Придется теперь при себе этот знак возить ТИХОХОДНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО
Если тормознут при обгоне, а на нем нет такого знака, то придется догонять и приделывать
drRaceWars
20 November 2010
3
Злобные журналисты рассекретили личность Стига из ТопЖира.ролик кастинга в кандидаты на должность очередного Стига
http://www.youtube.com/watch?v=WDjUsec4Jmc
Никаких адвокатов и прочей шелухи не надо - тупая потеря времени и денег. Каешься у мирового, что был неправ и получаешь свои 4 месяца. Пролетят быстро, мне 2 недели осталось

Чувствуешь себя конечно неполноценным, но подрабатываю у своей половинки парковщиком, чтобы навыки не терять
Лужковский дурдом вечен. Под окнами по дороге ездит поливалка в помощь дождю. К среде обещали первые заморозки, полагаю, это их не остановит, т.к. афилированным конторам очень нужны деньги из городского бюджета. Так что точим коньки к среде и все на каток!!!

Позавчера комп утром показывал 0 градусов, поливалки на районе трудились вовсю. И только что полуснег летел у меня с неба. Наверно даже когда наше поколение закончится - в этой стране ничего не изменится.
Yaro
20 November 2010
1
SchumiТы зря, эти люди
http://www.kpza1.km.ru/
помогли очень многим людям вернуть права, при том за символические деньги. Травин известный человек, не из разряда барыг и разводил, которых большинство. Есть масса моментов, на основании чего можно развалить дело. Многие мировые судьи порой даже не связываются с ними, так как реально боятся не лучшего исхода. Послать нафиг простого смертного можно, а адвокатскую контору, на счету которой сотни или тысячи выигранных дел, сотни писем в вышестоящие инстанции и куча испорченных нервов бандитам в форме или в мантиях, что порой проще признать человека невиновным.
можно подробнее про рассекречивание стига?
всем кто помогали и голосовали
цитата: |
От кого: Яночка Думендяк Маленькая Кому: Александр Богдан Тема: Re(18): ... Сообщение: ))Санечка)))Приз зрительских симпатий отдали девочки, которая 2ое место по голосам заняла))), для того, чтобы МНЕ ДАТЬ ШУУУУУБУУУУУУУУУУУ!))) я победила))) спасибо огромное за поддержку)))за голоса)))блин, да за всё))за то, что рядом был)))я счастлива))шуба крутанская))) |
вот вам прикольных животных
sergeMSCхорошо что коты полноприводные а то не прошли бы этот поворот, совсем держака нет
spirt84
не слыхал о таком)
День баянов что ли вчера был?
Listardпродолжается эпидемия баянистов
Listardконкурс на самый старый баян объявлен открытым
заношу:
acid_mikhalych
21 November 2010
4
ну чтож, раз боян так МЕГАбоян