-NastenaST-
22 August 2013
Listardна моей машинке штрафов висит на 15 000, точнее висело ((( ща 9000
fidel087:
|
ты на st ездишь? на ручке??? |
А что ст на аффтамате придумали?
-NastenaST-Неплохой радар-детектор бы уже окупился
fidel087
а что тут такого? у нас на районе девчонка на праворукой заднеприводной турбовой японке с механикой гоняет) адекватные тоже есть.
не только силиконовые губы и насосаный Е-класс.
у меня знакомая гоняет тока на ручке. начинала с семерки. маман всю жизнь на механике. автомат принципиально не берет.
-NastenaST-
22 August 2013
Listard
я вот уже че тока не думала сделать, а то разорилась уже (((
-NastenaST-
22 August 2013
-NastenaST-
я сам не ездил никогда за рулем праворукой тачки, но есть друзья, которые ездят постоянно. поначалу очень мешала дверь справа) типа рука ищет свободное пространство. а вот насчет того, что тянуло влево - не говорили. хотя логично
-NastenaST-А передачи щёлкать левой не тяжело было?
-NastenaST-
22 August 2013
- GAME -
со временем привыкнуть можно, и обзор хороший, почему-то больше понравился чем у левого, но все же, не для меня. У меня вообще овощ (((
fidel087
22 August 2013mobile
-NastenaST-
это редкость имхо, в нашем современном мире!
-NastenaST-
22 August 2013
Listardпризнаюсь

автомат
это еще один минус этой машины был
Listard
22 August 2013
Я сейчас частенько сажусь за пруль (иногда надо перегнать/отвезти), разницы уже нет, разве что дворники вместо поворота врубаю, ничего не могу с собой поделать... Но это на автомате. Как народ на скаях валит левой рукой - для меня загадка.
цитата: |
цитата (fidel087) ты на st ездишь? на ручке???А что ст на аффтамате придумали? |
я поэтому и спросил

просто не часто вижу девушек на ручке в валящих машинах.
- GAME -
22 August 2013
-NastenaST-
умение пересесть с овоща на гонку, с большой на маленькую, с автомата на механику и обратно - это все очень полезно. по себе знаю. так что овощ тоже норм) какой, кстати?
-NastenaST-
22 August 2013
Listardя бы с радостью попробовала, мне многие машинки покататься давали, но на скае никада не ездила за рулем
-NastenaST-
22 August 2013
- GAME -
КИА серрато купе 1,6 мех 126 пони, када с СТ пересаживаюсь, как на велике едешь)
-NastenaST-
22 August 2013
Думали ее чипануть, может хоть как-нить поедет )
-NastenaST-
овощ конечно, но весь прикол в том, что киа с таким движком на механике объезжает фокус 2.0 на автомате) проверено) на одном и том же бензине и с одинаковым количеством пассажиров
-NastenaST-
22 August 2013
- GAME -
Она сначала шустрая была, а потом колёса другие, немного шумки и с какого-то фига еле тащица, ну ниче машины 2, гонка и овощ)))
-NastenaST-
у предков дастер 2.0. представь, каково мне было пересаживаться иногда на него со своих 300+ сил) у парня-то сколько сил ща?
У меня у жены киа спортедж, представьте какого мне!!! пересаживаться на него с мегана рс)))
Зато жена радуется когда на мегане гоняет))
Listardскоро
-NastenaST- как и Полина сядет на RS и всё - не оттащить будет!
Strangerспортэдж спортэджу рознь!

мой нынешний роллом с твоим рено почти ровно поедет, а с места в неидеальных условиях ровно, либо впереди! вот такой жене надо было брать!
-NastenaST-
22 August 2013
- GAME -
да черт ее знает) вроде около 270
-NastenaST-
22 August 2013
Stranger
я тоже радуюсь када мне СТшку дают
- GAME -
Да я понимаю))) Мой спортедж не едет, зато клиренс ничего - на дачу в самый раз! Да и зимой очень неплохо)))
-NastenaST-
ну он только чиповал или что-то делал?