Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Loco23
26 June 2013

Ты путаешь 5 и 0.5.
RUM008
26 June 2013

- GAME -
Что то ты путаешь. У нас мерят в мкг/л
1000 мкг/л = 1 промилле
Набрать эту 1000 очень не просто. Это нужно как следует выпить вечером , а утром догнацца и продолжить. К следующему вечеру будет тыща
- GAME -
26 June 2013

Loco23
RUM008

блин, 0,5 конечно! ну суть ясна.
andruha228
26 June 2013

- GAME -
владимир-москва 1,5 часа

новая рига (от волоколамска до ремонта)

минка

да много трасс, где можно уверенно наяривать 160-220 в режиме постоянного разгона
voovius
26 June 2013

Лакосте:

так как вся инфа о смене ПО и другие логи завод получает в реалтайме при каждом подключении диагностического оборудования и видя замену ПО автоматом снимают с гарантии ВЕСЬ авто.

Ерунда. Покупается еще один блок управления, прошивается хоть 100 раз, на нем ездится.
На ТО едется на другом блоке, в котором логи чистые.
Равновесие
26 June 2013

voovius
В курсе, сколько стоит новый блок управления и такие манипуляции с ним?)))
Лакосте
26 June 2013

voovius

Проще еще таз купит и валит на нем.
romkaff2
26 June 2013

A
andruha228:

- GAME -
владимир-москва 1,5 часа

новая рига (от волоколамска до ремонта)

минка

да много трасс, где можно уверенно наяривать 160-220 в режиме постоянного разгона

ну да, как раз москва-владимир: ровно половину этой дороги в пробке стоишь, а то и больше чем половину, если валить ночью - камер полно - дешевле будет на самолете вальнуть!!!
- GAME -
26 June 2013

romkaff2
+1
а на новой риге и минке есть такие места, где на подобной скорости колеса от асфальта оторвутся, и машина почувствует себя истрибителем.
так что это все бла-бла-бла. автобанов у нас пока нет и вряд ли будут в ближайшие десятилетия.
Лакосте
26 June 2013

- GAME -

Ну вообще по Киве можно от Москвы и до Бетонки спокойно переть под 200 ночью. Камер нет, ничего нет. Камеру в Апрелевке днем тока прячут и стреляет она в жопу. А штраф потом на почту придет, уже не тормозят, так как были случаи, когда стояли на газеле и просто люди не останавливались - не догонят же.
- GAME -
26 June 2013

Лакосте

да не в камерах дело-то) я про качество дорог! камеры на 200+ не сфоткают. они тоже свои пределы имеют. даже сзади наверно не сфоткают. с морды точно! интересно, антирадар на такой скорости пригодится вообще?)
Лакосте
26 June 2013

- GAME -

Ну дороги да. Хотя местами нормуль. Тут ехал по большой бетонки в Калужской области - вообще ништяк один отрезок положили. 180 едешь без вопросов, как по бумаге. И вообще в Калужской области повсеместно кладут отличный асфальт, ну как у нас на кутузе.
injecti0n
26 June 2013mobile

Лакосте
Спасибо г. Артомонову)))
- GAME -
26 June 2013

Лакосте

я тоже знаю один идеальный отрезок трассы, который не так давно положили. длина +/- 10 км правда, но зато широченная почти пустая дорога. ровная и с плавными поворотами. вот там можно и под 300 ехать) но это уже под Тулой.
Лакосте
26 June 2013

injecti0n:

Лакосте
Спасибо г. Артомонову)))

Не, там реально крутяк. Я там в Протвино купаться езжу. Ну и так в гости к девчонкам в Жуков.
Лакосте
26 June 2013

- GAME -:

Лакосте

я тоже знаю один идеальный отрезок трассы, который не так давно положили. длина +/- 10 км правда, но зато широченная почти пустая дорога. ровная и с плавными поворотами. вот там можно и под 300 ехать) но это уже под Тулой.

Ну ночью на кутузе тоже можно (камер нет), а вот как с живыми гибонами - х.з
Zubilist
26 June 2013mobile

2

Blaknot
Чей друг?))
posted image
injecti0n
26 June 2013mobile

Гы гы
andruha228
26 June 2013

- GAME -
romkaff2
не знаю, вваливал недавно.. по новой риге ночью 242 по гпс ..))) средняя за весь путь была 180 ))) все там норм)) ну да подкидывает иногда, не без этого)
qventin_t
26 June 2013

- GAME -
М4 вполне достойная трасса, по которой можно валить 160-200 очень долго, только нафига так спешить?? )))
- GAME -
26 June 2013

qventin_t

езжу по М4 довольно часто... да, есть норм места. но опасна трасса именно тем, что вроде хороший асфальт идет, ровный.. и тут на тебе! резкий бугор или перепад. по незнанию или ночью можно жесть как попасть. машину на такой скорости удержать довольно сложно будет. и куда так спешить, тоже не знаю. на крузаке я там хожу под 160-170 конечно, но это совсем другое дело.
Muller
26 June 2013

Как видео добавить с ютуба
- GAME -
26 June 2013

Muller

копируешь из адресной строки ссылку, вставляешь сюда, выделяешь и жмешь кнопку ВИДЕО, которая рядом с кнопкой КАРТИНКА.
Muller
26 June 2013

http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...6LRfyrM
Это вот у нас ...дорога между Мегионом и Нижневартовском ...тоже кстати можно валить что Таня и продемонстрировала
VIPerMic
26 June 2013

6

Трогает..
- GAME -
26 June 2013

Muller

концовки такой не ожидал конечно... не пойму, это ее так вторая женщина за руль дергать начала что ли? просто странно что эта молчит и продолжает ехать.
Listard
26 June 2013

- GAME -
да пьяная сзади или обе
- GAME -
26 June 2013

Listard

ну эта ехала-то нормально и вдруг начала вилять потом. по обочине обогнала, опять вилять начала. ощущение, что с ней все в норме, но кто-то за руль дергает. мамаша эта стала лично меня бесить сразу. я бы остановил и высадил. а она молчит и музыку громче делает. вот это странно..
Listard
26 June 2013

- GAME -
да обе упоротые
- GAME -
26 June 2013

Listard

фиг знает. она поворотники включает, на дороге держится ровно, дистанцию соблюдает правильно, пропускает машины и выезжает как надо. я бы не сказал, что упоротая.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto