Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
цитата (OlegaN[EL) |
]Было бы крайне нагло с их стороны. |
ну так то да.
но хоть предупредили, хотя не самым лучшим способом
а я накопил почти 600 рэ и седня их потрачу, ибо цена скоро вырастет (гпн вон ужн подняли), а значит литров я смогу купить меньше.
цитата (OlegaN[EL) |
]Было бы крайне нагло с их стороны |
я про них вечно забываю и они у меня систематически сгорают - о чем приходит СМС
OlegaN[EL]
14 November 2012
Sipe:
|
я про них вечно забываю и они у меня систематически сгорают - о чем приходит СМС |
Ржака
paravozТож сёдня залью, как раз стрелка уже ниже нуля.
Antik
14 November 2012
Sipe:
|
я про них вечно забываю и они у меня систематически сгорают - о чем приходит СМС |
ГазПромовские баллы как то честнее чтоли. Они в чеке пишут цену за литр с учетом скидки отложенной на карту, поэтому не имеют никакого права "сжигать" баллы. По сути я каждый раз отдаю больше денег (можно даже сказать кредитую их) чтобы когда нибудь потом бесплатно заправиться.
paravoz:
|
а значит литров я смогу купить меньше. |
А разница? Или сейчас налички потратишь меньше, а потом на баллы меньше заправишься или сейчас больше на баллы зальешь, а потом налички больше потратишь. Я бонусы не трогаю. Вот соберусь куда нибудь по России или по Европам прокатиться, денег на бензин надо много, вот тут то я и достану приятную заначку (сейчас уже где то 3,5т.р. накапало).
Antik:
|
вот тут то я и достану приятную заначку |
Тебе скоко было лет в 91 году?
Raps74:
|
Тебе скоко было лет в 91 году? |
Не те объемы чтобы с 91-ым годов равнять
Antikи в 91-м у каждого разные заначки были
но жалко любую
я вообще карту свою потерял. точнее на одной из заправок кассир мне её попросту не вернула
ну и сам ессно вспомнил о ней только при следующей заправке ...
кто знает, где взять новую?
хотяя ...
думаю в то же время, есть ли смысл?
сколько процентов скидка по ней?
AntikЛукойл
о нём вроде речь)
газпромовскими то на каждой заправке барыжат, как не знать))
kwazar
1 балл (он же рубль) за 50р
то есть 20р с 1000р
Antik
14 November 2012
На ГПНе за эти же 50р начислят бонусов на 2 рубля. Как правило еще идут экстра бонусы за сумму (от 600р) + еще бонусы за заправку ночью/в выходной/праздничный день. В итоге получается раза в 2,5 весомее. чем у Луки.
Antikочень круто)
а скидки вообще никакой нет? так же как на ГПН?
я просто за все годы моих заправок, а это 8 лет, при этом 99% лукойла, ни разу на бонусы не заправлялся
хотя раньше вроде как просто скидка была по карте ...
kwazarРаньше был 1%, но вроде как отменили. Если что, меня поправят
До введения бонусной системы были золотые карты на 5%.
Antik
Деньги сегодняшние и завтрашние стоят по-разному. Так что я лучше сеодня нал сберегу, а виртуал потрачу.
Antik:
|
Я бонусы не трогаю. Вот соберусь куда нибудь по России или по Европам прокатиться, денег на бензин надо много, вот тут то я и достану приятную заначку (сейчас уже где то 3,5т.р. накапало). |
Первая заправка ГПН, которая мне попалась после АЗС ГПН в Челябинской области, была в Волгограде (1700 км.).
Заехал туда, а мне отказали, сказали у них свои карточки ГПН.
Так что трать
kwazarСтепа, у меня на карте срок годности истек
и в один из прекрасных дней, она просто заблокировалась...звонила в горячую линию...назвали адрес офиса в Че куда нужно подъехать для восстановления...но я так еще и не доехала
позвони узнай чио тебе делать
OlegaN[EL]
14 November 2012
Слил баллы в почти пустой бак, ровно на серединку стрелка поднялась. Приятно. Но рубля при себе не оказалось, дал сотню, сдачу дали мелочью. Неприятно.
Только потом пришло в голову, что надо было рубль визой оплатить
Кстати, на Украине по моей луковской карточке давали скидку (если память не изменяет, 15копiйок - то есть по-нашему примерно 60коп), а на чеке печатается "VIP"
Но вот начисляются ли при этом баллы - не знаю, не проверял.
kpa
Так в личном кабинете вся история заправок есть, погляди
paravozДа знаю я, но ведь лень же
Проверил, инфы по Украине в истории нет, как будто и не заправлялся там.
А зачем при заправке на бонусы берут рубль?
Raps74С паршивой овцы хоть шерсти клок
А можно как нибудь упорядочить эту тему, ну типа таблицы с адресами гнилых АЗС сделать?Открыл страницу, и опаньки все адреса явки и пароли... Хоть что то понять нужно 81 страницу перечитать, и в мозгах всё ровно не уложиться...И кто знает, когда в Миассе Луку запустят?
Швейкцитата: |
ну типа таблицы с адресами гнилых АЗС |
У нас никто не заправляется на таких