injecti0nда я чего то уже не хочу на гонаки ездить, а в свое удовольствие перемещаться из точки А в точку Б меган позволяет в стоке. тормоза и подвеска реально супер + диф. Да и разгона до 100 за 6.1 и дальше вполне хватает
Следующую машину уже хочется дизель... что нибудь типа ХС90 или ХС70
))
- GAME -
Ваги не едут!! Это я знаю. Не удивил.
По подробней про тачки шайки можно?
CCCB
ты сам все знаешь. как впариваются машины "своих", когда про них спрашивают у одного клубного деятеля. конкретные примеры приводить не буду дабы не подводить рассказавших)
- GAME -Уже продаю, хочешь купить?
StrangerВольво тоже вышак, жена хочет. Мне не нравится только панелька, доисторическая какая то
injecti0n
мне очень жаль того, кто захочет. если такой вообще найдется конечно. а то даже при всех стараниях шайки, машины как-то не очень уходят к новым владельцам. видимо покупающие не балбесы попадаются)
injecti0n:
|
Stranger Вольво тоже вышак, жена хочет. Мне не нравится только панелька, доисторическая какая то |
Какая панелька? О чем ты? И какая вольва?
injecti0n
ну у БМВ и ФВ тоже не супер современные климаты и магнитолки... Но в этом и есть свой кайф. А то как сядешь в фокус3 или в кореца - глаза разбегаются от лампочек... Мне меган понравился тем что там концепция панели как на бмв..
- GAME -
Почему же?
Лакосте
На хс90, меня это единственное что смущает, хотя в остальном машина класс
injecti0nты вообще концентрировать на общении умеешь?
почему же что? почему жалко? почему не балбесы? или что почему? отпустит - пиши.
StrangerУ меня служебный флюенс, говно панель, если чесно
От мегана тока приборкой отличается.
- GAME -
Ты сказал говно про мою машину, обоснуй, чем она говно?
injecti0n
так чем говно? ничего личшнего
injecti0n:
|
Лакосте На хс90, меня это единственное что смущает, хотя в остальном машина класс |
АА, ну в след году появится новая версия XC90. Там салон поменяют и панели тоже.
injecti0nнайди слово "говно" в моем посте. потом поговорим. или балабол?
Stranger
Не комфортная, правда, без каких то конкретных минусов, но не нравится лично мне. Но при покупке мегана, я бы думал об этом, в последнию очередь.
injecti0nя наверное просто не так привередлив
))
для меня главное не китае-корейский дизайн салона
- GAME -:
|
injecti0n
мне очень жаль того, кто захочет. если такой вообще найдется конечно. |
Почему тебе жаль бушующего владельца моей машины?
StrangerНекоторым даже нравится, они считают что это технологии
- GAME -
У шайки всегда были самые ухоженные машины. И они не "впаривались", а продавались за свои деньги.
injecti0n
А ты вообще никогда не продашь свою машину. Гейм тебя выведет на чистую воду!)))
CCCBМожет ему денег дать, что бы молчал?
- GAME -Про впаривание,расскажи,интересно
Кстати,кто из шайки-лейки,продавал тачки недавно? я даже вспомнить чет не могу,кроме рыжего.
injecti0nжаль что бмв не в курсе что миллион кнопочек разноцветных это технологии:
http://www.bimmerfest.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-BMW-ActiveHybrid-5-F10-5-Sereis.jpg
Хз мне вот нравится салон мегана
kyz1kКвентин, пол года назад, Фидель вроде очень доволен.
Так что кто то балабол
Stranger:
|
для меня главное не китае-корейский дизайн салона |
и чем вот это:
лучше вот этого:
мне просто интересна логика. в семье было 2 рено. знаком с ними больше, чем хотелось бы. да, качественные машины за свои деньги, но далеки от дизайнерских изысков.
injecti0nну вот, сосредоточился, молодец
отвечаю: жалко потому, что ты ее дрючишь как только можешь, выжимаешь из движка весь его возможный потенциал, истощая ресурс. к моменту, когда будешь продавать, машина вообще будет шлаком. уверен в этом на 99%. 1% оставлю на чудо...
а судя по твоей сущности, ты не из честных ребят, кто расскажет все как есть. появится еще одна трухля в продаже.
CCCB:
|
У шайки всегда были самые ухоженные машины. И они не "впаривались", а продавались за свои деньги. |
оке, бать)
injecti0n:
|
Может ему денег дать, что бы молчал? |
может тебе денег дать на уроки русского языка?
kyz1k:
|
Кстати,кто из шайки-лейки,продавал тачки недавно? я даже вспомнить чет не могу,кроме рыжего. |
речь не только про "недавно". рыжий, кстати, так и не продал ведь...
injecti0nc5 у Листарда от Тарантула, тоже доволен, даже с учетом найденного страпона под сиденьем
injecti0nКвентин вроде год назал продавал,но по его тачке вообще вопросов не было,да и фидель доволен,вижу его часто мельком,по сзао любит кататься
Вместе гольфа кию будешь брать?лучше оптиму,она 1м обьезжает-это тебе не на гольфе с ст300 кататься
- GAME -
Ну ты свою впарил, и молодец. Жаль что не узнаем как дальше будет жить китайский тюнинг.
- GAME -У тебя все равно нету бабла, ты же сам признавался что финансы не позволят с нами выпить
И спасибо за диагностику моего автомобиля, опираясь тока на мои посты на форуме
kyz1k
Да, придется, эксперты говорят это вышак.