MathodMan
мда...
посмотрел видео, ну что сказать, зато он их догнал...
MathodMan
22 August 2013
Muller:
|
Кто как думает СТ-300 проедет БМВ 545 на выпуске ...ролл до 250 км/ч??? Сток СТ на DSCI не проезжает |
Если все делать правильно (на механике это важно) и у тебя живая машина на хорошем бензе, то мод б, с, х с соответствующими модами проедут 545. проверено уже не раз и не два. К тому же найти сейчас живую 545 крайне сложно. С просто выхлопом и DSCI врятли это возможно, если, опять же, 545 живая.
vooviusу меня загран. паспорт кончился (
Strangerвот именно что мест миллион, хочется показать самое интересное
injecti0n
injecti0nЗато ауди хорошаааа булками
Listardну так, жирок по бокам висит
Кстате, у тебя с самсунгом нет проблем? у меня у жены что то очень медленно заряжается. За час 3-4 процента. Выклеченный быстрее.
Почитал, говорят у многих такие проблемы.
мне кстате кажется что на месте белых квадратиков были корейцы
Listard:
|
-SergeyST- целюлит любишь?
injecti0n А чего за труба? |
Эмммм ))) я туту еще не писала, что я не Серега ) а Наська, просто с другого ника сижу, надо исправить, а то все за мужика принимают))) у меня целюлита нет, так что не знакома с этим )
Listard
с3
-SergeyST-
зарегся под нормальным ником!
и мы всё ещё ждем фото топлес!!!
-SergeyST-О, дефффчонки в чатике, круто! велкам
injecti0n:
|
Listard с3
-SergeyST- зарегся под нормальным ником! и мы всё ещё ждем фото топлес!!! |
ща попробую) зарегистрироваться)
Dima_454:
|
он же написал SAMSUNG, а это о многом говорит |
Сказал человек, который только что починил айфон
Listardайфоны не трогай, у меня стелко стоит дешевле почти в 2 раза чем на самсунг
Listardя его не только что починил, а в начале года ещё, да и мне только прошивку поменяли и всё!
Listard
22 August 2013
injecti0n4пда подсказывает, что проблема действительно имеется на некотором количестве аппаратов поставленных в Россию и не зависит от прошивки или чего-либо еще. Косяк в зарядном устройстве и кабеле.
Попробуй сменить зарядку с проводом, возьми от какого-нибудь девайса.
upd
цитата: |
Разобрал оригинальный кабель Samsung. Увидел следующее: провода используются вполне достойные, проблема в разъемах - они смонтированы не пайкой, а обжимом (по типу RG45). Поэтому через некоторое время возможно ухудшается контакт. |
может баян, но меня улыбнуло
injecti0nЭто смотря где брать

Менял на сгс стекло, 1 000руб с китая оригинал.
Listard
22 August 2013
Dima_454Димка, детишки дошколята рисуют, а ты и рад выкладывать
Пора взрослеть

реальность приподносит сюрпризы
http://yablyk.com/prakticheskoe-sravnenie-smart...raboty/
Даже S3 кладет на лопатки айфоны:
Скрытый текстSamsung Galaxy S3 – 359 минут в веб-серфинге. По-прежнему король.И это лишь небольшой комплимент, который можно сказать в адрес престижного Galaxy S3. Шесть часов просмотра веб-страниц при максимальной яркости экрана с диагональю 4.8 дюймов с аккумулятором емкостью 2100 мАч! Вот это да!
Apple iPhone 5 – 200 минут. Разочарование.Фанаты очень оценили новшество Apple и увеличение экрана iPhone 5, однако есть обратная сторона медали. 4-дюймовый экран с разрешением 1136 х 640 пикселей и новый процессор Apple A5 «съели» батарею за 3 часа 20 минут при просмотре веб-страниц, и это просто ужасный результат, будучи составляющий порядка 50% от автономности Galaxy S3.
x
http://galaxy-droid.ru/635-novyy-test-galaxy-s3...-5.html
Listardне знаю Серый, у меня у знакомой S4, так она зарядное ссобой носит, на работе чтоб дозарядить, мне хватает на весь день и ещё 30 % остается, я постоянно играю и в инет захожу, как они показатели считали не знаю или я не правильно телефоном пользуюсь!
она была лучшей. забрали у фотографа и чпокают!
Dima_454
У меня на 2 дня хватает СГС3, постоянно 3Г включен, дома вайфай. Активно юзаю, сёрф, звонки, вотсапп.