%, стоят 50р., покупаются там же. Офис у них около Эбисса.
RLF
можно про безнал папа дробней?
Нильс
Заправка Сибнефть на мередиане, недалеко от обл.гаи. Продают талоны 92 и 96 со скидкой на рупь.
И безнал там работает
Raps74
ну схема обычная - заключаешь договор, кидаешь некоторую сумму на счет (ну например 10000 руб.) плюс 3% от этой суммы конторе этой за услуги. Получается 300 руб. Контора даёт скидку в теже 3% от цены на заправке. Т.е. покупаешь бенз исключительно по той цене, какая на заправке, но С НДС!!! по окончании каждого месяца тебе выдают доки, счет-фактуры и т.д. Если бух нормальный до НДС ставит к возмещению. Порлучается скидка от цены на заправке в 18%. Летом мне 92-й выходил по 16. Правда для этой схемы твоя тачка должна быть в аренде у конторы, оформляться путевые листы и т.д. для бух - гемор канеш. Для меня - нормал;)а и нал не тратица, а обнал счас дорог:)
RLF
ну как я понял для физиков такое не канает..
Жаль, в Самарской области Юкос с физиками дружит
_-Partizan-_
20 March 2008
Могу достать золотые карты Лукойла с 5% скидкой. Стоимость вопроса 200р. Если надо кому обращайтесь!
Серёга 002нада
Серёга 002
а чем они отличаются от простых, которые по 50 рублей практически на каждой заправке продают ?
скидка там, тоже 5%
Korleone
на обычных 3% помойму
_-Partizan-_
20 March 2008
Korleone
На обычных 3%! А эти в открытые продажи не выпускают. Компания ЛИКАРД только среди своих распространяет. Хотя сейчас акция идет у лукойла - они скидку 5% делают по всем картам, но это не на долго. Потом опять всё на свои места встанет.
Прямо сейчас есть 3 шт. Кому надо можете навестить меня на Троицком тракте 21 до 16:30. Для связи 8-905-837-00-50, только представтесь, а то я вас еще ни кого не знаю.
Вчера влил в бензобак своей Subaru очередную порцию промывки топливной системы. Ибо после зимы стала чуть "подтупливать". На 92-ой бензин не переходил.
Что касается Фокуса, то на прошлой неделе прошли ТО. Заменили колодки и фильтры. Про двигатель сказали "в идеальном состоянии - как на новой машине". Так-то!
Залил на днях 92ой...
Как вы ваще на нем ездите?! На 92ом и без мульки -это не машина, это каракатица...
Перехожу обратно на 95, 92 фтопку!
_-Partizan-_
20 March 2008
Cer)l(anTВсегда заливал 92. И в универе препод ГСМ объяснял, что у нас нет настоящего 95-го, и в ПА настоятельно рекомендуют лить 92.
Серёга 002
200 раз тема уэе обсуждалась.
Заправся хотя бы раз на заправке БашНефть что на троицком тракте 95ым.
а что больше таких карт у тебя нет? А то я могу не успеть к раздаче
Серёга 002
хм...
а еще какие-нибудь преимущество эти карты имеют ?
ну и помимо данных трех, еще будет возможность достать ?
36 тыщ на 95-ом бензе и на одних свечах отъездил. Даблстартов нет, в морозы пуск с первого раза, динамика хуже не становится, провалов нет, делаю вывод, что 95-ый нормальный у нас есть. Заправляюсь только на Лукойле и только в пределах города.
_-Partizan-_
20 March 2008
p-troKorleoneсегодня забирает только
ahav, так что остаются еще две. Но в дальнейшем нарушений по их поступлению не намечается.
KorleoneДа у этой карты куча преимуществ. Например её края настолько прямые и ровные, что можно использовать вместо линейки
1 person online