- GAME -Что то ты путаешь. У нас мерят в мкг/л
1000 мкг/л = 1 промилле
Набрать эту 1000 очень не просто. Это нужно как следует выпить вечером , а утром догнацца и продолжить. К следующему вечеру будет тыща
Loco23
RUM008
блин, 0,5 конечно! ну суть ясна.
- GAME -
владимир-москва 1,5 часа
новая рига (от волоколамска до ремонта)
минка
да много трасс, где можно уверенно наяривать 160-220 в режиме постоянного разгона
Лакосте:
|
так как вся инфа о смене ПО и другие логи завод получает в реалтайме при каждом подключении диагностического оборудования и видя замену ПО автоматом снимают с гарантии ВЕСЬ авто. |
Ерунда. Покупается еще один блок управления, прошивается хоть 100 раз, на нем ездится.
На ТО едется на другом блоке, в котором логи чистые.
voovius
В курсе, сколько стоит новый блок управления и такие манипуляции с ним?)))
vooviusПроще еще таз купит и валит на нем.
andruha228:
|
- GAME - владимир-москва 1,5 часа
новая рига (от волоколамска до ремонта)
минка
да много трасс, где можно уверенно наяривать 160-220 в режиме постоянного разгона |
ну да, как раз москва-владимир: ровно половину этой дороги в пробке стоишь, а то и больше чем половину, если валить ночью - камер полно - дешевле будет на самолете вальнуть!!!
romkaff2
+1
а на новой риге и минке есть такие места, где на подобной скорости колеса от асфальта оторвутся, и машина почувствует себя истрибителем.
так что это все бла-бла-бла. автобанов у нас пока нет и вряд ли будут в ближайшие десятилетия.
- GAME -Ну вообще по Киве можно от Москвы и до Бетонки спокойно переть под 200 ночью. Камер нет, ничего нет. Камеру в Апрелевке днем тока прячут и стреляет она в жопу. А штраф потом на почту придет, уже не тормозят, так как были случаи, когда стояли на газеле и просто люди не останавливались - не догонят же.
Лакосте
да не в камерах дело-то) я про качество дорог! камеры на 200+ не сфоткают. они тоже свои пределы имеют. даже сзади наверно не сфоткают. с морды точно! интересно, антирадар на такой скорости пригодится вообще?)
- GAME -Ну дороги да. Хотя местами нормуль. Тут ехал по большой бетонки в Калужской области - вообще ништяк один отрезок положили. 180 едешь без вопросов, как по бумаге. И вообще в Калужской области повсеместно кладут отличный асфальт, ну как у нас на кутузе.
injecti0n
26 June 2013mobile
Лакосте
Спасибо г. Артомонову)))
Лакосте
я тоже знаю один идеальный отрезок трассы, который не так давно положили. длина +/- 10 км правда, но зато широченная почти пустая дорога. ровная и с плавными поворотами. вот там можно и под 300 ехать) но это уже под Тулой.
injecti0n:
|
Лакосте Спасибо г. Артомонову))) |
Не, там реально крутяк. Я там в Протвино купаться езжу. Ну и так в гости к девчонкам в Жуков.
- GAME -:
|
Лакосте
я тоже знаю один идеальный отрезок трассы, который не так давно положили. длина +/- 10 км правда, но зато широченная почти пустая дорога. ровная и с плавными поворотами. вот там можно и под 300 ехать) но это уже под Тулой. |
Ну ночью на кутузе тоже можно (камер нет), а вот как с живыми гибонами - х.з
- GAME -
romkaff2
не знаю, вваливал недавно.. по новой риге ночью 242 по гпс ..))) средняя за весь путь была 180 ))) все там норм)) ну да подкидывает иногда, не без этого)
- GAME -
М4 вполне достойная трасса, по которой можно валить 160-200 очень долго, только нафига так спешить?? )))
qventin_t
езжу по М4 довольно часто... да, есть норм места. но опасна трасса именно тем, что вроде хороший асфальт идет, ровный.. и тут на тебе! резкий бугор или перепад. по незнанию или ночью можно жесть как попасть. машину на такой скорости удержать довольно сложно будет. и куда так спешить, тоже не знаю. на крузаке я там хожу под 160-170 конечно, но это совсем другое дело.
Как видео добавить с ютуба
Muller
копируешь из адресной строки ссылку, вставляешь сюда, выделяешь и жмешь кнопку ВИДЕО, которая рядом с кнопкой КАРТИНКА.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...6LRfyrM
Это вот у нас ...дорога между Мегионом и Нижневартовском ...тоже кстати можно валить что Таня и продемонстрировала
Muller
концовки такой не ожидал конечно... не пойму, это ее так вторая женщина за руль дергать начала что ли? просто странно что эта молчит и продолжает ехать.
Listard
ну эта ехала-то нормально и вдруг начала вилять потом. по обочине обогнала, опять вилять начала. ощущение, что с ней все в норме, но кто-то за руль дергает. мамаша эта стала лично меня бесить сразу. я бы остановил и высадил. а она молчит и музыку громче делает. вот это странно..
Listard
фиг знает. она поворотники включает, на дороге держится ровно, дистанцию соблюдает правильно, пропускает машины и выезжает как надо. я бы не сказал, что упоротая.