короче очень замороченная система у вага, мне кажется ремонт такой бошки в копеечку выйдет
AndyFF
про ресивер не знал но помима ресивера с охлаждением кулек воздушный у них тоже есть просто выглядит он как радиатор тонкий и большой площади
osina123На том гольфе что я искал, после трубы сразу во вруск менуя любые радиаторы, так что привиденные статьи этотпотверждают и обьяснят
osina123
Когда фильтр забит-чувстуется разница с рециркуляцией и без.
Ну и в статье написано что да может быть отдельный радиатор под жидкость которой охлождают воздух на впуске
За мной как-то на трешке сеат какой-то желтый гнался не из старых. У меня мод с был. Валил нормально он так, почти не отставал
Да, с места они хорошо пуляют, особенно заднеприводные
Сейчас есть 320, прошивка 280 hp 450 nm, я думаю, что и на ModC ее тяжело объехать будет
С места нет шансов это ступодов, она из 5 выезжает сотку, от 335 сток уезжает тоже без напряга
Сытникда хз хотел вот такую фигню опробовать
http://sappo.ru/magazin/product/107858003
вот и думаю сначала фильтр поменять или после шашки
Maverick_NE
12 July 2015
1
Burnхдрайв это полный привод

у пацана прошивка на 265 сил, 370Нм. сейчас еще впуск. лучший квотер чистое 13,5.
... полный привод

зы. надо ставить блокировку, насос, форсы, блок мод, собирать ST400 и охреневать от кол-ва вваленного бабла
сегодня снял китай-доп маслопомойку, не ожидал что там столько масла будет всю подкапотку залил этим дерьмом(руки из жопы по воскресеньям), так что за мои 12тысяч пробега грам 150было, я считаю что она имеет мысто быть на нашем маторе
firesanek
12 July 2015mobile
Сытник
osina123
Ребят, печку разбирите и все увидите, да на рециркуляции типа лучше дует, но по факту все идет через фильтр, тк он стоит прямо перед испарителем после вентилятора, а заслонка с улицы или с салона стоит перед вентилятором
firesanek
12 July 2015mobile
osina123
А почему она его в поддон не скинула?
firesanek
она без слива в поддон
osina123
Я в начале лета такую байду юзал. Работает.
У этого раньше была прошивка от 328, от уезжал от 320 полнопривдных и от 328
Сейчас злую прошивку залили на 280 сил, 4.8 0-100, 100-200 хз
Сама машина легче, чем 328 и чем 320 на полном приводе
Касаемо ресурса ничего не скажу
Сейчас есть Октавия А7 1.8 290 hp, самолет, быстрее едет чем ModC.X, но там отжат настройкой мотор в Щи, тож хз что с ресурсом, но владелец авто готов ко всему
а еще сырок ст1 272 хп)))
Сытник:
|
а еще сырок ст1 272 хп))) |
Настало время отжатышей читерских, троллят нормальные гонки теперь
Maverick_NE:
|
зы. надо ставить блокировку, насос, форсы, блок мод, собирать ST400 и охреневать от кол-ва вваленного бабл |
удовольствие никто не отменял
Так это ж турбо. 400 с 2,0TSI что-то никого не смущает
Минутка юмора:
после перехода на винты, опустили их необдуманно низко и протерли подкрылок, не беда на сантиметр подняли все стало норм но подкрылок требовал замены так как прям за ним стоит фильтр и ему не нравилась сырая погода, взяли 2 подкрылка российских для 2 фокуса у знакомого, начинаем ставить и тут выясняется что у ст пороги то другие, т эти если запихивать\резать\колхозить всеравно будет тереть и выпирать у порогов, волевым решением для временной "докатки" (пока идет процесс покупки других подкрылков) было сделано это:
зы: нет ничего более постоянного чем временное
ззы: с одетым колесом не водно вообще
go88
у рс-а в стоке такая технология применена)
osina123
эт ст-ха на проме
go88
ды ты не понял) у фф рс подкрылки сшиты из двух частей
go88
да я думаю решили не гемороется делать новую форму для локера и добавили еще 5см ширины и посадили на заклепки, я когда первый раз увидел подумал что колхоз а оказалось это с завода так