paravoz
ну я тоже токо на Чайковского и заправляюсь
Какие названиям заправок Вы доверяете | |||
-Лукойл | 117 | 64,3% | |
-Сибнефть | 20 | 11% | |
-Татнефть | 9 | 4,9% | |
-Мост | 2 | 1,1% | |
-Спартак | 1 | 0,5% | |
-Другая | 31 | 17% | |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | 2 | 1,1% |
автозаправка, заправки, бензин, качество бензина |
цитата: |
Тоесть вы только вокруг дома своего ездите?) |
Но даже если снижение цен все же станет заметным до Нового года, весной, обещают аналитики, автомобилистам следует готовиться к худшему. Неизбежен новый кризис на топливном рынке, результатом которого станет колоссальное подорожание бензина. Таким образом, езда на личном авто станет поистине «золотой» сразу же после президентских выборов в марте 2012-го: психологическая 30-рублевая отметка будет успешно преодолена. И преодолена на рубли, а не копейки. |
)(имик: |
в европе 1,4 евро за литр |
paravoz: |
И за отопление нет таких расходов |
Antik: |
Я бы, например, прилично мог экономить |
)(имик: |
в европе 1,4 евро за литрЖить можноЕсли Гольф Дизель купить правда |
Вадим aka ScooteR: |
Средняя зп на Юге Италии 1100евро, на севере 1500евро. Сравни с нашими зп. |
Вадим aka ScooteR: |
Сейчас около 20т.р. |
kwazar: |
Думаю рублей 12-14 |
«Газпром нефть» приобретает сеть АЗС в Челябинской области «Газпром нефть» приобретает в Челябинской области сеть АЗС под брендом «Челнефть», состоящую из 36 автозаправочных станций и двух нефтебаз. АЗС расположены в Челябинске и других городах области: Троицке, Еманжелинске, Трехгорном. Новые активы войдут в состав розничной сети, находящейся в управлении сбытового предприятия «Газпромнефть-Челябинск». С приобретением сети «Челнефть» число автозаправочных станций «Газпром нефти» на Южном Урале увеличивается до 78 АЗС. В ближайшее время на приобретаемых АЗС появятся стелы с логотипом розничного бренда «Газпромнефть». Программа по реконструкции и приведению всех станций к бренду сети АЗС «Газпромнефть» рассчитана в целом на три года. «Расширение сети автозаправочных станций компании в Челябинской области позволяет существенно укрепить позиции «Газпром нефти» на розничном рынке Южного Урала», – отмечает заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер. http://vipautochel.ru/news/484116.html |
цитата (OlegaN[EL) |
]Для себя в основном, так что попрошу не спорить. Я тоже никого ни в чём убеждать не буду. |
цитата (OlegaN[EL) |
]Бонусы мне предлагали за мои же 200 рублей, жлобство какое-то ) |