ruslan53
Чего там, региться там лень, а так не дает почитать.
ruslan53Нет такой новости на сайте
фотошоп ))
Predator10Да, вроде это шутка была. А жаль…
Клубни, знакомый ищет СТ желательно рыжий 5д. Лимит 650. В личку , рассмотрим любые предложения.
ruslan53Текст про рестайл, а на фото дорестайл

фотошопер криворукий
ruslan53
баянище первоапрельский
aknotЕще один с опси клуба решил взять себе нормальную машину?
injecti0n
не ) знакомый гонял на Джетте ГТИ))) америкос 2.0тси.
aknotпусть лучше себе к04 вкарячет
Люди, что за новая форма у ментов? Во всем черном и даже штаны заправлены в берцы
injecti0nЛюди в черном.

Появилось с лета этого года, как ввели летнюю форму.
Лакосте
Типо что бы на жаре больше мучались в черной одежде и берцах?
injecti0nА по мне так,лучше выглядеть стали
Infiniti EX35 - как оно, ваще не едет?
Predator10
Ну не ст 300, но достойно для города. Мелковат только.
shoosha128
Посмотрел, тяжелый очень, почти 2 тонны весит. Габариты 4650 в длину, вроде достаточно места в салоне должно быть. Посмотреть негде, дилера нет, у знакомых нет.
Predator10
Не скажу что салон просторный. Ну так, средне. Багажника вообще нет. Коляску не мог разместить толком. И не нравился 4вд. Едет как задний. Зимой пару раз разворачивало.
Ребят,а такой глупый вопрос задам:
слышал, что нам не желательно долго на холостых стоять. Расскажите почему?
Mamonoff
низкое противодавлеине на выпуске способствует пропуску масла через уплотительные колца горячей части в выпуск. если в двух словах
systemroot
понял. Спасибо
а долго это более 10 минут или как?
Mamonoff
от 10 минут ничего не случится думаю. а вот если часик погонять на ХХ то может погнать масло
systemroot
а, ну то есть если кого-то минут 15-20 надо подождать, то можно не париться в жару а сидеть спокойно с включиным климатом и читать ффклуб?!
MamonoffКонечно, я все равно глушу,сидишь спокойно себе,зачем тебе заведенная машина,если ты 10-15 минут стоишь ?

Только если зимой,но там без вариантов!
kyz1k
та блин погода жесть, +37 сейчас и ветерка особо нет:)
Mamonoff
думаю что до 30 минут проблем возникнуть не должно
kyz1k
17 June 2013
Скучно тут,подниму такой вопрос, б/у авто до 850к,который выезжает квотер из 13(не обязательно в стоке,можно с тюном, но тюн адекватный по цене,например 80-100к,полный привод, не старше 2008,с надежным мотором.Налог до 300 л.с
Seat Altea freetrack-внешне урод,но тюн может ему помочь,с k04 под 350-370 сил )
systemroot:
|
думаю что до 30 минут проблем возникнуть не должно |
Несколько раз стоял часа по 3-4.. Турботаймер бывает не глушит двигатель