-Умка-, на машине или нет? На машине я бы не ехал. А так посмотреть в Сочи есть что, вернее не в самом Сочи, а в поляне. Ну и покататься за одно)
oFF1cer
27 November 2014mobile
Выглядит довольно интересно
oFF1cer:
|
Выглядит довольно интересно  |
Под капотом тоже ништяк:
ингольштадтцы не стали мелочиться и отправили под капот концепта наддувную «восьмёрку» 4.0 TFSI (605 л.с., 700 Н•м), которая на пару с восьмиступенчатым «автоматом» Tiptronic разгоняет полноприводное купе массой 1980 кг до сотни за 3,7 с. (В режиме Overboost, включающемся на 15 с, доступен момент 750 Н•м.) При этом средний расход топлива — 8,6 л/100 км. У купе адаптивная пневмоподвеска и полноуправляемое шасси: задние колёса поворачиваются на угол до пяти градусов.
и главное не робот.
Лакосте
реально крутой аппарат! не понравилась только корма.. интересно, будет ли в кузове лифтбек...
Что я делаю не так если абсолютно не замечаю разницу в 5-м и 8-м бензе и уж тем более разницу между разными одного заявленного ок проволят числа?
baraNEO:
|
Что я делаю не так если абсолютно не замечаю разницу в 5-м и 8-м бензе и уж тем более разницу между разными одного заявленного ок проволят числа? |
Без понятия.
На том же VAG (хотя порше это тоже VAG так то к слову), очень заметна разница между 98 и 95 в плане динамики и расхода. Ну а если подключить шнурок, то еще и откаты будут видны.
Лакосте
На шкоде вообще незаметно было. Хотя там как и на порше рекомендован 98, допустим 95.
baraNEO:
|
Лакосте На шкоде вообще незаметно было. Хотя там как и на порше рекомендован 98, допустим 95. |
Ну знач у тебя жопомер такой, я по приборам вижу расход. На 98 меньше при тех же условиях, да и тянет лучше. Более того, если подключить шнурок - на 98 нет откатов практически, следовательно нет детонации. А это важно. Ибо когда от 95 разнесет поршень, поздно думать будет.
Лакосте
Мне кажется ты просто слишком заморачиваешься.
GarfildST220
27 November 2014
baraNEO:
|
Мне кажется ты просто слишком заморачиваешься. |
все так думают...до первой капиталки
Если тачка рассчитана на 95, то на 98 она лучше ехать не будет, а скорее всего, наоборот. А если на 95 откаты, то значит машина на него не рассчитана и лить его в неё просто нельзя.
baraNEO:
|
Лакосте Мне кажется ты просто слишком заморачиваешься. |
GarfildST220:
|
все так думают...до первой капиталки  |
Во во. Я ради интереса смотрел через Vag COM какие откаты на 98 и какие на 95 (причем оба не с унылых ноу нейм азс), так вот на 98 их почти нет во всех диапозонах оборотов. А на 95 (ради интереса заливал и с Луки и c BP) - ппц.
Да, у меня на лючке написано 98 (мин. 95) в книге, что на 95 будет снижение мощности. По ELSA у меня указано, что прошива под 98. Так что на 95 я манал гонять.
Loco23:
|
Если тачка рассчитана на 95, то на 98 она лучше ехать не будет, а скорее всего, наоборот. А если на 95 откаты, то значит машина на него не рассчитана и лить его в неё просто нельзя. |
Тачка расчитана на 95, когда это прямо указано на люке - 95 (мин. 91). А если указано 98 (мин. 95) то 99% прошива стоит под 98 заводская. И чувствуй, не чувствуй, а детонация на 95 будет. А потом привет капиталка.

Кому нужен этот риск?
Лакосте, я разве не об этом написал?
Ну и я не думаю, что производитель указывает 95 на лючке в расчете на детонацию на нем.
Loco23:
|
Лакосте, я разве не об этом написал? Ну и я не думаю, что производитель указывает 95 на лючке в расчете на детонацию на нем. |
А я разве написал, что ты хрень написал?

Сидим обсуждаем просто.
Вообще, если тачка детонит на разрешенном бензе - это 5) Любит ВАГ своих юзеров))
Loco23:
|
Вообще, если тачка детонит на разрешенном бензе - это 5) Любит ВАГ своих юзеров)) |
Гыыы, а владельцы других авто не пробовали подрубить шнур и посмотреть откаты?
Владелец авто в принципе этого делать не должен. Об этом должен был подумать производитель.
Loco23:
|
Владелец авто в принципе этого делать не должен. Об этом должен был подумать производитель. |
Ну он и подумал - поэтому и написано 98. 95 можно использовать если нет 98 но со снижением мощности. Написано в книге. Так что тут все норм - хотя я бы на месте производителя написал бы - что использовать в крайних случаях, а то есть риск капиталки за счет владельца))) Так было бы честнее.
GarfildST220
27 November 2014
GarfildST220
Мы тоже марусю ждали и все это закончилось большим пшиком.
drRaceWars
27 November 2014
Мужики. Когда в комментах пишут "OMG" это что значит? Пишусь с буржуями и тут такое...)
Anarchy2012
27 November 2014
1
drRaceWars
Oh My God типа "О боже мой"
drRaceWars
27 November 2014
Anarchy2012
Понял та то я задолбался прикладывать разные слова к аббревиатуре этой)))
Ребят может кому интересно будет...выставил на продажу свою...торг реальному покупателю есть!
http://auto.ru/cars/used/sale/1003137616-f3783/
oFF1cer
2 December 2014mobile
БоксерТут всем теперь бнв подавай
oFF1cer:
|
Боксер Тут всем теперь бнв подавай  |
Ну вероятнее всего да)хотя еще не определился что хочу...сложно выбирать...ну ты понимаешь о чем я))слезть с хот хетча это практически нереально)