Ralph Wiggum
18 February 2015
Господа, может кто подскажет...в какую конторку в москве можно обратиться, чтоб гофру на выпуске поменять\вылечить, да так осмотреть всю выхлопную на предмет живучести и консультацию по выхлопу кой какую дать? В мг-рейс варик-неварик катить?
Ralph Wiggum
да в любую контору по выхлопам,должны справиться.ток закажи новую прокладку даунпайпа и 3 болта.если менять гофру,то без снятия никак.
еще не известно по-чем новый РС будет?
Думаю, в Россию его не привезут
с политикой России предположу ценник в 3+ ляма
BazloidNN
22 February 2015mobile
1
drRaceWars
22 February 2015
BazloidNN
Не проголосовал. Нет меня на драйве. Но фотки посмотрел. Клевые)
BazloidNNЧто то он там уже колхозить ее начал. Китайская магнитола и т.п...
Так а правда, зачем продал то??
BazloidNN
22 February 2015mobile
Loco23:
|
Так а правда, зачем продал то?? |
Женился, живу в Кукуеве) хотел сюда перетащить, но пошлина в 23 штуки баксов не потянул) Вот и продал)
От это пошлина, еще на наши пошлины жалуются
BazloidNN
22 February 2015mobile
Loco23
Да ваще страна странная стала, я до майдана тут был и вот сейчас, после, уже год, абсолютно разные страны...
BazloidNN
Стабильнее?какие изменения?я без иронии,реально интересен взгляд изнутри так сказать...
BazloidNN
22 February 2015mobile
Сытник:
|
BazloidNN Стабильнее?какие изменения?я без иронии,реально интересен взгляд изнутри так сказать... |
Хреновее) был доллар по 8, сейчас по 32, стабильнее?) ну вообще да, стабильно хуже каждый день)
Loco23
BazloidNN
Ну как раз это и имел ввиду.стадильно тяжелое состояние.наши сми-то давно похоронили экономику украины. Там новый майдан не собирается еще?
Мужики хорош уже про украину, просто на работе главная тема донбас, чуть ли не карты висят с планами наступления как у жукова, сми украина, честно устал, теперь тем рс превратить убмусоливание не очень хочется да и у нас в россии нац. валюта обесценивается на втором месте в мире после украины и это меня волнует куда больше чем новороссия и киев.
пс есть спец тема
Украина: политика, экономика. (продолжение)
BazloidNN 
Ну а там не планируешь замутить тачло? Или сейчас не стоит ваще?
BazloidNNТут говорят можно забрать че нить соящее:
osina123Там больные на голову попадются. А тут свой нормальный парняга. Шпиен так сказать в стане ужОса.