Вадим aka ScooteR
7 September 2010
1
-Умка-
=))) СТ должен быть только Оранжевым, а РС кислотнозеленым)))
Хотя очень уж я люблю черные авто, я бы и СТ, и РС черными взял бы, в идеале в черном матовом))) Хочу позже МПС перекрасить, если не продам к тому моменту)
Вадим aka ScooteR
черный цвет это такой гемор в плане чистоты, а так конечно да, берет свое )
Вадим aka ScooteR
7 September 2010
-Умка-цитата: |
черный цвет это такой гемор в плане чистоты, а так конечно да, берет свое ) |
А че гемор? Не мою и регулярно пишут одноклубники: "ББФФ
серой Мазде МПС")))
У нас смыть грязь экспрессом 90р, с шампунем около 180р. Если погода позволяет, чего б и не помыть)
Имхо гемор - это белый)))
Вадим aka ScooteRодин из удачных цветов трешки в плане незаметности пыли/грязи - galaxy grey
это моя бывшая трешка зимой
svetlana063:
|
Bris У меня, например, зарплата меньше |
Свет, а на какие же гроши машинку содержишь тогда?
systemroot
8 September 2010
Вадим aka ScooteR
да не не скажи, с белым не все так печально. я свою только помою ночь на паркинге и всю пыль видно, а на белом по проще.
Zubilistты компутер починил что ли?
drRaceWars
8 September 2010
1
Cer)l(anT
у нас 8-10 получают дворники джамшуды.только как на них жить в Мск фиг знает
tired_pilot
8 September 2010
drRaceWarsЕсли учесть, что эти Джамшуты за жильё не платят, то вполне сносно можно на 5-6 тыс. в месяц кормиться одному.
Скрытый текст(ты исчо вспомни, как люди на 100 баксов семью из 4 человек прокармливали)
x
drRaceWars
8 September 2010
5
tired_pilotбыло время когда я на 100 зеленых квартиру снимал.собаку кормил и сам как то выкручивался.хорошо что это было не долго.с ужасом вспоминаю до сих пор.помню было 85 рублей на три дня.когда открывал собаке консервы они так вкусно пахли.в общем школа жизни.многому научила
tired_pilot
8 September 2010
drRaceWarsНу вот я примерно о том же.
Захочешь жиь - ещё не так раскорячишься (с)
GorrrПарни по поводу ДР ушли в запой и оно понеслось
Скрытый текст(раньше в отказе исправлять собственные косяки забесплатно замечены не были, так что есть смысл заставить переделать. Заодно и мастера могут уволить нафег за такое)
x
Gorrr
8 September 2010
Ребят срочный вопрос!!! РЕзина зимняя новая, дата производства = МАЙ 2009 г. - ЭТО старье или можно брать и не паритца???
Зимние шины NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 = 33700 руб.
Зимние шины MICHELIN X-ICE NORTH 2 = 28200 руб.
что купить???
FocusDriver
8 September 2010
Gorrr
Скоро будет им альтернатива... ждите анонсов ...
-Mikas-чего улыбаешься?
ролик-то баянный, я его постил уже в теме про RHHCC
Gorrrмне кажется свежее найти сейчас трудно будет, резину этого года скорей всего ещё не начали завозить
в принципе елси цена устраивается, то надо брать, ничего с ней за этот год не случилось страшного
я бы взял мишку наверное, но это дело вкуса скорей
Cer)l(anT
8 September 2010
Gorrr
9 год это норм, ничего с ней за год на складе не случится.
Я бы брал Хакку, не люблю экономить на зимней резине. Икс-Айс это золотая середина, но Хакка лучше.
Deflorator
8 September 2010
GorrrТвой пример про качество сервиса еще не самый показательный
У меня на днях две станции приговорили передние стойки Koni. В спешке купил стоковые аморты (Koni в Питере проблематично достать в спешном порядке) поехал ставить. Сняли Koni, посмотрели-все в порядке. Оказалось, они просто каким-то образам открутились
.