Швейк
Да мне на вас и все ващи цифры аще аранжива я сюда када вы пишите кроме как для и не захожу...думаю наверное многие остальные делают тоже самое
Какие названиям заправок Вы доверяете | |||
-Лукойл | 117 | 64,3% | |
-Сибнефть | 20 | 11% | |
-Татнефть | 9 | 4,9% | |
-Мост | 2 | 1,1% | |
-Спартак | 1 | 0,5% | |
-Другая | 31 | 17% | |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | 2 | 1,1% |
автозаправка, заправки, бензин, качество бензина |
Ш Швейк: |
плотиной жулят по полной, там стекло тонированное, проверяйте бонусы |
надоело уже пальцами тыкать..как будто два тома войны и мира толстого предложил прочитать |
paravoz: |
kpa Видимо вместо клиентских карт используют свою и получают бонусы. Но врят ли так на самом деле делают, ибо вероятность спалицо слишком высока и риск не стоит выгоды. |
цитата (OlegaN[EL) | ||
]Швейк А на российский то сайт ссылки на нашлось?
Так если так надоело, что здесь держит? Скучать не будем, обещаю |
НО от этого у американского форда СЖ с 12:1не убавиться до 10:1 |
paravoz: |
Кстати, по той ссылке показатели двигателя указаны на Premium Fuel. Так что дурят америкосов |
цитата: |
С точки зрения рынка продаж - на 92ом бензине мотор гарантийный срок исходит в том плане что будет заводится и ехать.. В русских мануалах написано что литр масла на тысячу - не является неисправностью.. То биш синий дым из трубы не будет гарантийным случаем.. Будет плохо заводится зимой - гарантийным случаем это не будет.. Стук пальцев гарантийным случаем не будет.. Пока народ сообразит - выйдут более красивые форды - другие моторы - большая часть вообще сменит марку - таить зло бесполезно - провала по продажам почти не будет - скорее рост ибо старые машины быстрее развалятся.. |
kpa: |
Швейк Разумные объяснения уже не раз приводились, все подробно разжевано по этой ссылке: http://bmwservice.livejournal.com/5962.html, которую выше неоднократно давали. Кто действительно хочет разобраться - давно бы уже это мог сделать |
там в этой статейке, написано про красные свечи если, чо..что это оооочень плохо |
от нашего 95го как раз красные свечи |
От какого такого "вашего"? От Лукойловского, ГПН, Оптановского или где? Можно конкретные заправки указать? А то смахивает на "слышал звон, да не знаю, где он". |
не лей 95й в миассе нет нормального |
Можешь показать конкретного представителя ОД форда в Челябе, который в настоящее время "категорично запрещает" или хотя бы рекомендует лить в фокусы 92й? Назови конкретную фамилию, я при случае тоже с ним пообщаюсь |
Ш Швейк: | ||
когда кажется, то крестится надобно, и ничего я не путаю...всё чётко СЖ 12:1 бензин regular то бишь АИ-92, вот когда подъедишь к лукойловской заправке, подойдёшь к колонке и прочитаешь слово Регуляр, на этом же месте увидешь АИ92...извени, что пишу как ребёночку, но коль взрослый мальчик не понимает, то я дядька старый мне простительно... |
kpa: | ||
Неужели в Миассе нет ни Лукойла, ни ГПН, ни других уважаемых брендов? Куда подевались? Насколько помню, я и сам на Лукойле в Миассе заправлялся, разумеется 95м. Как впрочем и в Чебаркуле, и на трассе М5. Никаких отрицательных последствий не наблюдал. Лично мой совет тебе: лей 95, как указано в инструкции и на лючке бака. Только не из бочки на трассе. |
...вообще то когда сюда я влез мой вопрос был как раз: когда запустят лукол в миассе, а уж потом начали троли тролиить |