injecti0n
В объяве дай ссылку на пост о диагностики.)))
kyz1k
7 August 2013
1
- GAME -Если на машине валили и ездили на киву-она мертвая? глупый подход,грамотное обслуживание решает-именно оно верный залог успеха и долгой жизни-а не отсуствие гонок.К тому же,по заездам всегда видно,в каком состоянии авто
А жопомер может обмануть!
Рыжий продал тачку весной, владелец доволен. Регулярно звонит Сереге и консультируется по няштякам, недавно поставил себе комплект от дримов на 300+
CCCB
Да, надо пометить, мнение эксперта!
CCCBя свою не впарил, а расписал новому владельцу все нюансы и сбросил цену на стоимость доработок. вот такую политику я считаю правильной. человек доволен остался и мне машину не жалко, так как отдал в хорошие руки.
перечисли, что китайского у меня из тюнинга ты знаешь?
injecti0nпри чем тут посты? я сам лично видел, что с ней было. а посты твои последующие лишь подтвердили твое отношение к машине.
про выпить и финансы - это ты сильно написал конечно. я вообще-т не пью по другим причинам. а трата денег на говно, даже если оно элитное - это еще больший бред.
kyz1k:
|
Если на машине валили и ездили на киву-она мертвая? глупый подход |
шутку оценил. поржал, спасибо!
injecti0nИз всего,что ты написал,я понял-рыжий барыга
- GAME -И что же с моей машиной было не так?
Поставил тнвд и не поставил тннд, это внатуре, косяк, тачка просто хлам
kyz1kНе, барыга Кирилл, рыжий каблук
- GAME -специалист по карейской марковке, а ты с картинга слился все таки... и кстати видел, что ты писал про оригинальный бампер rieger и пороги, ну не балабол разве???
injecti0nкогда ты говоришь, что машина была еле жива, но ты все же выиграл, то она еле жива. а когда речь о продаже, то сразу ничего страшного с ней не было. да, стилю ты не изменяешь! молодец!
постоянство - признак профессионализма!
- GAME -
хотя бы тем что нет огромного куска глянцевого царапающегося погремучного пластика посреди панели...
- GAME -
Сбросил цену на стоимость доработок? Это сильно)))
Вот почему ты покупал китайщину. Чтоб поменьше цену скинуть!!! Ставил бы брендовые комплекты, вообще бы бесплатно отдал?!)))
Zubilistкогда дорастешь до нормального веса, малец, тогда будет тебе и картинг!
а пока что хлещи вискарь и дальше!
поясни про бампер и пороги. в чем балабольство?
- GAME -не очень хороший ты танцор
Strangerзато есть ручка КПП, чуть отличающаяся от ручки КПП логана)) да и вообще все приборы лично у меня рвотный рефлекс вызывают. но я все равно считаю меган РС хорошей машиной. а ты вот примкнул к толпе. печально.
покажи мне на картинке с салоном киа "великое множество всяких кнопочек".
CCCBчитай правильно. цена скинута была на стоимость доработок! доработки - исправить косяки по кузову и прочие мелочи.
так что у меня было китайского? пиши. или балабол?
- GAME -Бугага, это верный аргумент
Тока факт есть факт, болабольство
Zubilistна вопрос-то ответишь? что с порогами и бампером не так?
injecti0nпонятно. куча слов ни о чем. как и всегда
justbusiness
7 August 2013mobile
- GAME -
Кулер мишамото- это Китай! Бампер рюгер- Китай!
justbusiness
Готовишься к празднованию др? Гейма не зови, он не пьет это элитное говно
justbusiness
кулер китай - да. бампер задний - китай. да. я это и не скрывал. еще что?
Ригеры - оригинал немецкий. что передний бампер, что пороги.
еще спойлер китай. что еще?
kyz1k:
|
Кстати,кто из шайки-лейки,продавал тачки недавно? я даже вспомнить чет не могу,кроме рыжего. |
Рыжий не в шайке
, последним продавал тачку я год назад
justbusiness
Зато потом цену тачки можно скинуть поменьше.)))
- GAME -Спасибо за экспертную оценку мне
Может сверим наше образование, финансовые активы, должность, зп?
- GAME -
Как видно, китайского тюна у тебя не было.
- GAME -
ты предлагал недавно налить вискаря и слился... балабол...
про пороги наверное я мимо дал, признаю)))
кстати вчера винцо пил, это к тому, что помимо вискаря есть другие отличные напитки)))
injecti0nСейчас всплывет школа юных подаванов
CCCBмы говорим о тюне или о стайле? это разные понятия, если не знал. так вот из тюна кроме кулера больше китая нет. и что это доказывает?
injecti0nтвое образование, должность и прочее - это формальность. кто ты есть на самом деле видно по твоей грамотности, по умению читать и по "манерному" поведению в реале.
Zubilist:
|
про пороги наверное я мимо дал, признаю))) |
а бампер?
Stranger
7 August 2013
- GAME -
я не говорил конкретно про КИЮ. К кие(как у обладателя спортедж2) у меня претензии по качеству салона. Кругом жесткий пластик, убогая кожа(зам?)... + подвеска не идеал и двигло не тянет и жрет. В плюсах проходимость, клиренс, кнопка принудительного включения полного привода, четкая более-менее коробка.
Сидел я в 3ем спортеже, не сильно впечатлился. Внешне он мне не нравится. Салон вроде аккуратный, но все равно все как то не так...
Вот сядешь в бмв, вольво, мерс или хотя бы в VW(в нормальной комлектации) и понимаешь, что там дизайн сайлона в своей простоте и эргономики наголову выше чем у корейцев. Но конечно это все дело вкуса. Мне например салон фф2 нравится а многие в восторге от сивиков и фф3...
injecti0nЧто брать будешь вместо гольфа? 335?
- GAME -Впуск не китай? я не придираюсь,просто вспомнил,что ты кастом впуск делал