цитата: |
Пускай там кто нить думает (сидя в бентли, что форд говно) |
Мне тут на днях водятел убитой тазопятерки дважды битой, с поведенной геометрией, ездил по ушам про то, какое говно у меня резина, подвеска (Б12) и вообще форд. А ты говоришь "бентли"...
Sieg
Потому что разная аудитория. Есть такие, которые считают владельцев иномарок придурками, и что тазы лучшее по соотношению цена\качество\дизайн.
Sieg
21 June 2013
2
Лакосте:
|
Sieg
Потому что разная аудитория. Есть такие, которые считают владельцев иномарок придурками, и что тазы лучшее по соотношению цена\качество\дизайн. |
Вспомнился ролик про "тазы валят!!!11" с бараном.
ЛакостеЛакосте:
|
Следовательно - для нашей аудитории ИМХО кореец пока не то, что нужно. |
это ты за всех написал? ну я вот тоже катаю СТ. причем, как ты наверно в курсе, не стоковый. до этого был фокус 2.0 МТ в тюне. у девчонки 2.0 АТ на полном выхлопе, чипе и прочих пирогах. выбор мой обдуманный и ничуть не жалею. ко всему подхожу не с бухты-барахты, а подробно изучив тему. читал я мнения тех, кто пересаживался с овощефокуса на овощеспортэдж. и тех, кто с овощефокуса пересаживался на турбоспортэдж. причем несколько человек и тех, и других. для себя сделал определенные выводы. с СТ пока никто не пересаживался. но в целом это и не так уж важно. важно общее восприятие авто. кто-то ведется на бренды, покупая мерин серии А

а лично для меня важен фактический приход от машины. кто бы что не говорил о ней. если меня 80% в ней устроит, она - то, что мне нужно. сам же пишешь, что бентли не нравится просто. а вот мне не нравятся одноклассники спортэджа. ни один. и ку5 не нравится. и х3 тоже не нравится. и точно так же: даже были бы деньги на новый ку5, я бы его не взял.
У меня сосед, бывший таксист. Всегда считал, что иномарки шляпа, и что ( в то время (90е)), не надо покупать б\у иномарку, а волга лучшее из того, что есть. Но мнение изменилось, когда он в 2002 купил себе октавию тур. Продал года 3 назад он ее, и купил себе шкоду каблук (модель не помню).
Listard:
|
Почему люди должны ДОСТАВАТЬ его?! Кому это надо вообще?! |
зайди на спортэдж клуб. будешь удивлен. он нужен многим! именно корейский!

даже не всегда турбобенз. гонят и 184 сильный дизель.
Listard:
|
Сами шлак поставляют и сами теряют собственную марку в нашей стране, опуская собственное лицо в грязь, не успев подняться из нее |
это для тех, кто не умеет искать, не любит поднять свой зад лишний раз. для тех, кто шарит, всегда есть интересные варианты. а серая масса хавает то, что им дают хавать.
Listard:
|
цитата (- GAME -) это очень качественные и интересные машины  |
ну опровергни качество тогда, раз "

". назови слабые места и "детские болезни" спортэджа. а я назову и у СТ и у S5!
- GAME -:
|
Лакосте
это ты за всех написал? ну я вот тоже катаю СТ. причем, как ты наверно в курсе, не стоковый. до этого был фокус 2.0 МТ в тюне. у девчонки 2.0 АТ на полном выхлопе, чипе и прочих пирогах. выбор мой обдуманный и ничуть не жалею. ко всему подхожу не с бухты-барахты, а подробно изучив тему. читал я мнения тех, кто пересаживался с овощефокуса на овощеспортэдж. и тех, кто с овощефокуса пересаживался на турбоспортэдж. причем несколько человек и тех, и других. для себя сделал определенные выводы. с СТ пока никто не пересаживался. но в целом это и не так уж важно. важно общее восприятие авто. кто-то ведется на бренды, покупая мерин серии А а лично для меня важен фактический приход от машины. кто бы что не говорил о ней. если меня 80% в ней устроит, она - то, что мне нужно. сам же пишешь, что бентли не нравится просто. а вот мне не нравятся одноклассники спортэджа. ни один. и ку5 не нравится. и х3 тоже не нравится. и точно так же: даже были бы деньги на новый ку5, я бы его не взял. |
Это я написал за аудиторию в целом. Так сказать - правило клуба. Никому не говорить о клубе.

А мнение у каждого свое. И этот каждый может ввести новое понятие и его подхватит все (откроет глаза).
- GAME -ЭЭЭЭЭ, с каких пор Q3 и тем более Q5 это одноклассники спортейджа? У него одноклассники ASX и Кашкай...
- GAME -:
|
зайди на спортэдж клуб. будешь удивлен. он нужен многим! |
зайди на таз клуб и будешь удивлен - тазы валят.
Лакосте:
|
ЭЭЭЭЭ, с каких пор Q3 и тем более Q5 это одноклассники спортейджа? У него одноклассники ASX и Кашкай... |
а я написал, что ку5 - это одноклассник спортэджа?

ты меня не понял.
- GAME -
21 June 2013
Лакосте:
|
зайди на таз клуб и будешь удивлен - тазы валят. |
на спортэдж клубе в теме о покупке отписывают не нынешние владельцы, а потенциальные. я вот об этом пишу!
Лакосте
21 June 2013
1
- GAME -:
|
а я написал, что ку5 - это одноклассник спортэджа? ты меня не понял. |
А как это понимать:
а вот мне не нравятся одноклассники спортэджа. ни один. и ку5 не нравится. |
Это как перечисление. Или ты Q5 имел ввиду как просто авто?
- GAME -:
|
зайди на спортэдж клуб. будешь удивлен. он нужен многим! именно корейский |
кучке фанатиков? может быть. Я говорил немного о других масштабах, смотри глобальнее.
- GAME -:
|
это для тех, кто не умеет искать, не любит поднять свой зад лишний раз. для тех, кто шарит, всегда есть интересные варианты. а серая масса хавает то, что им дают хавать. |
Я бы сказал так, это для тех кто любит авантюры и не ищет лёгких путей, для любителей изобретать велосепид и ремонтировать двигатель через выхлопную трубу

Понимаю людей, которые
тащат мустанга с америки, но никогда не пойму тех, кто
корею тащит фиг знает откуда

Просто по-моему она того не то что не стоит, а вообще не достойна таких трудозатрат. Не та марка, не те автомобили, чтобы так заморачиваться.
- GAME -:
|
ну опровергни качество |
ты же сам выше написал о плохом качестве автомобилей, поставляемых на рынок

Да и я не могу назвать корею чем-то выдающимся, относительно того же опеля, франции или форда.
- GAME -:
|
а я назову и у СТ и у S5! |
Про ст не надо, я в курсе. А вот про S5 очень интересно, на полном серьезе, жду.
- GAME -:
|
на спортэдж клубе в теме о покупке отписывают не нынешние владельцы, а потенциальные. я вот об этом пишу!  |
На на таз - нет?

если чел зашел на клуб и зарегился там, то не просто так, чтобы сиськи обсудить.
если чел зашел на клуб и зарегился там, то не просто так, чтобы сиськи обсудить |
А вот не факт!
Каждый уважающий себя автофорум имеет раздел с пятничными сиськами. Так что регаться там можно и только лишь для пополнения коллекции.
Лакостея ж пишу, что не нравится НИ ОДИН одноклассник спортэджа. а ТАКЖЕ ненравится ни ку5, ни х3. вот так надо это понимать!

Listard:
|
кучке фанатиков? может быть. Я говорил немного о других масштабах, смотри глобальнее. |
зря ты так. не кучка вовсе. и не фанатики. нормальные люди со здравым подходом. налажена перегонка авто. делается все очень грамотно, информативность на высшем уровне. наценка не такая большая у фирм. люди выбирают сами полностью себе машину по комплектухе и допам. там же сразу заказывают расходники на перспективу и тюнинг всякий. могут прям в Корее все поставить. это нормальная практика для тех, кто не боится эксперементировать с интересными машинами из-за бугра. а кто-то всю жизнь берет тут б/у, либо новые у официалов. у всех своя философия.
Listard:
|
ты же сам выше написал о плохом качестве автомобилей, поставляемых на рынок |
я написал о словаках. а спрашиваю про корейцев.
Listard:
|
Про ст не надо, я в курсе. А вот про S5 очень интересно, на полном серьезе, жду. |
у тебя же старый движок? 4,2 который? сколько масла от замены до замены ты льешь в него?
Sieg
Это исключения. основная масса интересуется этим авто.
Лакосте:
|
если чел зашел на клуб и зарегился там, то не просто так, чтобы сиськи обсудить. |
"тазы валят" пишут НЫНЕШНИЕ владельцы!
- GAME -:
|
Лакосте
я ж пишу, что не нравится НИ ОДИН одноклассник спортэджа. а ТАКЖЕ ненравится ни ку5, ни х3. вот так надо это понимать!  |
Оке. Я тебя просто не понял.
Listard
21 June 2013
- GAME -
до 500 грамм на 6 000км
Listardтебе ОЧЕНЬ повезло. у некоторых доходит до 2-3 литров. спортэдж ест 0 литров масла!

показатель? также косяки со стеклоподъемниками есть, с приводами и т.д. это только то, о чем знаю я.
а в целом машина красивая и интересная! но минусов тоже хватает.
qventin_tгде ты срач усмотрел? норм обсуждение вроде!
спортэдж ест 0 литров масла! показатель? |
Хорошие движки делают мицубиси
- GAME -Почитай форум и драйв. У тех кто льет правильное масло, масложора в принципе нет. Двиг не турбовый, нагрузки не те. СТ ела стока же.
п.с. У меня пробег 70 000км, от замены до замены я не доливаю масло (т.к. все в пределах MAX-MIN по щупу), боюсь что твоя кия будет к такому пробегу жрать гораздо больше

п.с.2 Что со стеклоподъемниками?

Привода это ты наверное с ст перепутал, на эске нет таких бед
Listard
турбоспортэджи не едят масло и после 100 тысяч. хватает народу, кто столько накатал, чтобы так утверждать. СТ у меня лично не ест ВООБЩЕ.
на стеклоподъемниках глючит доводчик (при закрывании который срабатывает). читал об этом на дроме что ли. не помню уже. много у кого косяк вылазит такой.
про привода я ничего не путал. писали именно про эски. но может и не частый случай, не знаю. зато стоимость вовсе не как на СТ.