injecti0nстрану-производителя с 3-х раз угадаешь?
aknotеще раз: на штатных компонентах никакой пионер тебе хорошего звука не даст. при правильных настройках тот же витсон играть будет не хуже.
у меня на двенахе стояла хорошая система на 1 диновом пионере с кучей настроек. я знаю, что такое хорошая музыка.
injecti0n
Когда гейм говорил про 13-14 к это видимо какой нить витсон или как его ) так по мне лучше грамм проиграватель в тачан поставить ) звук и то лучше будет ))
- GAME -
На этом форуме кинуть фразу "я знаю что такое хорошая музыка" может наверное тока Апплон - имхо
- GAME -
Гейм вот ты реально либо дурак либо не умеешь тормознуть , щас все делают в Китае но Китай - Китаю разница
aknot
не профессиональная, а хорошая. давай без выпендрежа. ты понял, что я имел ввиду
- GAME -:
|
injecti0n
страну-производителя с 3-х раз угадаешь?  |
так айфоны тоже делаются в китае. Почему оригинал стоит 20, а фейк 5? разницы нет?
цитата: |
еще раз: на штатных компонентах никакой пионер тебе хорошего звука не даст. при правильных настройках тот же витсон играть будет не хуже. |
хочешь послушать, как мой пионер играет на 8 штатных колонках и штатном сабе?
кстате, даже управление на руле работает.
- GAME -
Я если что с этого форума в очередь каким встану на получение по лицу от тебя?)
А что у Акнота китай и колхоз? мне просто интересно, что считается колхозом,если все что не дрим,то это провал
kyz1k
Кастом выхлоп на компонентах фокс, впуск бренд от кн кит, вот кулек от прошлого хозяина хз мей би и Китай )) на нем не написанно
kyz1k
Сам не понимаю как меня земля носит((
Китай 2дин за червонец - это конечно отличный выбор

Нет уж лучше мучиться со штатной сонькой.
А лучше поставить 88rs2
- GAME -
Просто не понимаю твоей упертости)
injecti0n
ну у тебя же не фокус, у музыка поди не базовая? (эт я как прочитал про саб - удивился, а потом вспомнил ВАГ)
- GAME -
Дим ну не будет исполнять не один фантом т.к. как Пионер, Альп и т.п.
Хоть со штатными колонками хоть не со штатными
Listard
Лучше поставить 99 пионер, или еще лучше Pioneer ODR RS-D7RII+Pioneer ODR RS-P99
scorpion63в 99 есть смысл если строишь 3х полоску. для 2х полоски и саба хаатит 88
Listard
если сравнить звук 88 и 99, разница в пользу 99 что на трешке что на двушке
scorpion63согласен, тракт почище, но не на ту разницу в цене
Сделаю вброс. У меня пионер за 5000 рублей. Два дин. Тач как на огрызке. Жать не нужно. Просто прикладывается палец. Всего три кнопки на лице. Звук и кнопка Домой. Не читает ничего кроме айфона. А него можно положить что угодно. Звук зашибись. Картинка офигенная. Навигация. Блюпуп на телефон. Камера все дела. Повторю 5000 тык.
drRaceWarsНадо было брать китайский нонейм за 14
aknot
упертость у тебя. у меня личный опыт эксплуатации обеих сравниваемых магнитол.
scorpion63
на штатных колонках звук очень относительный с любой бошкой. тот, кто ценитель, штат не оставит. поставит хорошие компоненты и дорогую качественную бошку. если не ценитель, то переплачивать что-то за альпайн и пионер смысла просто не вижу. тут я получил все нужные мне функции. полностью доволен. захотел бы реальный звук, вложил бы штук 70-80 на компоненты, тысяч 30 на ГУ и получил бы его. но на СТ хороший звук - это звук выхлопа) вот и вся логика...
drRaceWars
и прибавим к нему стоимость огрызка, без которого он бесполезен)
injecti0n:
|
Надо было брать китайский нонейм за 14 |
вот кто берет ноунейм, потом и харкается в сторону китая. я взял проверенную фирму и модель. огорчает только отсутствие инета. но его пихнули в следующую модель. почитай тему про мультимедийки дабы не лепить глупости про ноунеймы.