Zubilist
ну ты последнюю страницу той темы открой и посмотри. сразу видно, кто впрягся не по аргументам, а просто по принципу "кореша".
да и в этой теме 2 последних страницы показательны. лично я не увидел ни одного здравого аргумента в пользу сервиса.
виноват не тот, кто ремонтом занимается, а тот, кто ведет диалог с клиентом. это его забота обеспечить выполнение работ по договору.
эх, я во всём виноват
Может это, обсудим кию, раз уж компания хорошая собралась
- GAME -вот тебе лишь бы фикалий на вентилятор накинуть... а мне это по барабану, я могу и хорошее и плохое вспомнить, но зачем?) ведь и на старуху бывает порнуха) ну конечно если старуха не кия
Народ,погадайте по фото )))На пошнях это результат встречи клапанов ?
На поршнях стандартно есть выемки под клапана.
Loco23
спс) уже народ отписался)
injecti0nZubilistчем вам киа не угодила, мне вот интересно? тем, что я ее купил?

ну а если бы бнв купил, то стали бы баварцев срать и на них ездить?
да, я машиной очень доволен! вообще беспроблемный аппарат. хоть у меня и мало пробега пока что (чуть больше 11 тысяч), но я ориентируюсь на отзывы других владельцев с пробегами за 100К. кроме перегоревших лампочек и по собственной дури сломанного датчика на муфте, больше ниче плохого не пишут вообще!
- GAME -Ну и славно, главное что бы всё было ОК, и данный опыт тебе не вышел боком, как твой "Тюнинг" СТ, который так и не поехал на заявленные силы, хоть ты и утверждал что в дорогих тюнячках нет смысла
MehanikysLoco23только почему тогда на ст моторе их нет? вот фото мотора ст
injecti0nя на твой никчемный вброс даже отвечать не буду, ибо обсуждалось сто раз уже!

как реально ехала машина - знаю я и еще некоторые люди с имеющим для меня значение мнением. а остальных я не учитываю, сорри...
- GAME -Я тоже знаю как ехала твоя машина, даже видео есть
injecti0nсудить по одному заезду (еще и первому) с неудачной скорости и передачи - это сильно конечно!

в твоем стиле.
я тебе уже отписал выше: бесполезно. пиши че хошь!
- GAME -
я вот ничего сейчас плохого про кию не писал, я на ней не езжу, а рассказывать про отзывы других не хочу)
наслаждайся, надеюсь тебе корейцы откатывают за столь продолжительное рекламирование) сколько местных ты уже перетянул в свою секту?)
- GAME -Ну как бесполезно...
Ты уже начал приводить аргументы
injecti0nслышь, помнится ты переходник обещал вернуть, ща тему создам про тебя и расскажу в ней какой ты упырь
Zubilistда если бы они за каждого откаты слали, я бы уже на срт8 новом гонял!
друг соренто купил, другой возможно оптиму турбовую возьмет, девушке туксона гнать будем в конце лета, предкам дизельного спортэджа к следующему лету возьмем. все чистые корейцы в максималках. отличные тачки за свои деньги!
injecti0nне, я уже закончил!
Чистый кореец -звучит убедительно
kyz1k
когда не знаешь разницу, то конечно неубедительно.
- GAME -
А в чем разница? Когда тюн поставишь?
hunter2.7i, на твоей фотки ничего не видно.
Вот с сайта дримов фотка:
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/images/stories/dsciproducts/ds-block-mod-drs-brace.jpg
CCCB
разница в качестве сборки в первую очередь. также в запчастях. это если говорить о тех машинах, которые идентичны по движкам имеющимся у нас на рынке. а вот моя, к примеру, только для Кореи и США производится. больше нигде ее нет в официальной продаже. так же с оптимами турбовыми, сонатами, санта фе и прочими. для штатов есть соренто с движком 3,3 литра 290 сил. у нас такого нет и не будет. у нас нет дженесисов с движком 3,8. и тем более не появятся они у нас на механике. а там все это есть. экстерьер иногда совсем разный (как в случае с 35 и туксоном), интерьер тоже отличается, причем иногда кардинально.
- GAME -
А тюнячку когда поставишь?
CCCB
чип что ли? не буду походу... с этим судаком на букву М - Паулюсом не хочу связываться. старый параноик, мать его!
injecti0nбмв привози, адрес знаешь
Ребята подскажите где взять электромуфту включения кондера на СТ 2,5 уже вторая сгорела((( подскажите хоть что ни будь по ней от чего еще можно поискать? ПОМОГИТЕ!
Zubilistпокатать тебя на хорошей машине? этого хватит?