Nichol4s
если машина доживет до продажи, то продаваться она будет через авто ру или через трейд-ин )) зачем мне тут ее продавать, тут все прохаванные )))
andruha228
Когда я смотрел машину и если звонил, то узнавал как можно связаться на форуме, и дальше не ленился и читал посты продавца. Как минимум, но хоть один "предмет торга" да всплывал)
Nichol4s
"на форуме? на какому форуме? нет, я не сижу на форумах. зачем? машина использовалась в режиме работа-дом, повседневное использование.. зачем мне сидеть на профильном форуме. ты же не сидишь на форуме по тостерам и кофеваркам? )))"
andruha228
А потом я, потенциальный покупатель, прохаваю, что старожил тут Равновесие. Напишу ему твои номера и спрошу кто это, он подскажет ник, а дальше ясно-понятно)
Nichol4s
...он подскажет ник, а дальше я даже читать не буду, потому что покупать машину у человека с ником "андрюха228" себе дороже)))
нет тут моих номеров))) и не будет)))
andruha228
ну да, наркоман андрюха, машину бы не стал брать)
Я же не про номера тут, на сайте. Допустим поехал посмотреть, если не на транзитах - номера увижу, а уж Равновесие знает много машин по номерам+внешнему виду+описанию владельца, узнать ник у него тоже можно.
andruha228
Что там? А то неудобно смотреть
Nichol4s
там этот , "парампампам" )))
Равновесие
12 June 2013mobile
Nichol4s
Ничего и никаго я не знаю)))
А если серьезно, то покупка б/у авто, тем более такого, во многом вопрос везения, как сложится.
Были случаи, когда машину любили, всю вылизывали и все было супер, а у нового владельца сыпаться начаналась.
Самый печальный рекорд: двигатель застучал через 4 часа после покупки...
Равновесие
покупатель - конченный удачник)
Ничего личного но все таки...
В новом Авторевю супертест хотхэтчей. Новый СТ-овощ...
aknot
Я не тусовщик соцсетей. Смеялся сам знаешь почему
не получается проехать бмв 328 в новом кузове

у меня СТ на dsci остальное полный сток ...выпуск, впуск другой чип поменяют ситуацию
Ходом с 170 где то съедает меня и кузов навозит может свечи у меня не очень или бенз

МПС ник у меня знакомый есть говорит что ему кузов тоже этот бмв навозит у него 2 литра турбо я как понял хотя шильдик 328
2л и 245 коней в 328 F30.
romkaff2
13 June 2013
MullerЯ с места на квотере его совсем чуть чуть не успевал догнать... С места и далее примерно 2 -3 корпуса и ближе к концу не хватает примерно полкорпуса! Заезжали пару раз... Еще б метров 30

У меня ст300
romkaff2
я на квотере проезжал 328 у меня еще 2 пассажира было, на race+ чип/выхлоп/кулер,бмв сток. СТ300 должен улетать...
Равновесие
13 June 2013mobile
Muller
Подвох в том, что это bmw)))
kyz1k
Ну фиг знает... Ходом поверю, а вот с места не очень...
Может то была 328 не F30?