Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Лакосте
15 August 2013

1

Listard:

Ставь на учет 

Ты это кому?
Listard
15 August 2013

Лакосте
Хантеру! Я так понял он на транзитах катается
Лакосте
15 August 2013

Listard

Он ждет 777 регион походу и первые серии ААА.
scorpion63
15 August 2013

Лакосте
как ПТС может лежать в банке? Он в банк ложиться после того как ты поставишь тачан на учет
Лакосте
15 August 2013

scorpion63

Легко. Брал тачку в Москве, сам не с Москвы. Уехать поставить на учет по своему месту прописки нет возможности (т.е. получил транзиты, чтобы без номеров не кататься), ПТС нужно сдать в установленный банком срок (дней 10- 15). Сдал. Профит.
hunter2.7i
15 August 2013mobile

Лакосте
Может ты и прав,развели,он еще такой борзый,грубит,сказал ему если плохое настроение,не надо портить его другим,сразу не много изменился)) короче завтра еду на селигер,на охоту,там точно остановит кто нить,вот и пообщаюсь с ними)))
Лакосте
15 August 2013

hunter2.7i

Ну не давай им ПТС и все. А так, главное, что не за + 60. Ездишь ты не медленно.

P.S. Сегодня мимо меня пронесся синий чейто болид на МКАД у алтушки на внутреннем. Ехал в правом ряду на круизе 40. Рамки клубные.
hunter2.7i
15 August 2013mobile

Лакосте
Тогда я просто опаздывал,когда ты меня спалил)))а так не гоняю езжу в режиме овощь плюс)))
leonvw
15 August 2013

hunter2.7i:

Лакосте
Может ты и прав,развели,он еще такой борзый,грубит,сказал ему если плохое настроение,не надо портить его другим,сразу не много изменился)) короче завтра еду на селигер,на охоту,там точно остановит кто нить,вот и пообщаюсь с ними)))

Или я что то пропустил или закон еще не вступил в силу... за транзиты первый штраф 500 руб. , повторно лишение прав
hunter2.7i
15 August 2013mobile

leonvw
Закон вступит в силу с 1 сентября) но и на него лазейка есть)))
fidel087
15 August 2013

http://www.kievka-club.ru/index.php/topic/2262-focus-st/

кто продал?
- GAME -
15 August 2013

hunter2.7i:

но и на него лазейка есть)))

делись давай лазейкой! или ты снова про переписку договора?)
scorpion63
15 August 2013

Лакосте:

scorpion63

Легко. Брал тачку в Москве, сам не с Москвы. Уехать поставить на учет по своему месту прописки нет возможности (т.е. получил транзиты, чтобы без номеров не кататься), ПТС нужно сдать в установленный банком срок (дней 10- 15). Сдал. Профит.

Смотри если ты брал автокредит, то банк заставляет делает КАСКО в пользу банка. КАСКО не действует без госномеров. Как быть?
- GAME -
15 August 2013

scorpion63

не все банки обязывают делать КАСКО. и даже вроде не все КАСКО не работают без номеров.
scorpion63
15 August 2013

- GAME -
да ты че Дим, автокредит без КАСКО? Первый раз вообще слышу

Лакосте
судя по твоей логике ПТС не регистрационный документ, а где написано что договор купли-продажи рег.документ?
drRaceWars
15 August 2013

2

posted image
2Glory
15 August 2013

scorpion63:

- GAME -
да ты че Дим, автокредит без КАСКО? Первый раз вообще слышу    

Лакосте
судя по твоей логике ПТС не регистрационный документ, а где написано что договор купли-продажи рег.документ?

Дмитрий правду говорит, другое дело,что % там ниразу не автокредитный
scorpion63
15 August 2013

2Glory
- GAME -
ссылку дайте
- GAME -
15 August 2013

scorpion63

не, серьезно! есть автокредиты без обязаловки с КАСКО. насчет процента не скажу.
Лакосте
15 August 2013

scorpion63:

Смотри если ты брал автокредит, то банк заставляет делает КАСКО в пользу банка. КАСКО не действует без госномеров. Как быть?

чо? я делал каско без номеров и осаго тоже (машина в салоне стояла в тот момент). Номера потом в полис осаго вписал. В каско не вписали, только внесли в базу, полис каско действовал с момента его выписки без всяких ограничений. Осаго тоже. Все по правилам компаний страховых. В чем проблема?
Лакосте
15 August 2013

scorpion63:

- GAME -
Лакосте

Перечитай переписку-мы уже все обсуждали когда то тут в этом году.
Mamonoff
15 August 2013

drRaceWars
эво как тебя попёрло то
scorpion63
15 August 2013

Лакосте:

чо? я делал каско без номеров и осаго тоже (машина в салоне стояла в тот момент). Номера потом в полис осаго вписал. В каско не вписали, только внесли в базу, полис каско действовал с момента его выписки  без всяких ограничений. Осаго тоже. Все по правилам компаний страховых. В чем проблема?

и риск ХИЩЕНИЕ у тебя действовал?

цитата:
"Хищение" - утрата транспортного средства, его отдельных частей, узлов, агрегатов и/или ус-
тановленного на нем дополнительного оборудования в результате кражи, грабежа, разбоя, угона (в
трактовке этих понятий уголовным законодательством Российской Федерации).
ТС считается застрахованным по риску "Хищение" с 00 часов дня, следующего за днем регистрации
в органах ГИБДД или других компетентных органах, осуществляющих регистрацию транспортных
средств застрахованного транспортного средства, если иное не предусмотрено договором страхования;
2Glory
15 August 2013

scorpion63
Погугли Ну я тебе так скажу,это бред ПОЛНЫЙ.ВО первых ставка выше будет 100% ,а во вторых брать ЗАЛОГОВЫЙ кредит без его обеспечения страховкой весьма отчаяно-ИМХО
scorpion63
15 August 2013

2Glory
вот и я про тоже
Лакосте
15 August 2013

scorpion63:

и риск ХИЩЕНИЕ у тебя действовал?

Да. Во многих страховых так. С момента выписки полиса.
scorpion63
15 August 2013

Лакосте
ну я же тебе привел цитату из правил страхования первой попавшейся страх.компании
Лакосте
15 August 2013

scorpion63:

Лакосте
ну я же тебе привел цитату из правил страхования первой попавшейся страх.компании

А я тебе говорю про свой полис. Нет у меня в правилах этого. И стс не обязательно предъявлять, только ПТС. Суть не в этом, суть в том, что без номеров и ОСАГО и КАСКО заключить можно и будет работать. Да, в некоторых случаях риск угон не будет действовать.
scorpion63
15 August 2013

1

Лакосте
Вот видишь, банк тебя завернет с таким полисом КАСКО, если не будет работать риск ХИЩЕНИЕ. Сам подумай зачем банку этот гемор?
По поводу не возить с собой ПТС не уверен я на 100% что водитель не должен его предъявить сотруднику ДПС.
Я спецом подъезжал к ДПСам, задавал вопрос, что является рег.документом? Он сразу ответил - ПТС, без него никуда.
Объясни мне тогда, почему когда покупаешь новую тачку, ждешь ПТС? Договор есть, бабки в кассе диллера, почему тачан забрать нельзя пока ПТС не придёт?
Лакосте
15 August 2013

scorpion63:

Лакосте
Вот видишь, банк тебя завернет с таким полисом КАСКО, если не будет работать риск ХИЩЕНИЕ. Сам подумай зачем банку этот гемор?
Теперь вопрос, кредит тебе одобрили, номеров нету (впадлу 10 косарей платить в салоне), каско надо оформить до выезда из салона, осаго тоже, все сделал, птс забрал и поехал получать транзиты (чтобы поставить авто в своем регионе). Если бы банк требовал бы 100% полис с защитой от угона, то хрен бы они авто без номеров выпустили из салона... Сам подумай.

цитата:
Объясни мне тогда, почему когда покупаешь новую тачку, ждешь ПТС? Договор есть, бабки в кассе диллера, почему тачан забрать нельзя пока ПТС не придёт?

Чтобы ты смог поставить на учет. А теперь, тра та та:

http://www.rg.ru/2009/01/16/mvd-transport-dok.html

цитата:
7. К регистрационным документам относятся свидетельства о регистрации транспортных средств, а также выданные до введения свидетельств о регистрации транспортных средств технические паспорта (технические талоны) транспортных средств, если не произведена их замена в порядке, установленном нормативными правовыми актами МВД России.

Гайцы сами не знают чего лепят. Из доков на авто без номеров\тразитах нужна ОСАГО, права. ВСЕ!!! Раньше требовали доверенность.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2