Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
- GAME -
13 July 2013

injecti0n

страну-производителя с 3-х раз угадаешь?

aknot

еще раз: на штатных компонентах никакой пионер тебе хорошего звука не даст. при правильных настройках тот же витсон играть будет не хуже.
у меня на двенахе стояла хорошая система на 1 диновом пионере с кучей настроек. я знаю, что такое хорошая музыка.
aknot
13 July 2013mobile

injecti0n
Когда гейм говорил про 13-14 к это видимо какой нить витсон или как его ) так по мне лучше грамм проиграватель в тачан поставить ) звук и то лучше будет ))
aknot
13 July 2013mobile

- GAME -
На этом форуме кинуть фразу "я знаю что такое хорошая музыка" может наверное тока Апплон - имхо
aknot
13 July 2013mobile

2

- GAME -
Гейм вот ты реально либо дурак либо не умеешь тормознуть , щас все делают в Китае но Китай - Китаю разница
- GAME -
13 July 2013

aknot

не профессиональная, а хорошая. давай без выпендрежа. ты понял, что я имел ввиду
injecti0n
13 July 2013

- GAME -:

injecti0n

страну-производителя с 3-х раз угадаешь?

так айфоны тоже делаются в китае. Почему оригинал стоит 20, а фейк 5? разницы нет?

цитата:
еще раз: на штатных компонентах никакой пионер тебе хорошего звука не даст. при правильных настройках тот же витсон играть будет не хуже.

хочешь послушать, как мой пионер играет на 8 штатных колонках и штатном сабе?
кстате, даже управление на руле работает.
- GAME -
13 July 2013

aknot:

но Китай - Китаю разница

да что ты??
- GAME -:

ты просто так реагируешь на слово китай. вот и все. а он ведь разный бывает.

Скрытый текст
aknot
13 July 2013mobile

- GAME -
Я если что с этого форума в очередь каким встану на получение по лицу от тебя?)
Равновесие
13 July 2013mobile

1

aknot
На Кивухе поговорим
kyz1k
13 July 2013

А что у Акнота китай и колхоз? мне просто интересно, что считается колхозом,если все что не дрим,то это провал
aknot
13 July 2013mobile

kyz1k
Кастом выхлоп на компонентах фокс, впуск бренд от кн кит, вот кулек от прошлого хозяина хз мей би и Китай )) на нем не написанно
aknot
13 July 2013mobile

Равновесие
О'К пап((
kyz1k
13 July 2013

1

aknot
Ну ты и колхозник
aknot
13 July 2013mobile

1

kyz1k
Сам не понимаю как меня земля носит((
2Glory
13 July 2013

aknot
А ты сегодня в ударе
- GAME -
13 July 2013

1

aknot

умничаешь?) ну-ну
Listard
13 July 2013

Китай 2дин за червонец - это конечно отличный выбор Нет уж лучше мучиться со штатной сонькой.
А лучше поставить 88rs2
aknot
13 July 2013mobile

- GAME -
Просто не понимаю твоей упертости)
scorpion63
13 July 2013

injecti0n
ну у тебя же не фокус, у музыка поди не базовая? (эт я как прочитал про саб - удивился, а потом вспомнил ВАГ)

- GAME -
Дим ну не будет исполнять не один фантом т.к. как Пионер, Альп и т.п.
Хоть со штатными колонками хоть не со штатными
scorpion63
13 July 2013

Listard
Лучше поставить 99 пионер, или еще лучше Pioneer ODR RS-D7RII+Pioneer ODR RS-P99
Listard
13 July 2013

scorpion63
в 99 есть смысл если строишь 3х полоску. для 2х полоски и саба хаатит 88
scorpion63
13 July 2013

Listard

если сравнить звук 88 и 99, разница в пользу 99 что на трешке что на двушке
Listard
13 July 2013

scorpion63
согласен, тракт почище, но не на ту разницу в цене
drRaceWars
13 July 2013

Сделаю вброс. У меня пионер за 5000 рублей. Два дин. Тач как на огрызке. Жать не нужно. Просто прикладывается палец. Всего три кнопки на лице. Звук и кнопка Домой. Не читает ничего кроме айфона. А него можно положить что угодно. Звук зашибись. Картинка офигенная. Навигация. Блюпуп на телефон. Камера все дела. Повторю 5000 тык.
injecti0n
13 July 2013

drRaceWars
Надо было брать китайский нонейм за 14
oFF1cer
13 July 2013

drRaceWars
что за модель?
drRaceWars
13 July 2013

oFF1cer

posted image
drRaceWars
13 July 2013

oFF1cer

posted image
- GAME -
13 July 2013

aknot

упертость у тебя. у меня личный опыт эксплуатации обеих сравниваемых магнитол.

scorpion63

на штатных колонках звук очень относительный с любой бошкой. тот, кто ценитель, штат не оставит. поставит хорошие компоненты и дорогую качественную бошку. если не ценитель, то переплачивать что-то за альпайн и пионер смысла просто не вижу. тут я получил все нужные мне функции. полностью доволен. захотел бы реальный звук, вложил бы штук 70-80 на компоненты, тысяч 30 на ГУ и получил бы его. но на СТ хороший звук - это звук выхлопа) вот и вся логика...

drRaceWars

и прибавим к нему стоимость огрызка, без которого он бесполезен)
- GAME -
13 July 2013

injecti0n:

Надо было брать китайский нонейм за 14

вот кто берет ноунейм, потом и харкается в сторону китая. я взял проверенную фирму и модель. огорчает только отсутствие инета. но его пихнули в следующую модель. почитай тему про мультимедийки дабы не лепить глупости про ноунеймы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3