Bad.Bro
Если за так отдаешь,я заберу для опытов)
Cedrick2001
6 October 2013mobile
Bad.Bro
Хороший размер чик для ст штатный игрушечный по сравнению с этим
Cedrick2001
6 October 2013mobile
1
Вот какой экземплярчик встретил недавно. Эта машина ни когда не по стареет
Cedrick2001
6 October 2013
Loco23
не знаю буков не было ни каких но интуркуллер стоит во всю морду
Cedrick2001, знаю одну такую, большую часть в гараже, в ремонтах. На каждый день такое даром не надо )
3л турбо. С чугунным блоком. Владелец ездит в основном на второй машине.
Cedrick2001
6 October 2013
voovius
ну эта прям идеально подобраная
обвесы бомекс на левина помню такие хотел, диски правильные ну и начинка наверно достойная, были б деньги не задумываясь бы взял
Listard
7 October 2013
Cedrick2001В пятницу на виноградной встретил, пердит выхлопом

на любителя машинка...
П.с. У нас есть гораздо интереснее экземпляр красная 800+ лс в обвесах в стиле форсажа.
А разве живые Супры еще существуют? Летом искал и не нашел. А сейчас уже подостыл...
drRaceWars
их берут в зародышевом состоянии и доводят до ума мегабаблом $$$$
Listardцитата: |
красная 800+ лс в обвесах в стиле форсажа. |
Top Secret? она оранж... Мне она внешне вообще не нравится, а есть красная, но в ней не 800 сил, а около 400, вот она красивая, в Адлере ещё серая, сток, тоже красивая, ухоженная!
Listard
да и зародышей давно нет.а на живых аппаратах народ сам ездит и не продает
drRaceWars:
|
А разве живые Супры еще существуют? |
Почти нет. Если повезет: ищется хорошо сохранившийся кузов с атмо-мотором,
далее туда контрактные 3л турбо + редуктор + коробас + кардан и т.д. Неспешно все это, но результат - достигается...
Ага, тачка огонь просто. Очень бодрая и красивая. 700+лс я наврал насчет 800

Скрытый текстНа текущий момент спеки следующие:
Шатуны томей
Поршни СиПи
Прокладка ГБЦ Томей
Шпильки ГБЦ АРП
Пружинки +тарелки БК
Вкладыши АСЛ
Распредвал выпускной ХКС 280+ разрезная шестерня ХКС
Распредвал впускной ХКС 264 ВВТИ
Топливная рейка ХКС
Форсунки 1000сс ХКС
Противоотливной бак ТОМЕЙ+ 2 насоса Сард 280л.
Турбокит Гредди Т78-33Д
ХКС Ф-кон В-про вер. 3.24+МАП ХКС 3 КГ+ХКС ИАТ
Бустконтроллер ХКС ЕВЦ 4
Впускной коллектор и дроссельная заслонка доработаны
x
http://forums.drom.ru/gt-projects/t1151882541.html
Listard
сколько раз на солнце рассматривал она казалось оранж перл! Но внешне она не очень, по мне, слишком раздута, колёса не те, наклейки не те, короче мне не нравится!
Dima_454Колеса может и можно поинтереснее, в остальном тачка супер!
Dima_454
катки отдельно от машины огонь! но с таким обвесом смотрятся глупо, соглашусь!
вылет надо менять и резю с бОльшим профилем ставить, чтобы увеличить общий диаметр колес. тогда поканает.
ну и это... занизить бы ее. а то как танк.
- GAME -в реале она низкая, с нашими дорогами (особенно щас

) ниже не стоит

ну а с вылетом да, да и вообще над внешним видом надо было больше подумать!
Listardмне обычная супра внешне больше нравится, в форсаже она не была так раздута потому и смотрелась!
Dima_454
Мне морда не нравится с твоей фотки, а вот у ТопСикрет классно сделано, фары и бампер супер
Listard
Dima_454
у супры самой по себе морда кайф! она узнаваема и легендарна.
а в этом экземпляре на мой взгляд очень жалко что она потеряла именно СВОЁ лицо. хотя, безусловно она ярко смотрится
MamonoffА мне как раз это и понравилось, свежо так, а то стандартная как-то уже выглядит неоригинально и замыленно
На вкус и цвет вообщем...
Listard
это уже рестайлинг, последние с такими фарами шли (после 05 года что ли), я к тому что та не так раздута и не сильно расписана, просто красивая наклейка и всё!
Dima_454Кстати на твоей фотке тоже катки утоплены будь здоров в арки
Dima_454
я так понимаю, что почти все время эта тачка на треках. вряд ли ее на повседнев используют. так что качеством дорог можно пренебречь.
- GAME -
ну типа того!
Listard
так у него и катки поуже! но смотрятся побольше!
- GAME -
Нет, машина не для треков. Для души, по ночам погонять, на выставку/автомероприятие съездить своим ходом (в пределах города).
Короче парни, 98 на луке испортился (что на олимпийском, что на киве).

В холодную погоду авто странно заводятся после ночи, подхватывает сразу, потом обороты резко падают и авто их тут же вытягивают до положенных. Днем такого нет. Ощущение, что в рампе он испаряется и возникает пробка (замечено на нескольких тачанах). Да и тянуть погано стал, кореш на wrx тоже это заметил. На BP (по крайней мере на Киве которая и в Климовске) таких косяков нет. Тянет уверенно и с утра заводится без проблем.

Кто нить такое замечает еще?
Вот недавно заправился на луке возле белого дома, вроде ничего не изменилось, вчера заводил после недели простоя, все как всегда.