Gorrr
в четверг на киву не вариант приехать, на сколько проехал м3 и в каком кузове, видосы есть?
Равновесие
7 May 2013mobile
qventin_t
Эвотек хорошо едет. Другое дело, что чип из коробки гораздо дешевле, а едет так же:)
qventin_t:
|
Gorrr в четверг на киву не вариант приехать, на сколько проехал м3 и в каком кузове, видосы есть? |
По не получается на киевку приехать из-за проблем с нехваткой времени, писал выше m3 e92 мкпп сток, стартанули где-то с 40 до 260 - я ушел весьма прилично, видосы откуда, руками айфон держать? качество дорог такое - что руль бы удержать. спонтанно пересеклись в потоке вечером, чел предложил катнуть, потом сказал что у него механика и он сток
Gorrr:
|
m3 e92 мкпп сток, стартанули где-то с 40 до 260 |
М3 случаем не красный седан?
qventin_t:
|
М3 случаем не красный седан? |
черная купе без тонировки грз самые обычные
qventin_t:
|
а ты сам эвотех делал? |
нет, его делал у Оливера первый хозяин авто за 10 кЕвро
подскажите как вам WW amorok битурбо дизель?
пацаны кто знает Pajero Sport 2012 года, на сколько проблемное авто (дизельный двиг)??? при покупке на что лучше обратить внимание?
qventin_t
мм) клево ) а может есть опыт кто катал?
rofl.here
лучше форд ф150, он круче
Dima_454Страшненький он, убогий какой то

что внутри что снаружи.
Что с СТшкой, когда восстановишь?
Listard
после праздников начнут кузов делать!
отцу нравится, да и если присмотреться то вполне норм, мне главное знать проблемы в функциональности каких то систем, слабые места, а то отцу сказали что они сыпятся!?
Dima_454
не пробовал найти их форум?
Listard
думал может кто из наших клубней на таком ездил/ездит и знает о нём всё!
РавновесиеЖБ4 голову нормально имеет порой. Но юзабилити космос.
Gorrr:
|
нет, его делал у Оливера первый хозяин авто за 10 кЕвро  |
ДЕСЯТЬ?!

Эмираты развратили дяденьку.
Никто не собирается на Анлим 500+ ?18 и 19 мая? Хотя в этом году на Киевке,на БП ничем не хуже
Равновесие
7 May 2013mobile
PurSang
У меня все ок с жб:)))
oFF1cer
да в эпл стор зайди - там их навалом
Nichol4sИ на ибэе. Только цены пипец. Я синего на ибэе выиграл. Так с доставкой вышел 7500.но их до сих пор кроме Англии нигде не продают. А прошло пол года

пока эксклюзив
drRaceWars
Ну 7500 для айфона это дешево))
drRaceWars
7 May 2013
drRaceWars
Лично по мне белый самый кайфовый! В конце еще зеленый виднеется, но не разглядеть - далековато!!!