Stranger
а ценники того же спортэджа и фольца в норм комплектации ты сравнивал? пластик меня мало волнует. я его не обнимаю, когда в машину сажусь. главное, что не скрипит. по крайней мере у корейской сборки.
kyz1k
впуск кастом. нулевик КН, причем не из дешевых. китайские там наверно тока силиконовые переходы)
Zubilist
Сань, что с гонкой на картах?
Или он слился?
- GAME -
Так что с машинами шайки в итоге? Кому мы что то впарили?? Откуда инфа???
qventin_tАри, я слышал тебя таки раскусили в реализации фикальных транспортных средств на этом форуме
какой-то мужичок с весом
- GAME -
Ну вот что ты юлишь постоянно. Какие то потом уточнения постоянные. Есть тюн китайский, так признайся в этом.
Нет денег на европейца, так прямо и скажи. Поэтому берешь, что по бюджету.
CCCB
а я разве не писал, что бампер, спойлер и кулер китайские? зайди на драйв и почитай. никогда этого не крывал. ты же мне пишешь про тюнинг. а я разграничиваю понятия тюнинга и стайлинга. или ты считаешь, что китайский бампер как-то влияет на разгон?
injecti0n
7 August 2013mobile
Я знаю, он может отвалится)))
Predator10
7 August 2013mobile
2
детский сад, штаны на лямках.
- GAME -
Конечно писал и не спрашивал у меня, что у тебя китайское.
И Инжектора ты проехал.
- GAME -ну твой текст выдумка, а мой из соседней темы, евгений ваганович
CCCB
я тебя спросил, а ты не ответил. ответил зубила и при этом неправильно.
Кирилл ответил частично правильно. вот такова правда.
а про инжектора - это ваще отдельный разговор. мы сто раз уже обсудили. в сто первый нет желания.
Zubilistтвой текст о другом участнике форума, а вот мой отражает реальный расклад, хоть и не был тут написан!
- GAME -
Я знаю, что ты любитель Китая. Мне этого достаточно.
- GAME -
да да, я помню, для тебя реально то, во что ты веришь сам))) не ново)))
CCCBда что ты? я ж любитель Кореи! забыл уже что ля?
Zubilistдля меня реально то, что я сам вижу и слышу. тебе напомнить про фотки, где ты синий или даже фиолетовый уже и в отрубе? или ты на весы давно вставал?
- GAME -
однозадачный, тебе не надоело по 100500 раз писать одно и тоже? или на этом твой юморазм заканчивается?)
расскажи нам как ты живешь, где и как отдыхаешь, что пример брали)))
- GAME -
Кстати. Тормоза мы твои так и не замерили. Жаль. Как и не увидим сколько проживет китайский стайло-тюн.
Но зато теперь все будут в курсе, что киа это вышак.
- GAME -Может ты азиат? И поэтому тебе нравится кЕтай и кАрея?
Zubilist
по 100500 раз эти темы поднимаю не я. если не поленишься, найди начало срача. а уже потом попробуй что-то предъявить.
понимаешь, подобных тебе в реальной жизни, а не на клаве, я вообще не трогаю. ну вот такая у меня сущность - не цеплять ущербных. но тут-то мы как бы равны. поэтому уж извини, сдерживаться не намерен.
про личную жизнь я тебе обязательно расскажу, когда буду навещать в клинике Маршака. да-да, я добрый парень. реально буду навещать!
CCCB
тормоза уже много кто оценил. этого мне достаточно. схватывают шикарно и отрабатывают на 5 баллов! китайский тюн живет нормально, но конечно меньше того же Ригера. это логично.
а киа - да, вышак. в своей ценовой категории и под определенные интересы владельцев.