Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
ShuriKh
7 September 2010

В Краснодаре бы столько платили за работу с документами
tarantoool
7 September 2010

ShuriKh
за такую работу с документами и спрашивают соответственно. это даже больше базы данных вести. просто позиций 2 в одной больше одного в другой другого.
-Умка-
7 September 2010

tarantoool
да я про то что это в Москве 30 немного, а у нас ого го
yes_
7 September 2010

3

posted image
yes_
7 September 2010

1

с нашими ценами 30т.р. пенсионерам платить должны
ShortyEVO
7 September 2010

ShuriKh]
Паренек в нее влюбился просто пипец!
-Умка-
Почему же? 2006 год, 90т.км пробег, уваленый маховик, и походу писец турбинке(Подозрение)
Cyxapb
Я знаю.
З.ы. В конце недельки приеду в Москвэ!
Cyxapb
7 September 2010

ShortyST
в конце - это в пятницу? или на выходных?
ShortyEVO
7 September 2010

Cyxapb
Ну если с кредитом все будет тип топ, то в эту!
Deflorator
7 September 2010

-Умка-
svetlana063
Простите, а как вы умудряетесь на СТ-шках ездить? Просто с з/п < или = 30 тыс. ни купить, ни содержать машину нельзя.
Cyxapb
7 September 2010

ShortyST
подтягивайся на ВГ тогда
Cer)l(anT
7 September 2010

Deflorator
Ребята, спуститесь с небес на землю, у вас там в Москве рубль свой, у нас свой.
У нас в Челябинске зам директора не маленькой фирмы (численность персонала 50 человек) получает 30 тыс
Ну или главный бухгалтер огромной компании.
Механик у дилера Форд получает 8-10. Начальник цеха ТО и ремонта 15.
Deflorator
7 September 2010

Cer)l(anT
Но ведь Лукойл скидки со ссылкой на город проживания не делает! Да и расходники, уверен, у вас ничуть не дешевле.
Tomagafk
7 September 2010

Deflorator
Лукойл делает, ездили тут на юга на дизельном митсубиси, в москве дизель 20 с лишним, в городах и весях по 16 с копейками
ShuriKh
7 September 2010

Deflorator
за МКАДом, как говорится, есть жизнь у нас тут свои з/п...
ShuriKh
7 September 2010

Deflorator
Не забывайте в наших городах и потребление бенза меньше Расстояния то другие
Ну и СТ, не скажу, что роскошь... Но и как бы сказать редкая машина на улицах городов
Вадим aka ScooteR
7 September 2010

1

У меня на бенз уходит около 10т.р. в месяц при пробеге около 1700км. Налог, страховка, всякие ништяки. 15т.р в месяц, конечно, нереал. На одну машину в месяц до 25т.р уходит в среднем. Так что соглашусь, что на зп 15т.р. содержать СТ или тем более МПС нереально. Работать на одну машину, тогда на что жить? В этом плане Deflorator прав, что бензин у нас не дешевле, по крайней мере значительно(25.5р за литр 98 и 23.5 за 95), да у нас все остальное, не связанное с авто подешевле, но на такую машину в месяц тысяч 10 в среднем в любом случае надо. Можно, конечно, на ней только по выходным ездить да до работы 5км туда и 5 обратно. Но на кой тогда СТ?)
ЗП у нас действительно в среднем около 15т.р.
Город Челябинск, как и у Cer)l(anTа. Население чуть больше миллиона человек.
Deflorator
7 September 2010

Tomagafk
Просто я в другом напрвлении ездил отдыхать, где бензин 35-40 руб. (та же Белоруссия).
Впрочем, фиг с ним, с бензином. Как насчет колес, подвесок, тормозов?
Cer)l(anT
7 September 2010

Deflorator
Именно поэтому 90% СТ, МПС и ОПЦ находятся в Москве.
У нас на Челябинск: 4 СТ, 2 ОПЦ и МПСок штук 6 (точно про МПС не знаю).
Численность Челябинска приближается к 1 500 000, вот и составляйте пропорции
Deflorator
7 September 2010

1

Вадим aka ScooteR
Я о том и говорю, что средняя з/п может и 15 тыс., но не факт, что все отписывающиеся на нее живут. Возможно, есть иные источники помимо официальной зарплаты. Но достойно жить и содержать хорошую машину на эти деньги просто невозможно-вне зависимости, касается дело Москвы или регионов.
Вадим aka ScooteR
7 September 2010

Cer)l(anT
Еще год и у нас будут одни из лучших городских дорог в стране. Ща все доремонтируют. Это не может не радовать, подвеска МПС требовательна к качеству дорожного полотка.
ОПЦ у нас больше двух. Летом новая синяя появилась, все еще без номеров ездит, общался с владельцем. Есть еще ОПЦ Вектра, которых две на Урале всего)))
СТ у нас тоже штук 5. МПС штук 7. Их больше всего, как ни странно. ГТИ зато море)
Technicks1
7 September 2010

Город сургут население 300тысяч:)10 стэшек и примерно столько же мпсок катается:)
-Умка-
7 September 2010

Deflorator
я сказал про среднею зарплату, а не свою). А так если честно то у меня нестабильный заработок, ибо реелтор
Вадим aka ScooteR
7 September 2010

Technicks1
Сургут... У вас там богатый регион. Заправляетесь поди у себя во дворе? Из земли бьет?)))
Цена СТ одна на всю Россию, а средний доход на душу населения разный. В Москве, Питере и еще кое-где он явно выше. Для вас стоимость СТ не так высока.
Cer)l(anT
7 September 2010

Technicks1
Сургут уникальный город, его в расчет не берем
Вадим aka ScooteR
Про ОПЦ не в курсе. Знаю только Женю и еще видел женщину. Про СТ все время забываю парня на синем рестайле.
Тем не менее до Сургута нам далеко
Deflorator
7 September 2010

Cer)l(anT
Так ведь и в Украине есть салоны Alfa Romeo, когда даже в Россию поставки прекращены. А вот уж где настоящий беспредел, так это там. Это я веду к тому, что даже если в городе/стране полная опа, все равно найдется тот, кто будет стоять над всем этим. А уж выльется это в 6 это мпсок на 1,5 миллиона или 3 Альфы на 70 миллионов-без разницы.
Вадим aka ScooteR
7 September 2010

Cer)l(anT
Твоя, синий рестаил, апельсин рестаил, Андрей КастроФФ, желтая СТ, оранжевый дорестаил, который на бочину падал. Итого уже 6. Поди еще упустили.
Черная МПС 323, моя МПС 343, еще черная МПС, три красных, белая итого я лично видел 7штук, но имхо больше.
ОПЦ реально мало) Штуки 4 Астры и Вектра.
Эвиков, Субарей и т.д. не счесть)))
Cer)l(anT
7 September 2010

Вадим aka ScooteR
Желтую в счет не берем
Вадим aka ScooteR
7 September 2010

Cer)l(anT
Ну тогда у Алексея СТ напоминает СТ только цветом) Вечный ремонт после падения...

Те же новые колеса: 33200р резина и 33600р диски +доставка + сборка...Итого все 70тр... На 15т.р. такое фиг купишь. Зажигалки, конечно, дороже в пользовании по сравнению с овощными версиями, ну так и удовольствие от зажигалок несравнимое)
-Умка-
7 September 2010

Cer)l(anT
Вадим aka ScooteR
что есть желтый СТ
Cer)l(anT
7 September 2010

-Умка-
Ага, у нас есть такой экземпляр.
Цвет как на аватаре у differ
Издалека видно что машина полный перекрас и сильно битая.
Продается уже 2ой год

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование