Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
19 April 2013

Puziko
Так я на киве, минимум раз в неделю, так что всегда готов
aknot
19 April 2013

injecti0n
Да ты читер )))
dkm
19 April 2013

Лакосте:

Как бы города эта не касается. По городу можно ехать в левом без проблем.

Если там более двух полос - нельзя..

Скрытый текст

Человек который едет по пустой дороге слева не пуская того кто сзади - мягко говоря не прав..
Обгонять справа опасно.. Доподлинно не известно что за ... сидит в такой машине, и обгоняя ее справа рискуешь получить в борт от того что он внезапно возьмется за совесть и решит перестроится..
Puziko
19 April 2013

2

Лакосте
Я думаю если такие грандиозные сборы...,то итог будет как комариный пук)))
injecti0n
Будь мужиком)))оплати GAME эвакуатор до кивы и обратно...процесс думаю быстрее пойдет)))
Блин...вчера хотел до Вас доехать,в итоге в связи с семейными обстоятельствами в кабаке присел
Лакосте
19 April 2013

dkm:

Если там более двух полос - нельзя..

Это да. Согласен.
Лакосте
19 April 2013

1

Puziko:

Лакосте
Я думаю если такие грандиозные сборы...,то итог будет как комариный пук)))

Не, ну смотря какие модели будут.
Zubilist
19 April 2013

2

цитата:
Будь мужиком)))оплати GAME эвакуатор до кивы и обратно...процесс думаю быстрее пойдет)))

это пять!!!
- GAME -
19 April 2013

2

injecti0n

я тебе уже сто раз свои условия тоже написал. не понимаю, в чем трудность доехать туда, куда тебе и мне БЛИЖЕ ехать! при этом идут какие-то отмазы непонятные. номер у тебя есть. бить машину по дырам я не буду - сказал сразу. поэтому о киевке речь вести бесполезно. вопрос не в деньгах, а в рациональности подхода. если бы ты так хотел заехать реально, то давно бы уже хоть в Перово приехал! я и тут найду где катнуть, если что. но от тебя только непонятные вбросы типа: да я ваще готов всегда, погоняйся с уставшим гольфом, да я уже заранее знаю результат, бла-бла-бла... это при том, что я уже давно написал, что гоняюсь чисто под настроение и далеко никуда не езжу.

Puziko

а я и не писал нигде, что у меня нереальный болид! и что я всех порву. я давно уже написал, что машину построил для своего удовольствия. нравится динамика и управляемость. а писькомеры киевские - не для меня. господин инжектор уже год наверно хочет меня "порвать" на своем нереальном гольфе, вот только как до дела доходит, то находит всяческие отмазы нелепые и сливается. а на публике пытается все выставить так, как будто он руками и ногами ЗА, а сливаюсь на самом деле я. у него уже давно есть мой номер, мой примерный адрес и моя готовность с ним заехать. однако, он так до сих пор и не смог. видимо сын у него рождается каждый раз, как он соберется со мной заехать
injecti0n
19 April 2013

Сколько ненужных слов

Я готов оплатить эвакуатр
- GAME -
19 April 2013

injecti0n

ты до щелка докати по МКАДу. от тебя больше ничего не требуется. понты свои оставь при себе.
injecti0n
19 April 2013

- GAME -
Хорошо, когда?
- GAME -
19 April 2013

injecti0n

в 2-3 я смогу только сегодня наверно. если пораньше, то в будни запросто.
Zubilist
19 April 2013

- GAME -
гонка с пассажиром? оператор приветствуется?) ну ты же понимаешь, что факты должны быть)
aknot
19 April 2013

- GAME -
injecti0n
Я не далеко работаю! место заезда? буду свидетелем)
- GAME -
19 April 2013

Zubilist

ну если у него пассажиром будешь ты, то я пакет молока в довесок кину в салон и мы уравняемся как раз
я буду один, чтобы он не засцал все же приехать. а то пойдут снова разговоры про парней в перчатулях

aknot

по МКАДу от щелчка до яросалвки. я не знаю, насколько там хорошо будет. это инжектор предложил.
qventin_t
19 April 2013

- GAME -:

я тебе уже сто раз свои условия тоже написал. не понимаю, в чем трудность доехать туда, куда тебе и мне БЛИЖЕ ехать!

Эгоист
БлаБла только от тебя!!! Инжектор прав что по Мкаду опасно, будь мужиком доедь до кивы в субботу. Где видел что ты писал что чуть ли не каждый день свободен
Zubilist
19 April 2013

- GAME -
шутка юмора, петросян стайл?

я всего лишь хотел понять - снимать руками или стационарную ставить)
Puziko
19 April 2013

- GAME -
Да что за провокации блин это ведь обычная гонка или как там ее...
Какой то негатив...пакет молока...перчатули...это переход на личности уже...не нужно!
У каждого свой образ жизни и цепляться я думаю не стоит...
- GAME -
injecti0n
Сообщите пожалуйста как решите что и где...я приеду хоть куда...просто посмотреть и пообщаться,хотя и так уже итог знаю...
injecti0n
19 April 2013

- GAME -
Сегодня нет, прости, вариантов нет, ради тебя планы менять не буду. Любой другой день, до майских я в Москве.

Zubilist
Тебя посажу, ради угара, будит эпик феил если с твоими +70 я буду впереди
- GAME -
19 April 2013

qventin_t

я свободен вечером, а не ночью. зомбаком потом на работе меня не прет сидеть.
и в чем эгоизм, если ему сюда тоже ближе ехать, я не пойму?
по МКАДу ничем не опасней, чем по кивухе. я до 260 почти разогнался в зимних условиях и не скажу, что машину страшно кидало или что-то подобное... ааааа, ну да. он же кроме мощности ниче не сделал с машиной. ни подвеску, ни тормоза... ну да, логично тогда!

Zubilist

ну а я тебе сказал, что будешь оператором, а я поеду один. вы вдвоем не сильно тяжелее меня одного. могу колесо от крузака кинуть, если так уж прям важно.

Puziko

да никто не цепляется. он сам каждый раз пишет, что я его побить собираюсь, парней для этого собираю с района хотя для этого мне в принципе никто и не нужен!
а чего вы все результат-то знаете? типа он еще что-то прикрутил в свой 6-летний тачан? ну так тогда вообще в чем смысл, если он СТ300 и так объезжает? самоутвердиться? я бы с другими СТ300 покатался, кстати! очень даже не прочь!
- GAME -
19 April 2013

injecti0n

ну пральна... сегодня ты не можешь. потом снова что-то у тебя изменится и не сможешь. а потом майские.
Zubilist
19 April 2013

цитата:
я бы с другими СТ300 покатался, кстати! очень даже не прочь!

оно и видно, каждый раз на киевку готов приехать
Puziko
19 April 2013

- GAME -
Про болиды и т д...я писал, так как часто вижу отчеты тут о том кого проехал ты,с кем пытался и т д...интерес значит есть...
Поэтому какой смысл встречаться только ради гонки с инжектором...приезжай уже на киевку...там ведь разные машинки есть...я думаю интересно будет и пообщаться...ну как то по дружному...
А то с вашей встречей связана одна агрессия...
injecti0n
19 April 2013

- GAME -
Лишние 50 кг, это около корпуса, по твоему это не существенная разница?
Zubilist
19 April 2013

- GAME -
впуск+выпуск+лайтчип, вроде все, ну и да, он на автамате
qventin_t
19 April 2013

- GAME -:

я свободен вечером, а не ночью. зомбаком потом на работе меня не прет сидеть.
и в чем эгоизм, если ему сюда тоже ближе ехать, я не пойму? 
по МКАДу ничем не опасней, чем по кивухе. я до 260 почти разогнался в зимних условиях и не скажу, что машину страшно кидало или что-то подобное... ааааа, ну да. он же кроме мощности ниче не сделал с машиной. ни подвеску, ни тормоза... ну да, логично тогда!

Ну сегодня же пятница
На Мкаде трафик в разы больше!
Лакосте
19 April 2013

Zubilist
19 April 2013

Puziko
там где гонки - обычно агрессии нет, а вот где клаваракинг - там и агрессия
- GAME -
19 April 2013

Zubilist

цитата:
оно и видно, каждый раз на киевку готов приехать

я хоть слово про киевку написал? я пишу, что готов покататься с теми, кто приедет посмотреть на МКАД. не тупи.

Puziko

так я заезжаю тут у себя. под настроение чисто. а не так что еду специально куда-то, чтобы писькомерами заниматься. на киевку желания ехать особо нет, дабы не испытывать судьбу, встретив определенных личностей...

injecti0n

ты скока весишь?

Zubilist
цитата:
впуск+выпуск+лайтчип, вроде все, ну и да, он на автамате

да? а я что-то еще про насос читал... хм, странно.

qventin_t

в 2-3 часа ночи? не смеши. я ему написал, что в то время, когда он хочет, я могу только сегодня.
aknot
19 April 2013

http://top.rbc.ru/politics/19/04/2013/854689.shtml

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация