Лакосте
Я в этом году хотел вспомнить молодость, и сгонять на Z, но... в грузию уже не хочу)
Лакосте
1 July 2014
injecti0n:
|
Лакосте Я в этом году хотел вспомнить молодость, и сгонять на Z, но... в грузию уже не хочу) |
Не, нафиг. Тут в эти выхи же на Тушино будет сейшн
https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/28008
билеты есть. Я вот думаю сгонять в субботу.
ЛакостеДля тех, кто любит получать удовольствие от жизни, кто любит флирт и игру, приключения, риск и ощущения новизны! Атмосфера
Fruit Vibrations – это эмоции цвета оранж,
Чё то походу, какая то новая кислота
AndyFF
1 July 2014mobile
NDUНу некоторые запчасти на 30% дороже короче.
Например у нас стойка (передний амортизатор) 7500, на RS 11000 где то, труба на RS стоит 130 т.р.
- GAME -:
|
injecti0n
ты купоны купил?  |
Та да дам. Делаем ставки.
AndyFF, так-то и стойки, и турбы разные.
Loco23Это понятно, просто надо было понимание, разницы стоимости в запчастях, т.е. Все что свое стоит других денег, а вот компрессор кондиционера такой же и стоит сто ка же
Та всё оно стоит каких-то космических денег
Лакосте
1 July 2014
injecti0n
а че ждешь? завтра хочешь попробовать на четверг записаться?
- GAME -
Дима, ты за меня не переживай. Ты меня уже кинул на прошлой неделе, с тобой я договариватся не о чем больше не буду)))
injecti0nя тебя кинул?) ок. с тобой тут вряд ли кто-то будет солидарен в этом вопросе. а вот то, что ты сейчас слил - это очевидно даже ребенку. а теперь стрелы на прошлый раз переводишь...
Лакосте
Не какого продолжения, если зуби с Антохой, или Миха, поедут, я куплю.
В моем сообщении не было не грамма троллинга
Лакостевсе произошло именно так, как я тебе и говорил!

мистер "непредсказуемость" в своем стиле))
injecti0n:
|
Не какого продолжения, если зуби с Антохой, или Миха, поедут, я куплю. |
четверг послезавтра. вы все собираетесь завтра купить?
- GAME -
1 July 2014
injecti0n
не, никаких проблем. купоны у меня есть. я готов ехать в четверг. я посмотрю, как ты завтра их купишь и успеешь записаться на четверг на вечер.
- GAME -
Ну не запишусь, и что? Я не понимаю что ты паришься то?
injecti0nне НУ НЕ ЗАПИШУСЬ, а ты фактически уже не запишешься. а значит кинул не я. кинул ты!

у тебя в тот раз не было ниче куплено и планы ты не строил. а я тебя за неделю предупредил, купил купоны, построил планы и жду. вот о чем речь.
ладно, беседовать тут не о чем. 100%-ый слив.
injecti0n
1 July 2014
- GAME -
Хватит быть упоротым, реально. Веди диалог нормально, без шуток. Ты ж хочешь покататься со мной, а не говно развести.
injecti0n:
|
Хватит быть упоротый |
вот и я о том
ок. нормальный диалог: мы договаривались на этот четверг?
Вышак кто то в по карме опять всем прошелся... Причем даже спорщиков задело друг друга и меня

Че за
......?
Лакосте
...
- GAME -
Так если нормально, не надо брать меня на понт какой то, и гразить сливом мифическим. Составить тебе компанию, так и пиши. Не ... тут полемику разводить про сливы и прочие.