PuzikoТак я на киве, минимум раз в неделю, так что всегда готов
dkm
19 April 2013
Лакосте:
|
Как бы города эта не касается. По городу можно ехать в левом без проблем. |
Если там более двух полос - нельзя..
Скрытый текст9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
x
Человек который едет по пустой дороге слева не пуская того кто сзади - мягко говоря не прав..
Обгонять справа опасно.. Доподлинно не известно что за
... сидит в такой машине, и обгоняя ее справа рискуешь получить в борт от того что он внезапно возьмется за совесть и решит перестроится..
ЛакостеЯ думаю если такие грандиозные сборы...,то итог будет как комариный пук)))
injecti0nБудь мужиком)))оплати GAME эвакуатор до кивы и обратно...процесс думаю быстрее пойдет)))
Блин...вчера хотел до Вас доехать,в итоге в связи с семейными обстоятельствами в кабаке присел
Puziko:
|
Лакосте Я думаю если такие грандиозные сборы...,то итог будет как комариный пук))) |
Не, ну смотря какие модели будут.
injecti0nя тебе уже сто раз свои условия тоже написал. не понимаю, в чем трудность доехать туда, куда тебе и мне БЛИЖЕ ехать! при этом идут какие-то отмазы непонятные. номер у тебя есть. бить машину по дырам я не буду - сказал сразу. поэтому о киевке речь вести бесполезно. вопрос не в деньгах, а в рациональности подхода. если бы ты так хотел заехать реально, то давно бы уже хоть в Перово приехал! я и тут найду где катнуть, если что. но от тебя только непонятные вбросы типа: да я ваще готов всегда, погоняйся с уставшим гольфом, да я уже заранее знаю результат, бла-бла-бла... это при том, что я уже давно написал, что гоняюсь чисто под настроение и далеко никуда не езжу.
Puzikoа я и не писал нигде, что у меня нереальный болид! и что я всех порву. я давно уже написал, что машину построил для своего удовольствия. нравится динамика и управляемость. а писькомеры киевские - не для меня. господин инжектор уже год наверно хочет меня "порвать" на своем нереальном гольфе, вот только как до дела доходит, то находит всяческие отмазы нелепые и сливается. а на публике пытается все выставить так, как будто он руками и ногами ЗА, а сливаюсь на самом деле я. у него уже давно есть мой номер, мой примерный адрес и моя готовность с ним заехать. однако, он так до сих пор и не смог. видимо сын у него рождается каждый раз, как он соберется со мной заехать
Сколько ненужных слов
Я готов оплатить эвакуатр
injecti0n
ты до щелка докати по МКАДу. от тебя больше ничего не требуется. понты свои оставь при себе.
injecti0n
в 2-3 я смогу только сегодня наверно. если пораньше, то в будни запросто.
- GAME -
гонка с пассажиром? оператор приветствуется?) ну ты же понимаешь, что факты должны быть)
- GAME -
injecti0n
Я не далеко работаю! место заезда? буду свидетелем)
- GAME -
19 April 2013
Zubilistну если у него пассажиром будешь ты, то я пакет молока в довесок кину в салон и мы уравняемся как раз
я буду один, чтобы он не засцал все же приехать. а то пойдут снова разговоры про парней в перчатулях
aknotпо МКАДу от щелчка до яросалвки. я не знаю, насколько там хорошо будет. это инжектор предложил.
- GAME -:
|
я тебе уже сто раз свои условия тоже написал. не понимаю, в чем трудность доехать туда, куда тебе и мне БЛИЖЕ ехать! |
Эгоист
БлаБла только от тебя!!! Инжектор прав что по Мкаду опасно, будь мужиком доедь до кивы в субботу. Где видел что ты писал что чуть ли не каждый день свободен
- GAME -шутка юмора, петросян стайл?
я всего лишь хотел понять - снимать руками или стационарную ставить)
- GAME -Да что за провокации блин

это ведь обычная гонка или как там ее...
Какой то негатив...пакет молока...перчатули...это переход на личности уже...не нужно!
У каждого свой образ жизни и цепляться я думаю не стоит...
- GAME -injecti0nСообщите пожалуйста как решите что и где...я приеду хоть куда...просто посмотреть и пообщаться,хотя и так уже итог знаю...
- GAME -Сегодня нет, прости, вариантов нет, ради тебя планы менять не буду. Любой другой день, до майских я в Москве.
ZubilistТебя посажу, ради угара, будит эпик феил если с твоими +70 я буду впереди
qventin_tя свободен вечером, а не ночью. зомбаком потом на работе меня не прет сидеть.
и в чем эгоизм, если ему сюда тоже ближе ехать, я не пойму?
по МКАДу ничем не опасней, чем по кивухе. я до 260 почти разогнался в зимних условиях и не скажу, что машину страшно кидало или что-то подобное... ааааа, ну да. он же кроме мощности ниче не сделал с машиной. ни подвеску, ни тормоза... ну да, логично тогда!
Zubilistну а я тебе сказал, что будешь оператором, а я поеду один. вы вдвоем не сильно тяжелее меня одного. могу колесо от крузака кинуть, если так уж прям важно.
Puzikoда никто не цепляется. он сам каждый раз пишет, что я его побить собираюсь, парней для этого собираю с района

хотя для этого мне в принципе никто и не нужен!
а чего вы все результат-то знаете? типа он еще что-то прикрутил в свой 6-летний тачан? ну так тогда вообще в чем смысл, если он СТ300 и так объезжает? самоутвердиться? я бы с другими СТ300 покатался, кстати! очень даже не прочь!
injecti0n
ну пральна... сегодня ты не можешь. потом снова что-то у тебя изменится и не сможешь. а потом майские.
цитата: |
я бы с другими СТ300 покатался, кстати! очень даже не прочь! |
оно и видно, каждый раз на киевку готов приехать
- GAME -Про болиды и т д...я писал, так как часто вижу отчеты тут о том кого проехал ты,с кем пытался и т д...интерес значит есть...
Поэтому какой смысл встречаться только ради гонки с инжектором...приезжай уже на киевку...там ведь разные машинки есть...я думаю интересно будет и пообщаться...ну как то по дружному...
А то с вашей встречей связана одна агрессия...
- GAME -
Лишние 50 кг, это около корпуса, по твоему это не существенная разница?
- GAME -впуск+выпуск+лайтчип, вроде все, ну и да, он на автамате
- GAME -:
|
я свободен вечером, а не ночью. зомбаком потом на работе меня не прет сидеть. и в чем эгоизм, если ему сюда тоже ближе ехать, я не пойму? по МКАДу ничем не опасней, чем по кивухе. я до 260 почти разогнался в зимних условиях и не скажу, что машину страшно кидало или что-то подобное... ааааа, ну да. он же кроме мощности ниче не сделал с машиной. ни подвеску, ни тормоза... ну да, логично тогда! |
Ну сегодня же пятница
На Мкаде трафик в разы больше!
Puziko
там где гонки - обычно агрессии нет, а вот где клаваракинг - там и агрессия
Zubilistцитата: |
оно и видно, каждый раз на киевку готов приехать |
я хоть слово про киевку написал? я пишу, что готов покататься с теми, кто приедет посмотреть на МКАД. не тупи.
Puzikoтак я заезжаю тут у себя. под настроение чисто. а не так что еду специально куда-то, чтобы писькомерами заниматься. на киевку желания ехать особо нет, дабы не испытывать судьбу, встретив определенных личностей...
injecti0nты скока весишь?
Zubilistцитата: |
впуск+выпуск+лайтчип, вроде все, ну и да, он на автамате |
да? а я что-то еще про насос читал... хм, странно.
qventin_tв 2-3 часа ночи? не смеши. я ему написал, что в то время, когда он хочет, я могу только сегодня.