Cedrick2001
Я спрашиваю почему на сток вернулся.
Если только из-за звука, сам громкие перделаи не люблю, но даунпайп и декат на звук не влияют.
Получается что их можно в целом любого производителя ставить, главное чтоб качество нормальное было.
А вот резонатор и дальше уже выбирать такой, чтоб нравилось звучание
Mamonoff
звук суперспринта не надоедает ни когда, когда поставил пару дней ездил без музыки
osina123
У суперспринта неплохой звук, это достойный бренд.
Я имел ввиду дешевые выпуски
miha-84
7 January 2014mobile
Mamonoff
а какие дешевые выпуски ты имеешь ввиду?
miha-84
Я сейчас не говорил про ст, так как не слышал говновыпусков у стшников.
Я в целом о перделках, о влиянии той или иной части выпуска на звук
- GAME -
7 January 2014
2
даунпайп с декатом тоже влияют на звук. не так как весь выхлоп конечно, но влияют. мало того... если поставить только их, то со временем прогорит и стоковый катбэк. звук станет еще громче.
так что если не хочется громкого звука, то надо ездить на стоке+чип DSCI. тогда машина будет бодрым повседневом. а если есть практичный поджопник на смену, то полный выхлоп, впуск, кулер, хороший чип. но звук будет не для слабых ушек)
ставить тихий брендовый выхлоп на такие спеки лично я смысла не вижу.
miha-84
7 January 2014mobile
1
Mamonoff
мне просто показалось что вы ст обсуждаете ...
- GAME -
У меня на стоковом выхлопе на покатушках пламя вылетало, так сто думаю там уже все прогорело:))
А звук выхлопо по мне так должен быть приятным, достойным, солидным что ли, а перделки и у тазов есть
miha-84
В целом мы конечно про ст говорили, просто я не знаю какой у него был выхлоп. Он говорит что снял его потому что он очень громкий и хочет дрим ставить, а я говорю что даунпайп и декат можно было оставить. Ну и что сам не люблю громкие выхлопы
GarfildST220
8 January 2014
- GAME -:
|
то полный выхлоп, впуск, кулер, хороший чип. |
у меня из этого только впуск - сток...звук тихий, очень приятный:
http://youtu.be/3wPIUCIUK4c
,
http://youtu.be/0W0SYrJwPNE
прокатите кто-нить на дримовском выхлопе)))хочу послушать...
Сытник
в шапке темы про выхлоп есть фак, в нем есть ссылка на то что установено в клубе,
постучись к ним, договорись о встрече с кем ближе и пересекись, затестишь.
СытникПриезжай в Сочи прокачу! и заодно посмотришь как СТ на турбо от RS едет!
Сытник
Приезжай если снега не будет. Я просто на лете
AndyFF
8 January 2014mobile
Ну что, кто awd уже сделает, протопчет дорожку
СытникdrRaceWarsа у нас снега до февраля не будет, так что можно сразу к нам!

чуток дальше правда ехать!
Сытник
Приезжай в строгино ,прокатим)
hunter2.7i
8 January 2014mobile
1
Клубни,выручайте нужен грамотный провереный,юрист в Москве
hunter2.7i
уточни в каком направлении юрист нужен, может тогда быстрее подскажут!
hunter2.7i
8 January 2014mobile
По защите прав потребителей, короче не качественный ремонт авто.
Подскажите, как грамотно сделать? Кислородный датчик ошибку выдаёт, говорят надо менять или убрать катализатор и сделать схему обвода. С универсальным катализатором возиться не хочется, а оригинал уже менял год назад, смысла нету. Что сделать? Можно както усовершенствовать? Выпуск ставить не хочу, нужны бюджетные варианты.
А ни кто не пробовал вместо нашего будильника поставить датчики defi или подобные?
hunter2.7i
на ютубе видел у когото
snaip1988
спленом клеить смысла нету никакого.
Dima_454
9 January 2014
STVODECпробитый кат всегда будет выдавать ошибку если не сделать грамотно обманку! в теме выпуска смотри
Exhaust System!
systemroot
даже те люди которые занимаються шумкой . спленом клеют
snaip1988
не видел не одну профессиональную студию которая клеит спленом
внутренний каркас двери если чисто для шумки M2 M3 если под звук - профиль алюминиевый на стекольный герметик + микс Ф либо бомбой.
внешний шит M2 если под звук M3 либо M4 на пластик местами M2 + Герметон А15 по краям специфик
snaip1988
толку от шумки дверей большого не будет.
наибольший эффект это пол и арки колес
systemroot
да самое первое набрал в яндексе шумоизоляция авто и переешел по ссылке. в автозвуке не учавствую. поэтому особо не заморачивался. а так для себя . и эфект есть хоть и не значительный этто точно