Jennik1:
|
Лакосте ты зачем такую неправду говоришь А? =) Везде в ЕС воду все пьют Из Крана водопроводного! Это очень очень давно так, это обычно и нормально потому что она идеально чистая! Даже на канализационных люках ( водопроводных) везде написано - городская чистая питьевая вода ( я просто коллекционирую фотографии люков и то что на них написано), или термальная вода, и тд. В Чехии, Словакии, Австрии,Франции, Германии, Бельгии, Швеции и тд. |
В Испании, Италии, Греции пьют из крана? Ну ну, соленую воду пить...
ShuriKh:
|
Испания и Италия... везде, где был...вода со специфическим "запахом", явно огромное наличие какой-то фигни (чем то даже хлорку напоминает).. Пить такую воду не рискну ))) Хотя местные нормально к ней относятся ))) Даже бывало посуда пахла водой...
Так что тут на любителя ))) |
Она пахнет морем, так как опреснительные станции не справляются. Вода тупа соленая. Или ты думаешь, там пресная вода изначально?
voovius:
|
Jennik1 Про воду в Европе - верно, из крана она питьевая даже в самых в лесу где-нибудь в Финляндии. Помню, давно, в финке, по первости купил бутылей в магазе, а финская хозяка недоуменно спрашивала - зачем? Вода у нас везде питьевая из любого крана. Даже озера - чистые, достаточно прокипяить и можно пить такую воду, не говоря уж из под крана. Такая хрень только у нас. Более того, ни одна артезианская скважина в ленобласти не дает питьевой воды без очистки- настолько все загажено нашими соотечественниками... Какое там из озера пить... |
Вы говорите про Северную и Центральную Европу. А на Юге пресной воды нема. И они юзают морскую.
Listard
по сравнению с качеством воды лет 5 назад, вода стала на 20% хуже, но всё равно остаётся на 80% лучше чем в северных городах!
Cedrick2001
6 February 2014mobile
Dima_454
Я бы не сказал, когда я жил на севере. Внутри чайника ни когда белого налета не было
GarfildST220
6 February 2014
- GAME -:
|
что девушка, которая выбрала прадо по дизайну |
смотря из чего выбирая... но в целом это
GarfildST220
6 February 2014
Prado, Highlander и бла-бла-бла...а тут вон что:
450 т.р. и 107 лысых)))
GarfildST220
это че такое ваще?
GarfildST220
6 February 2014
Сытник ну так можно и до этого дойти:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57368176-5f56ef.html
посмотрите на лица! всерьез ее воспринимает тока уборщица-азитка походу!
GarfildST220
6 February 2014
- GAME -:
|
серьез ее воспринимает тока уборщица-азитка походу! |
да она не понимает, может это она протирала машину и та - почернела сверху...может она думает, что пепелац весь должен быть желтым))
GarfildST220
6 February 2014
Видео - старое, но ппц какой экстрим...даже на видео сцыкотно:
Cedrick2001
этот белый налет - минеральные отложения, соли натуральные, люди деньги платят за минералку, а у нас она из крана течет, благодаря горным истокам местных рек.
ruslan53
6 February 2014mobile
Listard
Каждый день пить минералку, это же можно почки посадить
ruslan53
Скорее колой и прочей химией посадишь! У местных нет каких то массовых проблем с почками.
Лакосте
я говорю про развитые страны, а не страны-банкроты или должники по жизни.
на севере Италии все воду пьют из крана, в Мадриде тоже все из крана.
Тут про Прагу говорили - я жил в праге сразу за театром в центре ( Прага 1 это старая часть, отель старая Прага), а также в Прага 9 - там из крана питьевая нормальная, указано в отелях.
В ЕС если вода плохая вдруг то там везде очень четкие предупреждения в отелях и тд. Неувидеть этого невозможно,
сделано спецом чтоб люди потом не судились.
Лакосте
6 February 2014
-1
Jennik1:
|
я говорю про развитые страны, а не страны-банкроты или должники по жизни. на севере Италии все воду пьют из крана, в Мадриде тоже все из крана. Тут про Прагу говорили - я жил в праге сразу за театром в центре ( Прага 1 это старая часть, отель старая Прага), а также в Прага 9 - там из крана питьевая нормальная, указано в отелях. В ЕС если вода плохая вдруг то там везде очень четкие предупреждения в отелях и тд. Неувидеть этого невозможно, сделано спецом чтоб люди потом не судились. |
А какая разница - речь идет о Европе. Да, где есть запасы чистой пресной воды, то там люди пьют ее. А там где нет - нет. И это нормально. В этом нет ничего удивительного. Еще раз, если народ приехал и хочет чтобы тут им все было как в 5 звездах, то пускай едут на родину и смотрят у себя, каково оно. У них на родине похуже бывает. Половина претензий пустых. Или соответствует тому, в каком уровне по сервису отеле они поселились. Что можно хотеть от гостевого дома, чтобы там был ресепшен?

Зажрались они.
Вот когда к нам приезжали ребята из Утрехта в Москву - они вообще гоняли вместо такси - на метро, а в Шарик на электричке обычной поехали до Химок, а там с пересадкой на наземный транспорт. Мы когда встретили их в Шарике - (каждый добирался своим способом до аэропорта) - в шоке были с них. Мол, ВЫ че на электричке поперлись та (причем это поздний был - самолет у нас под утро ночью) - а они , да лан нормуль. Нам понравилось. Ничего мол страшного и ужасного в ваших электричках нет.

Это я к тому, что каждый воспринимает по своему. Кто то зажрался, а кто то неприхотлив.
Listard
Ну Кола это вообще генно-модифицированный продукт… Значит вода умеренно минеральная. Иначе каждый второй страдал бы камнями в почках. Минералка хорошо, когда по стакану, пол стакана 3 раз в день, в течении 2-х 3-х недель
В Москве даже от запаха воды можно отравиться
ruslan53
6 February 2014
3
У нас Москвичи всеми силами пытаются Австрийское предприятие Кроношпан построить, т.к. подобные предприятия запрещены в Европе (производство ДВП, ДСП, ОСП, фармальдегидные смолы, фенольные смолы, фенольно-формальдегидные смолы и т.д.).
Короче налоговые льготы на 10 лет, договор на 49 лет, будет вырубаться 3 млн. кубометров леса в год, строиться будет за счет бюджета региона, регион выигрывает только 250 рабочих мест. Это в то время, когда за 2013 год закрылись и обанкротились более 15 тыс. предприятий, в т.ч. более 2000 школ и больниц.
Все бы ничего, но строить Кроношпан будут прямо в городе и на верхнем течении реки, ниже которого, находятся все водозаборы… Вот и думаю, куда бы уехать жить? То ли в Канаду, то ли в Норвегию…
Еще 40-50 км от города построили и уже работает ядерное хранилище, куда возят отработки из Германии, хотя по Конституции запрещено это делать. Кроме этого действуют еще 3 хранилища ядерных отходов и еще одна на этапе тендеров… Это при том, что город и так, по самое не могу напичкан Нефтеперерабатывающими, химическими и нефтехимическими заводами. А толку от них нет никакого, т.к. все принадлежит одному широко известному человеку, который сидит в кремле
ruslan53Это полный пи

дец...как и во всей России
GarfildST220
6 February 2014
Друзья, никто не сталкивался с такой резиной: Aeolus
Klimashoff
6 February 2014
GarfildST220
на лето хочешь прикупить? думаю если китай . то сейчас более мене резину научились делать . сам купил машину с резиной альтензо этим летом . для городской езды резина норм. думаю и эта норм. а если не секрет почему именно эта? цена шоколадная?
GarfildST220
6 February 2014
snaip1988 мы начали заниматься этим брендом. Но вот не знаю, рисковать себе или нет. Так получается комплект 13 000 31 неделя 13 года.
Klimashoff
6 February 2014
GarfildST220
сорри )) думал уже учить тебя. тогда скорее ты должен посоветовать что то))) тем более опыт есть!раз занимаешься этим
GarfildST220
6 February 2014
snaip1988 нельзя знать все...может есть комментарии, которые я не знаю!