Автозаправки города, Бензин, Топливные карты

12 years

Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.

Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
автозаправка, заправки, бензин, качество бензина

IglOO
19 April 2006

Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
254,7K
views
182
members
3,9K
Pavel_Kill 001
25 November 2009

Нильс
Я тоже почувствовал как и ты ... действует
paravoz
Жень ты полюбому заливал Г и на лукойле ты же неуверен на 100% что там качество было ??
paravoz
25 November 2009

Pavel_Kill 001
Паш, я по машине вижу, что не лил Г
Свечи в идеале, холостые ровные, нет провалов, пропусков звжигания и клапана от смолы не зависли. Значит все было ОК.
На ЭКТО мне нравится как мотор работает, но и до этого он работал не хуже. Из-за улучшенных моющих средств я перешел на ЭКТО.

ps правда вот в чем фигня, как мне кажется. Сначала этот ЭКТО помоет емкости на нефтебазе, бензовозы и емкости АЗС, а потом всю гадость, что принес в машину, отмоет
Pavel_Kill 001
25 November 2009

paravoz
Не ну может и так быть но вопрос почему нет ЭКТО 95 на Артиллерийской хотя там же почти большинство заправляется ?
OlegaN[EL]
25 November 2009

А на Артиллерийской не ЭКТО чтоли?
Удивлён.
paravoz
25 November 2009

Pavel_Kill 001
Точно нету? Вроде был. Все может быть, ну не лил я Г в бак. Чес слово
Вадим aka ScooteR
25 November 2009

Где есть 95-тый Экто можно залить. Лил в последние пару раз на Артиллерийской 95евро. Разницы никакой с заправкой на Труда напротив Молнии. Хочу Экто попробовать, но не знаю где...
mad_humster
25 November 2009

1

Вадим aka ScooteR
Я заправляюсь на Лукойловской заправке на пересечении Свердловского/Воровского. Там как раз Экто.
Вадим aka ScooteR
25 November 2009

mad_humster
Спасибо, завтра заеду 30 литров заправлю, попробую сие чудо)
mad_humster
25 November 2009

Вадим aka ScooteR:

mad_humster
Спасибо, завтра заеду 30 литров заправлю, попробую сие чудо)

Я никакой разницы не ощущаю с обычным 95-м.
mr.Smith174
26 November 2009

ЭКТО есть на Лукойловской заправке на ул. Доватора, если спускаться с моста с Ленинского района, заправка перед пересечением с ул. Елькина, вчера там заливал.
garyk17
26 November 2009

Экто-95 на Бр. Кашириных после Краснознаменной перед мостом заправляю.
)(имик
26 November 2009

Экто-95 и 92 есть на Лукойле напротив Теоремы, заправляюсь там
Uka-Uka
26 November 2009

Еще Экто на Российской не хватает!
Вадим aka ScooteR
26 November 2009

Заправился Экто 95 на заправке на пересечении Свердловского/Воровского, той что мне mad_humster
посоветовал. Цена 22.30 за литр по акции 30литров. Прихода пока не ощутил, да и не ощутить его. Стенд потом покажет, если ли толк, если на стенд я поеду на 95-том Экто, а не на 98-мом.
МАХ001
28 November 2009

1

последнии разы заливаюсь на Лукойле(ЭКТО), помойму расход уменьшился. сейчас по городу показывает 10.8. может потому что я ездить стал экономней и поздно вечером...
Mutus
29 November 2009

Вчера на курганской заправке Лукойл увидели, что неЭкто топлива вообще нет - всё топливо только Экто. Сильно стало интересно, в чем же разница на наших заправках между Экто и не-. Цена отличается у них.
Вадим aka ScooteR
1 December 2009

Сегодня заправлялся на Артиллерийской, не в первый раз, просто в прошлый раз Экто лил. Так вот на этот раз не стал карточку давать, лил 95тый на 700р как обычно. Думал, по акции 30л скидка будет, раньше так всегда, а ща нет, сказали тип кончилась акция, в итоге я и по карточке скидку не поулчил и по акции пролетел. 23р10коп вышел литр в итоге(((
OlegaN[EL]
1 December 2009

Вадим aka ScooteR
95-ый ЭКТО по 23.50 вроде был. Или подешевел?
Вадим aka ScooteR
1 December 2009

OlegaN[EL]
На пересечении Курчатова и Блюхера, в общем той заправке, которую посоветовал Хамстер, я заправился по скидке за 22.30 за литр 95экто.

В этом месяце я проехал 1489км при этом на бензин я потратил 4750р. Литр в среднем мне выходил в 22.30р. Итого если посчитать, то средний расход выходит где-то 14.3л на 100км.
OlegaN[EL]
1 December 2009

Вадим aka ScooteR
Спасиб, завтра как раз заправляться, гляну.
mad_humster
2 December 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Вчера в 22:49] Вадим aka ScooteR
95-ый ЭКТО по 23.50 вроде был. Или подешевел?

Так и есть. Только на Лукойле пока акция шла, про которую Вадим говорит, делали скидку 5%. Получалось 22.32 руб/л. Теперь вот опять вернулись к карточным 3%.
OlegaN[EL]
2 December 2009

mad_humster
Уже заправился. 23.50 без скидки. 22.79 со скидкой.
Про акцию помню, жаль отменили.
Позавчера в новостях сказали, что цены на бензин немного снизились, видимо в Челябинске об этом ещё не знают ((
Uka-Uka
2 December 2009

Сегодня видела на заправке на Артиллерийской было написано ЭКТО Spotr - это я так понимаю ЭКТО98 или какой-то новый вид бензина?
-Dmitry-
2 December 2009

Скрытый текст
paravoz
2 December 2009

-Dmitry-
очередной популистский высер ЕР.
Alex33
4 December 2009

Сегодня заправился возле горсвалки на талоны, что где то почти год назад приобрел у Adelante Колонка на заправке - 30-ей давности, со стрелкой еще. Сразу же срабатывает автоматика на отключение, пришлось держать пистолет и ... придеживать курок, что бы не отключило. Когда заливаю 50 литров при только что загоревшей лампочке - обычно не влазит в бак. Тут же уровень топлива в баке - приблизительно еще литров 10 вошло бы
Еще и весь в бензине Очень то расстроен.
mad_humster
4 December 2009

Alex33
В смысле не долили 20% оплаченного бензина? Или я что-то не так понял?
Alex33
4 December 2009

mad_humster
Ручаться точно не буду, но впечатление такое. Может и не на 20%

А вот вопрос на засыпку - сейчас зима и минуса.
Температура влияет заполнение бензином бак? Или на датчики?

Еще вопрос - то что мне пришлось придерживать курок заправочного пистолета (что бы бензин не выплескивался) - влияет на счетчик в колонке?
Korleone
4 December 2009

Alex33
ну вроде как бензин с ростом температуры расширяется, но не на столько конечно
Sipe
4 December 2009

Alex33
еще на карбюраторных жигулях я замечал, что если лить бак под пробку, то зимой в него влезает больше и стОит он (бак бензина) дороже. Если же лить на конкретную сумму, то наливают по объему меньше, даже стрелка указателя уровня топлива это замечает.
Задавал вопрос на заправках. Отвечают, что зимой действует зимняя торировка, т.к. по массе в бак влезает больше. Согласен. Но платим-то мы не за килограмм топлива, а за литр. Обманывают, видать...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up