- GAME -
26 November 2014
6
BazloidNN:
|
4 часа спал в заведенной машине и проехал 800 (!!!) км до след заправки)) |
вообще бак 55 литров по паспорту) но пускай будет 62... и не берем эти 4 часа простоя с заведенным движком...
это получается 7,75 литра на сотку... даже если в ноль укатал бак до следующей заправки...
Скрытый текстhttp://troll-face.ru/static/mememaker/5/4/23293-pizdabol.jpg
x
Ну и что такого? У него СТ3, там непосредственный впрыск, мотор еще более экономичный, чем наш. А на нашем по трассе я ездил с расходом 8.5.
Loco23я не учел простой 4 часа, реальный объем бака в 55 литров и тот факт, что вряд ли он машину на руках закатывал на следующую заправку... а так да, ничего!
4 часа простоя - это максимум 4 литра. Расход по трассе заявлен 5.6 литра.
injecti0n
26 November 2014
Anarchy2012
Я когда гоняю в Калугу, только на гаспроме и заправляюсь, всё ок))
- GAME -, не, ну я понимаю, что на киа такой расход считался бы реальным.
Loco23
ты мне покажи хотя бы обычный фокус с таким расходом по трассе. тогда дискуссия снова будет иметь смысл. а если мы будем отталкиваться от заявленных производителем показателей, то я пожалуй со стороны понаблюдаю за ходом беседы лучше)
к слову, киа жрет не мало. но и езжу я не по-пенсионерски. у меня даже по трассе меньше 13-14 литров не выходит. а если человек берет СТ, чтобы ездить с расходом 5,6 литра, как указано в паспорте, то... ну да ладно, дело каждого)
У моего другана 2-х литровый овощ на ручке, еще второй. По трассе у него расход 7-7.5. Так это еще предыдущее поколение с обычным впрыском.
Ясное дело, что 5.6 не будет, но литров 7 получить вполне реально, если ехать спокойно.
И что, если взял СТ, то надо всё время поливать на все деньги? Я регулярно езжу по М4, мне что постоянно там +200 ездить? Я еду спокойно 130, никого не трогаю, расход около 9-9.5 получаю при этом.
Вот сколько езжу по М4, регулярно наблюдаю намотанные на отбойник машины, видать из таких, которые купили машины не для езды с расходом 5.6..
Loco23
7-7,5 на обычном фокусе... а тут 5,6 на турбовом)) да даже на дизеле таких показателей сложно достичь было бы! и это с учетом, что дорога вся без перепадов высот и без идиотов, едущих 50-60 по трассе...
ну я же написал, что 5.6, понятное дело, не будет, но 7 получить вполне реально. Цифру привел просто для того, чтобы было от чего оттолкнуться.
Да и когда на газ не жмешь, то по факту у тебя обычный фокус, потому как турбос не дует ничего. Но при этом мотор с непосредственным впрыском.
Loco23:
|
расход около 9-9.5 получаю при этом |
вот это нормальный расход по трассе для СТ.
Loco23:
|
надо всё время поливать на все деньги? |
я такое писал? речь о 5,6 литра на сотку. идеология у машины не та.
Loco23:
|
Вот сколько езжу по М4, регулярно наблюдаю намотанные на отбойник машины, видать из таких, которые купили машины не для езды с расходом 5.6.. |
ну это твое субъективное мнение, не более. зачастую намотаны на отбойник как раз те, кто едет спокойно... и вдруг экстренная ситуация, к которой он не готов. в таком случае и разрешенных 110 вполне хватит.
Loco23:
|
ну я же написал, что 5.6, понятное дело, не будет, но 7 получить вполне реально. Цифру привел просто для того, чтобы было от чего оттолкнуться. |
ну а теперь посчитай с учетом простоя 4 часа и 55 реальных литров. даже если это -4 литра, то уже чуть больше 6 на сотку выходит!
цитата: |
вот это нормальный расход по трассе для СТ |
У меня СТ2, а у него СТ3. Машины разные.
ну это твое субъективное мнение, не более. зачастую намотаны на отбойник как раз те, кто едет спокойно |
Сомнительно, что можно разорвать машину на несколько частей на скорости 110. При этом, это не лобовое столкновение.
ну а теперь посчитай с учетом простоя 4 часа и 55 реальных литров. даже если это -4 литра, то уже чуть больше 6 на сотку выходит! |
Придет автор, расскажет сколько он там приплюсовал до 800))
BazloidNN
26 November 2014mobile
- GAME -:
|
вообще бак 55 литров по паспорту) но пускай будет 62... и не берем эти 4 часа простоя с заведенным движком... это получается 7,75 литра на сотку... даже если в ноль укатал бак до следующей заправки...
Скрытый текстhttp://troll-face.ru/static/mememaker/5/4/23293-pizdabol.jpg x  |
Ст3 - это раз
Когда забрал машину с салона, мне залили 4 литра и 58 на заправке, так что 58+4=55, ну вы и математики
Loco23че тут спорить, я свои выводы сделал)
BazloidNNвот так хреново значит заливают на той заправке... не то что ты!
Ну, надо сказать, везде пишут, что 55 литров бак. Правда на сайте форда я не нашел эту информацию.
к слову о заправках... у нас одному челу со спортэдж клуба где-то в регионе умудрились залить 76 литров в 55-ти литровый бак!
BazloidNN
26 November 2014mobile
Вброшу для мего математико, расход на стшке при скорости 110-120, на обгонах до 150 вышел 6,5 литра. Идите дальше курите паспорта.
З.ы. Бак от RS? Не, не слышал
BazloidNN
26 November 2014mobile
Хотя может я и прогнал) но в памяти отложилось про 58 литров))
Кароч звиняйте, если не прав))
З.ы. Больше минусов и в карму не забудьте поднасрать
Ты лучше вспомни сколько км проехал
Anarchy2012
26 November 2014
2
BazloidNNТы в курилке напиши что ты из team rs и еще что ни будь про элиту напиши и сразу все с кармой ок будет

!!

ааааа вот где карма то набирается.
На новый год, хочется куда нить мотануться, где-то до 1500 км. Кто нибудь, отрекомендуйте Сочи, стоит - не стоит ехать, есть ли там на что посмотреть, где погулять?
Я на Кубу валю, правда до НГ.