цитата: |
Ведь даже в более свежих в5254т остались такие же гильзы |
Дело же не в гильзах, а в прорезях между ними, их сравнивал?
Loco23:
|
Дело же не в гильзах, а в прорезях между ними, их сравнивал? |
заварить их нафиг, эти прорези и всё)))
Loco23
Зазоры фигня,с ними теплоотвод то лучше в самой горячей точке.Могли бы уменьшить чутка объём и сделать чуть толще гильзы и все,и не было бы проблем.На турбе не так страшен потеря объёма.
Ну так у Вольво есть мотор 2,3 и проблемы как у нас нет. На сколько я знаю шведы ставят себе в S60r 2,3 блок, вместо 2,5.
mstr,
KGM, не надо ничего заваривать и уменьшать:
Oleg_KRSK
26 March 2016mobile
Ух ты, а поршни от чего потом?
Oleg_KRSK, в плане поршни от чего?) Это сток блок для сток поршней. Фото Антона Промы после гильзовки его блока, ничего не заваривали, а просто поставили толстые гильзы и все дела.
На вид тут гильза 6мм толщиной, этого за глаза для ст300 и не только.
Oleg_KRSK
26 March 2016mobile
Loco23Блин это у меня значит крыша едет, показалось, что поставили еще одни гильзы внутрь родных
Так только и не ясно, от чего гильзы брали для его мотора
Oleg_KRSK
26 March 2016mobile
Я собираю деньги и запчасти для ремонта своего мотора, нашел новый блок ( именно новый) , решил ставить его, чем гильзовать чем попало
Гильзы изготовили и все, зачем их от чего-то ставить? И вопрос тут не в новом блоке, а в лопающихся гильзах. Если ты просто ремонт затеял с заменой всего, то зачем менять блок, дешевле в ремонтный размер его проточить. А от треснутых гильз новый блок не спасёт, если только он не нового образца, не замерял прорези?
Loco23
Во сколько гильзовка встала? общий бюджет.
п.с. непонятно по фото, там гильзы касаются друг друга ?
Loco23
26 March 2016
mstr, написал же, что это фото Антона Промы, у него можешь спросить. Это обычная гильзовка, надо узнать где делали и там про цену спросить.
И общий бюджет чего?)
Кстати у вольво s60 2.4t точно так же меж гильз прорези
Oleg_KRSK
27 March 2016mobile
Loco23
Ну мне почему то кажется что надёжнее будет иметь прям новое, чем точить и так тонкие гильзы, еще и поршни покупать, когда тут уже есть блок
Oleg_KRSK
27 March 2016mobile
1
Loco23
А прорези не замерял, в больнице лежу, но замерю как выйду
цитата: |
чем точить и так тонкие гильзы, еще и поршни покупать |
А ты собрался поменять блок, но оставить старые поршни?
Oleg_KRSK
27 March 2016mobile
Loco23
Если они в порядке, конечно же.
Если нет, то куплю новые. В любом случае лучше чем непонятно где и как точить
Oleg_KRSK
тебе пытаются донести то, что новый блок может дриснуть точно так же как и старый. если старый в норме то смысла его менять нет. если и заморачиваться то только с перегильзовкой
Oleg_KRSK
27 March 2016mobile
vip_spider
У меня диван, он же баржа, он же Мондео. И ремонт не потому что дристанули гильзы а потому что укатали и скорее всего перегрели или еще чего, есть в паре цилиндров небольшие задиры.
Поэтому цель не дуть, а сделать как надо, получить хотя бы свои 220 сил, а в перспективе максимум Блюфина прошить, там всего 260, за уши хватит одного блока мне, одним словом.
Был бы старый в норме полной, без задиров и с классным хоном и т.п., то я бы не парился, как и не парился бы, не попади мне в руки новый блок
На сколько там критичные задиры и износ будет видно только после разбора. А если износ блока будет, то и поршней уж точно.
Конечно, если новый блок достался не за дорого, то почему бы не поставить его.
Он с постелью?
Loco23
А че без постелей тоже продаются чтоли?Вроде постели неотьемлимая часть блока.С другого нельзя.Или с Вольво мотором по-другому все?
KGM, так в этом и вопрос)
Блок он не в магазине покупал, на сколько я знаю, поэтому и спросил.
Oleg_KRSK
28 March 2016mobile
Loco23Да практически на халяву. Да, с поддоном и постелью.
Я понимаю что могут и поршни быть повреждены, увидим по факту, разберём, проверим все
Гайз, а не расскажите как сейчас с диагностическими картами обстоят дела? Знает ли кто-то хорошее место, так чтобы раз и получить карту.
tired_pilot
30 March 2016mobile
Nichol4s
В страховой удалённо уже не делают сразу при оформлении полиса?
Nichol4s
30 March 2016mobile
tired_pilot
Я честно говоря не знаю таких страховых. Мне кажется нормальные так делать не будут
acid_mikhalych
30 March 2016
Nichol4s я в р-не Миклухо-Маклая делал, рубль просили.Названия не помню, напротив РУДН практически. Приезжать надо. Делают достаточно быстро.
Скрытый текстз.ы. Есть у меня знакомый дядька, третий год у него делаю страховку, дешевле пока не находил. С диагностичкой тоже решаемо
x