Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Сытник
24 May 2014

сегодня собирается кто-нить на киву?
akuna
26 May 2014

Други, выбираю городской экономичный авто на год-два. Посоветуйте что-нибудь. До 500 тыр. автомат/механика - пофиг, лишь бы надежно)
Loco23
26 May 2014

Джаз)
Mamonoff
26 May 2014

2

akuna
возьми поло седан. у меня есть клиент который за полтора года на нём проехал 207 тысяч км и кроме ТО ничего не делал! серьёзно!
и ещё пачка клиентов с пробегами +\- 100 тыщ. и всё ок
drRaceWars
26 May 2014

akuna
Джук
ramzi78
26 May 2014

akuna
не звонил тебе товарищ по обмену с доплатой на ситроен?
AndyFF
26 May 2014mobile

Mamonoff
У меня знакомый на поло седан на 40 тыс капиталка по гарантии, и на сколько мне известно это не единичный случай, мотор 1.6 :/
Loco23
26 May 2014

AndyFF, я бы сказал, что для 1.6 мотора - это нормально))
AndyFF
26 May 2014mobile

Loco23
Почему?
BORODA444
26 May 2014

akuna
я сестре купил авео новый 520 тыс на автомате+ кондей + музыка с блютузом, ниче такая машинкаавтомат 6ти ступ, двигатель от опеля 1,6
из минусов ВООБЩЕ НЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ.
Loco23
26 May 2014

1

Потому что много таких случаев.
akuna
26 May 2014mobile

M
Mamonoff:

akuna
возьми поло седан. у меня есть клиент который за полтора года на нём проехал 207 тысяч км и кроме ТО ничего не делал! серьёзно!
и ещё пачка клиентов с пробегами +\- 100 тыщ. и всё ок

Может это уникальный случай? )
drRaceWars:

akuna
Джук

Скока расходы на него?
ramzi78:

akuna
не звонил тебе товарищ по обмену с доплатой на ситроен?

Неа, никто не звонил. Что за ситроен?
akuna
26 May 2014mobile

L
Loco23:

Джаз)

Надежно? Денег на ремонт не будет ))
Loco23
26 May 2014

У меня был фит - проблем 0. У друга сейчас Джаз 2008 года - пока только гайки на ТО подтягивают. Вообще, мне машина понравилась, жрет мало, ездит хорошо, вместительная.
Это я всё про первый, на втором не ездил.
akuna
26 May 2014mobile

B
BORODA444:

akuna
я сестре купил авео новый 520 тыс на автомате+ кондей + музыка с блютузом, ниче такая машинкаавтомат 6ти ступ, двигатель от опеля 1,6
из минусов ВООБЩЕ НЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ.

Шумка не большая проблема, но за 500 могли бы проклеить )
drRaceWars
26 May 2014

akuna
Пробег 11 000. Купил зимнюю резю и заправляю. Все. ТО с расходниками дилера 8500. Пока не делал.
Mamonoff
26 May 2014

akuna
они все уникальны?)
AndyFF
некоторым слышаться какие-то шумы и им меняют. ничего там такого не происходит с мотором. повышение лояльности клиента, не более.
сам по себе мотор не новый и хорошо себя зарекомендовал. правда шумноватый сам по себе
Cedrick2001
26 May 2014

Loco23
на фите есть небольшая проблема - это хилый вариатор!!!
а так в целом тачка класс, особенно в новом кузове
Loco23
26 May 2014

Mamonoff, если бы могли отшить клиента, то отшили бы. Просто так мотор менять не будут. С масложором же посылают. А тут просто из-за звука меняют мотор? Сомнительно.
Loco23
26 May 2014

Cedrick2001, в чем хилость?) Масло вовремя меняй и проблем не будет.
Loco23
26 May 2014

Mamonoff, вот глянь чего там внутри - http://vwts.ru/forum/201365.html
akuna
26 May 2014

Mamonoff
по сути да. Как и СТ. Кто-то меняет только расходники, а кто-то из сервиса не вылазит и плюется на ненадежную машину)
Loco23
кстати у коллеги фит, коробка дергается, пыхтит, кряхтит, но уже 20 тыщ никак не сдохнет) Хозяин ждет, пока она сама не отвалится)drRaceWars
джук как-то мне не по душе. Да и ценник несколько выше 500

Как насчет шкоды фабии? или октавии? ломучие? октаха внешне клевая и в 500 можно уложиться. Фабия итого дешевле) Вот только не знаю про них нихуа)
Loco23
26 May 2014

akuna, твой коллега пробовал масло поменять в коробке?) Оно там отнюдь не на весь срок службы) И при перепробеге машина начинает сильно вибрировать при старте, это характерное поведение коробки на фите, после замены масла всё проходит. Его надо, по хорошему, раз в 40 тысяч менять.
Cedrick2001
26 May 2014

Loco23
не спорю, просто говорю из своих наблюдений после 100 тыщ сыпятся фиты в плане коробки и все тут...
не буду говорить про хозяев но вот на примет в тех же витсах и марчах коробки переживают движки и это факт!!!
Loco23
26 May 2014

Cedrick2001, хз, лично не видел поломанных вириков на фитах. А так да, ломается всё.
На витсях и марчах стоят обычные автоматы, из-за чего машина не едет и жрет за двоих.
sunny56
26 May 2014

akuna
По поводу дергается может и не коробка! У меня два фита было 1 моя разбила, втрой сестра ездит уже 7 лет! Дергаться может еще из-за катушек они у них слабоваты, а их там 8))) после 2004 года коробки стали лучше! А втрой фит(джаз) у соседа машина класс!!! Но нет как и в первом даже в максималке ни подогревов и даже часов(((
Cedrick2001
На витсах слабые варики как и на фитах, у знакомого было два, литровый, а потом 1.3 на обоих менял варики, но машина ему нравится!!!
Mamonoff
26 May 2014

Loco23
Да я их столько видел, вот только мотор там никто не меняет, там другую поршневую группу ставят

akuna
Это где октахи новые по 500 отдают, я первый в очередь пойду
akuna
26 May 2014

Mamonoff
а кто говорил про новую?
Mamonoff
26 May 2014

akuna
Прости, значит не правильно понял.
Так я думаю в 500 можно много чего выбрать надежного
Loco23
26 May 2014

цитата:
вот только мотор там никто не меняет, там другую поршневую группу ставят

Ну так это капиталка мотора, оно тебе надо?)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике