Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
Cyxapb
1 September 2010

1

Bris:

не сравнивайте наш автомобильный рынок и штатовский, это просто разные масштабы
опять же у них все цены без НДС

В Штатах нет НДС
Ты про налог с продаж, видимо, но он явно не 18% как у нас
Cyxapb
1 September 2010

1

http://www.vesti.ru/doc.html?id=389240
54ая секунда
hangdog™
1 September 2010

ахахахаах ))) хорошая надпись )))
Bris
1 September 2010

Cyxapb
это я и имел ввиду, что нет НДС там
Teen_Spirit
1 September 2010

Cyxapb
+1, тем более есть варианты его не платить (как я сделал), он порядка 8%. Просто машину должна купить компания с лизинговой лицензией, и налог платить не надо будет

Стводофф
В принципе, за эти деньги б/у нафаршированную можно пригнать, да и новую голую. Сейчас человеку 3.7 везу Мустанг новый, но голый (без кожи, голосового управления и т.п.), выходит 1530000, камаро 1в1 столько же выйдет. О том собственно и речь, что уже другая весовая категория, отплюсил.

Yaro
Ок, тогда размещаю объяву.

Listard
Я бы сказал, дело не в сочности, а в диапазонах частот.
Cyxapb
1 September 2010

Teen_Spirit
AFAIK налог с продаж от штата к штату отличается, но это я сужу по мелочевке всякой
мож на машины единый, фиг знает
Teen_Spirit
1 September 2010

Cyxapb
Да, отличается, но там разброс в пределах 8-10%.

Они кстати очень сильно расстроены, что за СТ надо ехать в Мексику. А вот Мексы самые везучие, у них продаются и европейские, и американские Форды.

Бешенная СТха
http://www.youtube.com/watch?v=qOyATHb_468

Стводофф

Камаро будут продавать в России следующим летом
ORK
1 September 2010

Стводофф
1,5 ляма за неедущий камаро v6 что-то жалко...
Teen_Spirit
1 September 2010

ORK
Ну да, помедленнее РС-ки будет, далеко не самый быстрый вариант (хотя все равно 6.2 до сотни, 14.3 квотер). Но есть множество людей, которые хотят получать еще и эстетическое наслаждение от машины. Хотя, ИМХО, после старта оф. продаж накупят, как Кайеннов, и будет обычная машина.
ShuriKh
1 September 2010

в Краснодар дилер привез свободный зеленый RS, нужен кому?!
Cyxapb
1 September 2010

2

френдлента опять доставляэ
цитата:
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
Teen_Spirit
1 September 2010

Cyxapb
С трудом верится, у него давно уже была должна развиться лейкемия.
Yaro
1 September 2010

Cyxapb

гЫЫЫЫ очередная разводка !!!

Listard

Не не знаю его, но кажется догадываюсь о ком идет речь )), вообще надо быть совсем сумасшедшим, чтобы так ездить !
hangdog™
1 September 2010

Типичное нигерийское письмо счастья )))
Cyxapb
1 September 2010

Teen_Spirit
ну фиг знает, доктор пишет, он, наверное, лучше знает что да как

Yaro
привет, кэп
Стводофф
1 September 2010

1

ORK:

Стводофф
1,5 ляма за неедущий камаро v6 что-то жалко...

А тюнинг ни кто не отменял
Стводофф
1 September 2010

1

Teen_Spirit
Кстати в новостях похоже ошибка про АКПП. 422 л/c 6,2л развивает с МКПП. Модификация с АКПП 400 л/с
Teen_Spirit
1 September 2010

1

Стводофф
+1 Снять 500 сил с помощью нагнетателя не проблема. Благо, в Штатах они стоят дешево и ставятся повсеместно.

Да, журналюги ошиблись
Yaro
1 September 2010

lulu

Если не ошибаюсь 38-й
Stranger
1 September 2010

Сволаче оторвали мне задний дворник! Кто и зачем понятия не имею!
amohs
1 September 2010

Bris

Классный ролик про NSX!
amohs
1 September 2010

И пошел дождь и пошли колеса в букс...

Только у меня так, или у вас тоже? ближе к зиме расход бензина падает? :-)
Bris
1 September 2010

amohs
у меня упал на пару литров, но я это в большей степени связываю с отключенным кондеем )))
Stranger
1 September 2010

а я снова стою в пробках и он растет
-Mikas-
1 September 2010

1

я в шоке. на видео мат, но...

и главное, всякие малолетки ровняются на этого жирного быдло-кретина.

противно, ужас.
-Mikas-
1 September 2010

2

ну и в дополнение к предыдущему посту, разъяснение типа.

Bris
2 September 2010

-Mikas-
понтов много, мозгов мало
iFord
2 September 2010

Самостоятельно поменял воздушный фильтр и столкнулся с тем, что рамка с новым фильтром тяжело встает на место. Притягивал ее саморезами со значительным усилием, это нормально?
Stranger
2 September 2010

iFord
нет вроде вставляется она без проблем...
Cyxapb
2 September 2010

2

i-r-i-s-h-a
а ты с какой целью интересуешься? хочешь подъехать? так подъезжай, не вопрос, мы вроде не кусаемся

Равновесие:

У меня выходит 2,25?

Ты про баклажку Очаковского что ли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация