А как ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ, не тратя на это трафик?
drRaceWars
6 September 2010
1
Gorrr нуачо, раз нет нигде, накачай и дальше катайся
Technicks1
6 September 2010
колесу видимо капец еже,,корда наверно нету,,жесткость потеряна
у меня зимой за метров 400 от резины ниче не осталось,,новую пришлось брать один штук
Gorrr:
|
Таксс, молодые папаши помогайте в выборе нового автокресла для дочки, а то выбор огромен
|
макси-кози тоби... внял советам жены, которая изучила все статьи и посмотрела краш-тесты... сам хотел сначала рекаро
сын после 10минут езды в нём засыпает...
Technicks1цитата: |
колесу видимо капец еже,,корда наверно нету,,жесткость потеряна |
корда нет, с внутренней стороны все прожованно, внутри все поджарилось от трения
psichosцитата: |
макси-кози тоби... внял советам жены, которая изучила все статьи и посмотрела краш-тесты... сам хотел сначала рекаро
сын после 10минут езды в нём засыпает... |
спс, тоже решили его взять или прайори хп
где поискать бы котел для обогрева на твердом топливе б.у. никто не знает ?
ListardУ мну размер дурацкий = 235/45 R17, в МСК нигде нет, завтра отправят запрос на цс мишлен, если есть то через 4-7 дней привезут
Ребят подскажите какие нипеля надо ставить чтоб спокойно ездить?
Gorrr
Да вроде 99% на обычных ездят. Резиновые.
Я себе ставил металл вкручивающщиеся, дык они травят. Пришлось отказаться.
Gorrr
6 September 2010
Listardцитата: |
Да вроде 99% на обычных ездят. Резиновые. |
так и я ставил всегда
седня стремно было, почувствовал тока что разгонятца перестала и шаркать что-то сильно стало, при перестроении из крайнего левого в крайний правый чуть не занесло
вот и стремно теперь на таких сосках ездить
Кстати в прошлый раз аналогичная ситуация, это же колесо асиметрик - боковину арматура порезала, пока остановился, шина загорелась
Gorrrя как то минут 20 на старой тачке ехал со спущенным задним колесом(задний привод..)
думаю чего машина буксует на старте(65лс и акпп как бы никогда не буксовала) короче еду себе где то 80 по проспекту меня офигевший чел догоняет на джипе с ошалевшими глазами и тычет в правое заднее колесо)))
ну я припарковался смотрю колесо немного дымит, спущено в ноль
ниче - поставил запаску, в шинке заделал прокол и дальше на ней катался))) правда профиль был 65 вроде и зимняя)))
НТЦ
7 September 2010
GorrrСмотри
тут 3 нижних вентиля на странице, скорее всего самый нижний подойдёт, но надо примерить на диск наверно. Такие вентили у одного нашего клубня на обычном Фокусе 2 литра и 17-й ковке АГ, вроде воздух не травят. Разборный металлический. Весит до хрена, но что поделать, зато безопаснее резинового по-идее. На балансировке грамм по 70 навешают свинца.
Cyxapb
А что делать... Плата за безопасность.
ау, беседка, че спим? где все наминанты на премию обладателя шарика терпилы??
Cyxapbнадо попробовать провести такой эксперимент у нас, позвонить в 02 и записать разговор
FocusDriver
7 September 2010
1
VIPerMic
Поздравить с отпуском?
VIPerMic
куда едешь отдыхать?
FocusDriver Еще вариант (из профайла Кирилла
justbusiness)