Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
Cyxapb
29 August 2010

Teen_Spirit:

а в сертификате на машину написано, что в Китае сделана

Ford Mustang made in China? Теперь объясняется, почему в США автомобили дешевые
Listard
29 August 2010

Cyxapb
Ну дык вольво нынче тоже китайская типа
Cyxapb
29 August 2010

Listard
чорт, точно
ну у нас еще аутентичные машины, при продаже можно козырять
justbusiness
29 August 2010

3

Cyxapb
Да, пробыл в США прилично(около 3-х месяцев), много где покатался, много чего посмотрел. Ни разу не видел, чтобы кто-то перекрыл дорогу или щемил левый ряд с мигалкой.
Насчет фотки - хрен с ними, пердит он на Калине с ним хренова гора охраны - это одно дело. Но когда КАЖДЫЙ! день народ стоит на МКАДЕ в районе киевки, рублевки, в городе в разных районах: с утра, в обеденный перерыв, вечером и ночью, когда уважаемые слуги народа едут с бабами из бани - это беспредельная наглость и неуважение. Такого ни в Европе, ни в США. Даже в нормальной Азии я такого не видел. В Китае не заметил такого - был долго. Разве что в повстанческих городах Африки, где курсируют грузовики с автоматчиками можно увидеть подобное.
Обидно, что за Быдло считают. И еще больше напрягает, что тенденция курса правителей ведет лишь к продолжению бандитизма, коррупции и пустых разговоров про силиконовые долины, нано-технологии и дурацкие Глонасы.
Teen_Spirit
29 August 2010

Cyxapb
Не, у меня все американское, кроме коробки, до этого года и коробки американские (Тремек) были, но Фордовцы посчитали, что китайский Гетраг лучше
Cyxapb
29 August 2010

justbusiness
про баб из бани что-то сразу вспомнил твою историю
justbusiness
29 August 2010

Cyxapb
Да, а чего? Так и есть.
Cyxapb
29 August 2010

Teen_Spirit
юмор не удался
лично я всегда считал, что оценивать качество по стране производства - это для реднеков, ведь качество зависит не от того, где, а от того, как сделано
Cyxapb
29 August 2010

justbusiness
помню ржал тогда пипец ну ты еще и рассказываешь хорошо
Teen_Spirit
30 August 2010

Cyxapb
Я на это тоже надеюсь
Cyxapb
30 August 2010

3

posted image
FocusDriver
30 August 2010

VIPerMic

Я второй раз к Яру тоже ездил не по Рублевке, очень удобно.
Yaro
30 August 2010

FocusDriver

Знаешь, когда минка стоит, а стоит она сама по себе почти всегда, а через новую ригу крюк получается в 50 км, вместо 20, начинаешь их тихо ненавидеть !
-Mikas-
30 August 2010

1

Yaro
Ярослав! Надо ненавидеть громко! Открывать окно и орать "Лужков С...А, Путин - АЙАЙАЙАЙ, Медведко - "

Друзья, предлагаю начать утро с позитива и поговорить о связывании.

Скрытый текст
Вадим aka ScooteR
30 August 2010

1

-Mikas-
Помнится был случай в Москве, когда один умник на машине какие-то такие лозунги написал. Далеко он не уехал. Остановили, до отделения проводили и что-то там было... Но человек прославился, а в остальном ничего не изменилось)
Cyxapb
30 August 2010

Yaro
30 August 2010

Вадим aka ScooteR

Было дело, на фишках писали. Парня оприходовали по полной программе, даже и ФСБ в универ к нему приходили.
Вадим aka ScooteR
30 August 2010

1

Yaro
Аха. Короче с нашей государственной машиной шутки плохи...
ORK
30 August 2010

1

Teen_Spirit
в М3 420лс...
Ты ее с места объезжаешь??? DKT или ручку???

ЗЫ: по тачке, поздравляю!!! Реальный аппарат для настоящего мужчины
Teen_Spirit
30 August 2010

ORK
Спасибо, честно, не видел, что за коробка в М-ке, просто со светофора встали, но там отрыв смешной был, не исключено, что прокладка в БМВ не самая лучшая. У меня был почти корпус, журналюги всего пол крыла намерили.

420 сил - это понятно, только у нее момент 400НМ, а у меня 540.

ORK
30 August 2010

Teen_Spirit
А какой вес у коня твоего по паспорту?
Скрытый текст
Teen_Spirit
30 August 2010

ORK
1634кг, я ковку заказываю сейчас 18X9 морда 255/45, 18X10 зад 285/40. Что клево, с моего года ESP крутая очень ставится, с кучей режимов. Просто спорт ставишь и трекшн максимально эффективно работает. Помню, когда на СТ ездил, если включишь ЕСП, то душит намертво, без него шлифует...
ORK
30 August 2010

Teen_Spirit
Вес приемлемый в общем-то
Тапки широченные хочешь)))
А что за ковка??
Teen_Spirit
30 August 2010

ORK
АГ20 хочу, но они что-то ломаются на такую ширину, направили в Соломон Алсберг (кстати, кто-нибудь может знает что-то про них, они мне 10 ширины колесо 6 кг пообещали, но кол-во орфографических ошибок на их сайте меня как-то насторожило ). В общем, в среду поеду разговаривать и с теми, и с другими.

В общем, чиповаться тебе надо, как Саща говорил
ORK
30 August 2010

Teen_Spirit
Посмотрел каталог Соломона...не знаю как в живую, но по эскизам что-то уж страшновато слишком все

Чиповаться зачем? Чтобы объезжать сходу СТ?
Teen_Spirit
30 August 2010

ORK
Ну не только СТ. Кстати, всегда было интересно, 335 чип объезжает М3?
Cyxapb
30 August 2010

4

К слову о надежности путинской Калины

posted image
Cyxapb
30 August 2010

1

Вадим aka ScooteR
скажешь в США так же сделали бы?
ORK
30 August 2010

Teen_Spirit
Нет, не объезжает.
А вот чип, впуск-выпуск, кулер уже может быть на уровне...
Чип это 360-380лс по обещаниям...
VIPerMic
30 August 2010

Cyxapb
так это как?
И что в этом кадре говорит о надежности?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов