Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Можно подумать, на Лукойле проколов не было
а я перестал на газпромнефте заправляться из-за больших очередей...а так давненько заливал, нареканий не припомню, да и бонусы приличные падали. сама сеть как бы неофициально принадлежит Медведеву, порядок всеж должен быть какой-никакой.
МАХ001Дык вся страна как бы ему принадлежит, а порядок где?
alexey808
25 November 2011
Вчера вечером заправлялся на Челнефти, все как обычно по карте, увидел что оператор одет в фирменную спецформу Газпромнефти
спрашиваю как так, в ответ: Челнефть продалась Газпромнефти
alexey808:
|
Челнефть продалась Газпромнефти |
Блинблинский моЁ любимое ИП Казыханова больше не будет?!
На ДТ цену новую заценили? 28,50. Дизельные авто опять для меня не привлекательны
paravoz:
|
На ДТ цену новую заценили? 28,50. |
а бенз сколько тогда сейчас ?
KorleoneНе знаю, ему вроде нет повода расти. ДТ просто наконец на самом деле завезли зимнюю. Что они продавали до этого - вопрос
На Лукойле 95-ый 28,25 стоит.
На ГазПроме пока 27
Korleone, Простой, ЭКТО на 50 копеечек дороже
Зато теперь на 1500 в бак влазит смело, а раньше запихивать последний литр приходилось
Raps74это у тебя, у меня даже 98й ЭКТО Спорт не входит
Raps74:
|
Зато теперь на 1500 в бак влазит смело |
Да уж, вроде совсем недавно когда 1000 с трудом влазила в бак и операторы спрашивали - "точно войдет?" а сейчас только 3 четверти на эти деньги можно заправить.
цитата: |
Зато теперь на 1500 в бак влазит смело |
хм...
у нас вроде с тобой одинаковый бак, но у меня в пустой и на большую сумму влазит.
Кол-во литров: 64.60 (полный бак) Цена за литр: 27.10 RUB Общая стоимость: 1750.66 RUB |
Кол-во литров: 60.04 (полный бак) Цена за литр: 27.10 RUB Общая стоимость: 1627.08 RUB |
кстати - у нас 60 или 70 литров бак ?
Интересно.. на чеке перестали писать номер карты Лукойл.
А фраза "скидка предоставлена по карте лояльности" осталась, хотя скидки уже нет
Raps74:
|
на чеке перестали писать номер карты Лукойл |
У меня написан, 21.11.11 заправлялся уже без скидки. И фразы этой про скидку нет.
kpa
Я вчера заправился на Чайковского.
Раньше там номер карты писали всегда.
Вопрос к форумчанам, можно в 1.6 115 лошадок заливать 92 бензин или только 95, просто запутался, одни говорят что 92 лучше, меньше присадок , а другие что только 95 так как на этом движке стоит регулятор фаз распределения и движку кранты из-за 92 может настать. Есть кто нибудь кто пострадал от 92 на таком движке и при каком пробеге?
Спасибо.
ihi15
Лей 95. Про "чистый 92" это сказки пенсионеров.
ihi15
Лей 95,главный враг-детонация.На 95 её почти нет.
Adelante
29 November 2011
ihi15на 92-ом 100т км точно проездишь, я прошел 102т км, потом продал - в этом году видел машинку вроде живая была.
В жару лучше 95
Зимой 92
В сильную жару по рецепту 70\30 - 98-ой\95-ый
В сильный холод 65\35 - 95-ый\80-ый
Все просто.
Adelante:
|
В сильный холод 65\35 - 95-ый\80-ый |
а ведь кто-нибудь, прочитав, так и сделает
Sipe
так-то в цепетуре вреда для мотора нету по факту.
Raps74:
|
Я вчера заправился на Чайковского. Раньше там номер карты писали всегда. |
заправился на Молодцев сейчас - номер карты указан, и даже написана скидка 0.02 руб.
KorleoneКакая шэээдрость:)
Решил в выходные для прикола залить 95 джи драйв. В принципе ничего особенного не заметил, но сегодня заправил лукойл и понял, что луки машина как то сильно тупит)
Может, мне просто показалось или бенз залил стрёмный))