Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Лакосте
6 February 2014

-1

Jennik1:

Лакосте
ты зачем такую неправду говоришь А? =)
Везде в ЕС воду все пьют Из Крана водопроводного! Это очень очень давно так, это обычно и нормально потому что она идеально чистая! Даже на канализационных люках ( водопроводных) везде написано - городская чистая питьевая вода ( я просто коллекционирую фотографии люков и то что на них написано), или термальная вода, и тд.
В Чехии, Словакии, Австрии,Франции, Германии, Бельгии, Швеции и тд.

В Испании, Италии, Греции пьют из крана? Ну ну, соленую воду пить...

ShuriKh:

Испания и Италия... везде, где был...вода со специфическим "запахом", явно огромное наличие какой-то фигни (чем то даже хлорку напоминает).. Пить такую воду не рискну ))) Хотя местные нормально к ней относятся )))
Даже бывало посуда пахла водой...

Так что тут на любителя )))

Она пахнет морем, так как опреснительные станции не справляются. Вода тупа соленая. Или ты думаешь, там пресная вода изначально?
Лакосте
6 February 2014

-1

voovius:

Jennik1
Про воду в Европе - верно, из крана она питьевая
даже в самых  в лесу где-нибудь в Финляндии. Помню,
давно, в финке, по первости купил бутылей в магазе,
а финская хозяка недоуменно спрашивала - зачем?
Вода у нас везде питьевая из любого крана. Даже озера - чистые, достаточно
прокипяить и можно пить такую воду, не говоря уж
из под крана.
Такая хрень только у нас. Более того, ни одна артезианская
скважина в ленобласти не дает питьевой воды без очистки- настолько
все загажено нашими соотечественниками...
Какое там из озера пить...

Вы говорите про Северную и Центральную Европу. А на Юге пресной воды нема. И они юзают морскую.
Dima_454
6 February 2014

Listard
по сравнению с качеством воды лет 5 назад, вода стала на 20% хуже, но всё равно остаётся на 80% лучше чем в северных городах!
Cedrick2001
6 February 2014mobile

Dima_454
Я бы не сказал, когда я жил на севере. Внутри чайника ни когда белого налета не было
GarfildST220
6 February 2014

- GAME -:

что девушка, которая выбрала прадо по дизайну

смотря из чего выбирая... но в целом это

- GAME -:

недоумение!
GarfildST220
6 February 2014

Prado, Highlander и бла-бла-бла...а тут вон что:

450 т.р. и 107 лысых)))
- GAME -
6 February 2014

GarfildST220

это че такое ваще?
GarfildST220
6 February 2014

- GAME - http://tagaz.ru/cars/AQUILA/
Сытник
6 February 2014

модно,стильно,молодежно.еще и красная,значит гонка. тут определенная заявка на успех.
GarfildST220
6 February 2014

Сытник ну так можно и до этого дойти:

- GAME -
6 February 2014

1

GarfildST220

опачки...
нет, ЭТО КОНЕЧНО ЖЕСТЬ! но неожиданно.
- GAME -
6 February 2014

1

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57368176-5f56ef.html
посмотрите на лица! всерьез ее воспринимает тока уборщица-азитка походу!
GarfildST220
6 February 2014

- GAME -:

серьез ее воспринимает тока уборщица-азитка походу!

да она не понимает, может это она протирала машину и та - почернела сверху...может она думает, что пепелац весь должен быть желтым))
GarfildST220
6 February 2014

Видео - старое, но ппц какой экстрим...даже на видео сцыкотно:
ruslan53
6 February 2014

- GAME -:

с тойотой знаком давно и все плюсы знаю. могу с полной уверенностью сказать, что нынешние авто своих денег не стоят. страшные, полупустые ведра. косфорта не прибавляется особо, качество тоже очень сомнительным стало. за что столько платить - непонятно.

Скрытый текст
Listard
6 February 2014

Cedrick2001
этот белый налет - минеральные отложения, соли натуральные, люди деньги платят за минералку, а у нас она из крана течет, благодаря горным истокам местных рек.
ruslan53
6 February 2014mobile

Listard
Каждый день пить минералку, это же можно почки посадить
Listard
6 February 2014

ruslan53
Скорее колой и прочей химией посадишь! У местных нет каких то массовых проблем с почками.
Jennik1
6 February 2014

1

Лакосте
я говорю про развитые страны, а не страны-банкроты или должники по жизни.
на севере Италии все воду пьют из крана, в Мадриде тоже все из крана.
Тут про Прагу говорили - я жил в праге сразу за театром в центре ( Прага 1 это старая часть, отель старая Прага), а также в Прага 9 - там из крана питьевая нормальная, указано в отелях.
В ЕС если вода плохая вдруг то там везде очень четкие предупреждения в отелях и тд. Неувидеть этого невозможно,
сделано спецом чтоб люди потом не судились.
Лакосте
6 February 2014

-1

Jennik1:

я говорю про развитые страны, а не страны-банкроты или должники по жизни.
на севере Италии все воду пьют из крана, в Мадриде тоже все из крана.
Тут про Прагу говорили - я жил в праге сразу за театром в центре ( Прага 1 это старая часть, отель старая Прага), а также в Прага 9 - там из крана питьевая нормальная, указано в отелях.
В ЕС если вода плохая вдруг то там везде очень четкие предупреждения в отелях и тд. Неувидеть этого невозможно,
сделано спецом чтоб люди потом не судились.

А какая разница - речь идет о Европе. Да, где есть запасы чистой пресной воды, то там люди пьют ее. А там где нет - нет. И это нормально. В этом нет ничего удивительного. Еще раз, если народ приехал и хочет чтобы тут им все было как в 5 звездах, то пускай едут на родину и смотрят у себя, каково оно. У них на родине похуже бывает. Половина претензий пустых. Или соответствует тому, в каком уровне по сервису отеле они поселились. Что можно хотеть от гостевого дома, чтобы там был ресепшен? Зажрались они.

Вот когда к нам приезжали ребята из Утрехта в Москву - они вообще гоняли вместо такси - на метро, а в Шарик на электричке обычной поехали до Химок, а там с пересадкой на наземный транспорт. Мы когда встретили их в Шарике - (каждый добирался своим способом до аэропорта) - в шоке были с них. Мол, ВЫ че на электричке поперлись та (причем это поздний был - самолет у нас под утро ночью) - а они , да лан нормуль. Нам понравилось. Ничего мол страшного и ужасного в ваших электричках нет.

Это я к тому, что каждый воспринимает по своему. Кто то зажрался, а кто то неприхотлив.
ruslan53
6 February 2014

Listard
Ну Кола это вообще генно-модифицированный продукт… Значит вода умеренно минеральная. Иначе каждый второй страдал бы камнями в почках. Минералка хорошо, когда по стакану, пол стакана 3 раз в день, в течении 2-х 3-х недель
ruslan53
6 February 2014

2

В Москве даже от запаха воды можно отравиться
GarfildST220
6 February 2014

2

ruslan53:

В Москве даже от запаха воды можно отравиться

и от запаха воздуха тоже
ruslan53
6 February 2014

3

У нас Москвичи всеми силами пытаются Австрийское предприятие Кроношпан построить, т.к. подобные предприятия запрещены в Европе (производство ДВП, ДСП, ОСП, фармальдегидные смолы, фенольные смолы, фенольно-формальдегидные смолы и т.д.).
Короче налоговые льготы на 10 лет, договор на 49 лет, будет вырубаться 3 млн. кубометров леса в год, строиться будет за счет бюджета региона, регион выигрывает только 250 рабочих мест. Это в то время, когда за 2013 год закрылись и обанкротились более 15 тыс. предприятий, в т.ч. более 2000 школ и больниц.

Все бы ничего, но строить Кроношпан будут прямо в городе и на верхнем течении реки, ниже которого, находятся все водозаборы… Вот и думаю, куда бы уехать жить? То ли в Канаду, то ли в Норвегию…

Еще 40-50 км от города построили и уже работает ядерное хранилище, куда возят отработки из Германии, хотя по Конституции запрещено это делать. Кроме этого действуют еще 3 хранилища ядерных отходов и еще одна на этапе тендеров… Это при том, что город и так, по самое не могу напичкан Нефтеперерабатывающими, химическими и нефтехимическими заводами. А толку от них нет никакого, т.к. все принадлежит одному широко известному человеку, который сидит в кремле

Muller
6 February 2014

1

ruslan53
Это полный пи дец...как и во всей России
GarfildST220
6 February 2014

Друзья, никто не сталкивался с такой резиной: Aeolus

Klimashoff
6 February 2014

GarfildST220
на лето хочешь прикупить? думаю если китай . то сейчас более мене резину научились делать . сам купил машину с резиной альтензо этим летом . для городской езды резина норм. думаю и эта норм. а если не секрет почему именно эта? цена шоколадная?
GarfildST220
6 February 2014

snaip1988 мы начали заниматься этим брендом. Но вот не знаю, рисковать себе или нет. Так получается комплект 13 000 31 неделя 13 года.
Klimashoff
6 February 2014

GarfildST220
сорри )) думал уже учить тебя. тогда скорее ты должен посоветовать что то))) тем более опыт есть!раз занимаешься этим
GarfildST220
6 February 2014

snaip1988 нельзя знать все...может есть комментарии, которые я не знаю!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto

up